|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от Leorochka

Я вот это хочу!) а где можно будет забрать и куда денежку перевести?
А мы на бесплатную доставку набираем?
На 3000 не набрали еще( живу на ломоносовской. Номер карты скину завтра в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
На 3000 не набрали еще( живу на ломоносовской. Номер карты скину завтра в личку
а меня посчитали?
-
Небожитель
Мне одно слово надо только... когда заказывать будешь ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
Девочки, с Богом. У меня день час назад начился) жду Светлану. Волнуюсь..... очень)
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, с Богом. У меня день час назад начился) жду Светлану. Волнуюсь..... очень)
Не волнуйся! Все будет в лучшем виде! Наслаждайся,день быстро пролетит)
У меня у подруги в день свадьбы сломалась молния на платье!!! она побежала по соседям искать хоть какой инструмент(эту квартиру сдавала,вещей никаких) - никого нет, одна тетка открыла со словами"я тебя не знаю,пшла вон ". А у этой соседки в коридоре сидит сантехник, она к нему, мол помогите так и так. А он оказывается обувщиком 7 лет работал, поставил ей молнию на место за 10 мин)) свадьба удалась) А она уже настроилась на джинсы тк другой одежды с собой и не было, а под окном муж немец орет Я тэбя лублу!всякое бывает в жизни)
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
ура ура ура!! кулачки держим)))!!!! это так круто!
-
Кошка в калошке
 Сообщение от KaterinaSSS
Мы волнуемся с тобой!
Ты так готовилась-наслаждайся результатом и проживай со вкусом каждую минуту!
Удачи!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от *мамадимика**
Девочки) я сегодня послала комус в последний момент, почти силой выхватила трудовую свою )))) побег был))) сейчас с мобильного неудобно писать.
Раз тема про белье пошла, хочу спросить, как быть с платьем где спина ажурная , а бюстик все же нужен на мой взгляд , так как выточки довольно большие, хочется их на полнить Пуш Ар
вшить чашечки! если никак самой. лучше в ателье, у меня хоть и не ажурная спинка у платья. а без бретелек, чтобы казусов никаких не вышло и очень удобно и грудь будет красиво смотреться
-
Элита
 Сообщение от KaterinaSSS
все будет супер-пупер удачи)