Страница 902 из 12135 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Вот и моя себя так ведет ))) сейчас мы... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот и моя себя так ведет ))) сейчас мы ужинали она рассекала по полу, потом попросилась на руки, я ее взяла так она в момент все из моей тарелки скинула на стол и пол. Я ее выпустила на пол, так она стоит рядом со мной и тупо на сухую орет.. Громко так голосит. Потом опа, пуговки на джинсах... Давай их ковырять и чушь нести на тарабарском))) через какое то время вспоминает видно, что она в образе истерички и давай по новой глотку драть
    Мы тоже так любим)))) а сегодня получилось так что истерику решил закатить стоя рядом с зеркалом и увидел себя орущего в отражении, тут же умолк, попытался опять зареветь глядя на себя , видать понял что это не очень красиво смотрится и начал смеяться
    Я Марина, ко мне на ты

2. ответ для new-ska , на сообщение « У нас Нева рядом) »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У нас Нева рядом)
    А у нас залив и ветродуй от этого ещё частенько
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девы,всем привет, я опять набегом. Кто на праздник едет с мужьями и сможет приехать к 11.40? Нужна помощь в украшении. Что-то в группе только Диана отписалась... Оргкомитет не в счет. Если можно, ответ в группе в комментариях на стене.,чтобы тут не потерялось
    Катерина

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы.

1 этап - влюбленность, романтический этап, сладкий..когда всё нравится; недостатков партнера вообще не видно, кажется что это самый самый самый! Почти святой, - этот период проходят практически все, кто влюблялся.

2 этап - привыкание - через какое-то время вы привыкаете, что рядом с вами святой, уже нет такого волнения, восхищения, все воспринимается, как должное.

3 этап - ссоры; он нужен чтобы вернуть былую свежесть, легкость в отношениях. И, как правило, большинство разводов случаются, когда люди приходят к этой точке - оказывается, что никакой это не святой,а подлец самый настоящий, он притворялся все время; видны все недостатки. Они были и раньше, просто в силу физиологического состояния, гормонального мы их не замечали. Теперь они нам видны, но мы перестали видеть хорошие качества. Видим Солнце, не видим Луну. На этот момент приходится большинство разводов.

Но есть категория людей, которые относятся к мудрым людям - они все-таки как-то по каким-то непонятным причинам переходят на

4 этап - и это огромнейший шаг, огромнейшая аскеза. Этот этап называется терпение. Кто-то понимает, что есть дети и нужно терпеть, кто-то понимает, что и с другими партнерами может не быть лучше...
    Терпение - это грандиознейшая аскеза!!! Благодаря этому этапу происходит следующее: перетерпев какое-то количество времени (а этот этап может длиться годами), боль, неудобства человек переходит на следующий уровень. Все пережитое дает абсолютно новое чувство уверенности и понимание того, что есть нечто большее, чем просто удовольствие, нечто более приятное.

5 уровень - человек испытывает сладость от служения. Перешедший на этот уровень уже не строит отношения с точки зрения - что я получаю от тебя? он получает удовольствие, строя отношения на уровне - как я могу тебе служить? Когда на этом этапе люди начинают служить друг другу, открываются колоссальные возможности и настоящее сотрудничество. Пятый этап переходит в

Дружбу - 6 этап

и только на 7 этапе достигается то, о чем мы мечтаем и ради чего вступаем в брак. На седьмом этапе приходит ЛЮБОВЬ. Как правило она дается только через служение и через дружбу.

