|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mrs Pushistova
А какие параметры?
Северные районы города, светлый зал на 50 чел, высокие потолки, с окнами, европейская рассадка, меню не дороже 2000 руб без алко, отдельно стоящее здание и желательно без других залов. и хороше бы, что бы вокруг строек не было никаких, и вход приличный)))
Сама почитала, хочу чего то нереального)))
Если вдруг кто то знает такое место, то с меня шоколадка минимум =)
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Северные районы города, светлый зал на 50 чел, высокие потолки, с окнами, европейская рассадка, меню не дороже 2000 руб без алко, отдельно стоящее здание и желательно без других залов. и хороше бы, что бы вокруг строек не было никаких, и вход приличный)))
Ээээх, не видать мне шоколадки, я на юге живу. Но если от кого-то узнаю, свистну
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Оооооой! Это ты?! Ну ты и красотка, ну слов нет!  Правда, сидит как влитое! Я такой же силуэт хочу! Оно на шнуровке?
Оно на молнии! )) и поэтому особенно я рада, что село как влитое, да.
Спасибо большое за мнение!! Я его все сильнее хочу...
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
Потрясающее платье!!! Так подходит, как мне кажется)
Я вернулась с дачи
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Я с севера)))) Сейчас покопаюсь и друзей спрошу. А метро какое предпочтительнее? Север тоже растяжимое понятие
 Сообщение от Марьях Карей
Оно на молнии! )) и поэтому особенно я рада, что село как влитое, да.
Спасибо большое за мнение!! Я его все сильнее хочу...
Платье очень красивое! На фото не кажется совсем, что мало. Еще и лучше - сидеть плотнее будет. Единственное постарайся в нем провести хоть какое-то время, как когда туфли покупаешь - походить, чтобы понять, точно ли весь день будет комфортно. Я так пару платьев отмела сразу в салонах - через 10 минут становилось ясно, что не просто кушать в них невозможно, а дышать неудобно ( А что на руках? На фото не разобрать - показалось, что чуть ли не перчатки полиэтиленовые
-
Активный участник
Наверное, это была я  И фокус вышел в том, что я даже не 1 раз не смогла с ним встретиться - раз он перенес, не позвонив, а "написав в контакте" в 6 утра того же дня - хорошо я хоть не вышла с работы, а заранее позвонила. Потом про нашу вторую встречу после переноса он просто забыл и трубку не брал. Я побоялась тогда остаться в день свадьбы с таким вот "сюрпризом"  И взяла другого ведущего о чем ни на секунду не жалею. И нехорошо у нас с Резниковым вышло со стоимостью - он пытался взять за 3-часовой фаршет, как за полноценный банкет - вроде как он день из-за нас терял. Ну мы подумали и были морально уже согласны, а потом он проговорился, что дальше у него мероприятие и ему бы еще успеть туда после нас, так то время будет четко, не больше оговоренного. Цена при этом не изменилась, осталось некое ощущение конвейера что ли.
Но ведь сколько людей - столько и мнений, нам могло не повезти, а у кого-то сложилось с этим ведущим, поэтому искренне желаю удачи,тёзка, и потом с интересом послушаю, как прошла встреча 
Людмила, я так понимаю у вас был фуршет кто был в итоге ведущий? (если ты уже когда-то писала, заранее извиняюсь ) у нас будет фуршет на теплоходике, планируем ведущего, но пока не могу никак взяться за поиски...
 Сообщение от Arsta
И еще с другим краем:
и еще один:

Ира, красивые цветочки!!! а как они делаются? хочу что-то похожее на ручки машины сделать
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
Марьяша!!!
очень хорошо тебе) мне нра)))))) ты где его нашла? в каком салоне????
а на ручках наверно маааленькие кружевные перчаточки без пальчиков
-
Элита
 Сообщение от Frollini
Людмила, я так понимаю у вас был фуршет  кто был в итоге ведущий? (если ты уже когда-то писала, заранее извиняюсь  ) у нас будет фуршет на теплоходике, планируем ведущего, но пока не могу никак взяться за поиски...
Насть, да, у нас был фуршет, ведущий Юрий Корзо. После телефонного разговора с ним я уже понимала, что это тот самый, кому я готова доверить свой праздник. Ожидания даже превзошел, очень интеллигентный, не теряется в сложных ситуациях, очень позитивный и общительный. Родители, бабушки с дедушками (которым очень трудно угодить) и очень многие гости после окончания праздника подходили и говорили, что он был на высоте и очень всем понравился
 Сообщение от Мура_Миша
а на ручках наверно маааленькие кружевные перчаточки без пальчиков
Да, скорее всего... Я про них даже не подумала почему-то Решила, что отблеск от вспышки на кружево похож
-
Элита
Я с севера)))) Сейчас покопаюсь и друзей спрошу. А метро какое предпочтительнее? Север тоже растяжимое понятие
У Нас Приморский ЗАГС и мы не хотим далеко и долго до ресторана добираться, в идеале было бы Старая Деревня, Черная речка, Комендань, Пионерка, Петроградка (правда там все дорого), Чкаловская, короче что угодно, НО ТОЛЬКО НЕ ПРОСВЕТ!
Заранее спасибо за помощь!
-
Элита
Девчонки, спасибо за мнения, я не могу теперь есть и спать, так его хочу!! На руках полиетиленовые одноразовые перчатки - чтобы платье не зафачить. Салон Богиня.
Буду брать, мне в нем дико комфортно было, даже удивилась, когда мне сказали , что мало.