В древние времена люди не тратили время на первые 4 этапа, они сразу начинали со служения. То есть настрой был такой, что я пришла или пришел в брак для того, чтобы служить. Они проходили этап дружбы и потом любви. У нас очень много времени уходит на романтику, привыкание, ссоры, терпение..некоторые вообще не идут дальше. А люди мудрые экономят свои силы и сразу начинают служить с любовью; в таких браках нет почвы для ссор, надоедания и т.д., потому что само понятие служения подразумевает бескорыстие.
    А когда есть бескорыстие, то нет и причин для ссоры...
    ©Марианна Полонски

5. ответ для mukesha , на сообщение « Уже наверно все автокресла купили?мы... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Уже наверно все автокресла купили?мы тут пришли в гранд каньон посмотрели, посмотрели так ничего и не выбрали.Но точно запомнила что какое мне понравилось стоит 19 000 плюс минус 500р разница в Юниоре и Центре колясок.В лапси такое тоже 18500.А в детях, в детях оно 12 700.Надо срочно брать!!!!!! Ааааа.
    Эта эта а ссылку не добавила
    http://m.online.detishop.ru/catalog/...ofix9-18/11814
    У нас такое кресло ,только черное. Мне нравится

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    У нас такое кресло ,только черное. Мне нравится
    В нём удобно спать?по ширине нормальное?

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки, мы вернулись) ставит нам... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вернулись) ставит нам Пальчик легкую задержку, медикаментозного лечения не назначает, не видит того, что надо лечить) в общем массаж, лфк, движение, и очередной срок 3 мес правда посоветовал сходить в институт раннего вмешательства, вроде так) завтра звонить буду
    Леночка! Мне кажется, это хорошие новости!!
    На всякий случай и в институт этот сходите! Но мы верим в Ясечку и без всех этих институтов

8. ответ для _Мари_ , на сообщение « Мы тоже так любим)))) а сегодня... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Оооо, друг!
    Я после месяца бессонных ночей тоже так поступаю , первую ночь орал 4 часа (вот точно сейчас тапки полетят), я даже попу не подняла с кровати, первые 3 часа муж ходил пытался уложить, но потом и у него терпение лопнуло. На вторую ночь орал 15 минут, а теперь 3-6 минут и ребь спит. Сегодня тоже решил поскакать после того как на ночь поел, я его оставила в кровати со словами 'скачи, мой верный конь!' И ушла суп варить. Поревел, поскакал и уснул.

Именно так я и добилась сокращения ночных подъемов от бесконечности до максимум трех. И без укачиваний. А иногда и одного, вот сегодня, например (только бы не сглазить ) сейчас сую бутыль один-два раза за ночь и падаю дальше спать.
    Но первые три ночи были жесткими. Ну вот я и раскрыла свой способ. Зверский

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот и моя себя так ведет ))) сейчас мы ужинали она рассекала по полу, потом попросилась на руки, я ее взяла так она в момент все из моей тарелки скинула на стол и пол. Я ее выпустила на пол, так она стоит рядом со мной и тупо на сухую орет.. Громко так голосит. Потом опа, пуговки на джинсах... Давай их ковырять и чушь нести на тарабарском))) через какое то время вспоминает видно, что она в образе истерички и давай по новой глотку драть
    "на сухую", точняк

А у нас только верхние зубы чищены всегда, нижние не дает чистить, язык высовывает и со смаком слизывает зубную пасту, потом отбирает щетку и по губам ею водит)))
    Представила - смешно у меня напальцевая, кусаецца коза

Мы тоже так любим)))) а сегодня получилось так что истерику решил закатить стоя рядом с зеркалом и увидел себя орущего в отражении, тут же умолк, попытался опять зареветь глядя на себя , видать понял что это не очень красиво смотрится и начал смеяться
    Моя еще не доросла до зеркала, ей не видно
    Оля

9. ответ для Duрында , на сообщение « А в чём разница между растительным... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А в чём разница между растительным препаратом и гомеопатией? Я запомнила что что- то растительное, да
    В растительном препарате содержится экстракт лекарственных растений, а гомеопатия - сильно разведенные вещества (не обязательно растительного происхождения), с принципом "подобное лечится подобным".

10. ответ для Choosy , на сообщение « В растительном препарате содержится... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    В растительном препарате содержится экстракт лекарственных растений, а гомеопатия - сильно разведенные вещества (не обязательно растительного происхождения), с принципом "подобное лечится подобным".
    Точно, оциллококцинум, там же фуа-гра разбодяжена
    Оля

Страница 902 из 12135 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »