| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
а мы только 11 идем заявление подавать.... так что вам завтра вечером уже можно расслабиться.
Мы тоже 11, причем вечером уже =) надеюсь приморский ЗАГС не пользуется бешенной популярностью, как ДБ
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
а мы только 11 идем заявление подавать.... так что вам завтра вечером уже можно расслабиться.
 Сообщение от Helga11sa
Мы тоже 11, причем вечером уже =) надеюсь приморский ЗАГС не пользуется бешенной популярностью, как ДБ
А мы еще позже! И все равно всех поженят Я даже не переживаю по этому поводу, хотя чем ближе к лету, тем волнительней
Ульяна
-
Мега-элита
Девочки, забываю вас всех спросить - вам случайно не начали писать вконтакте и здесь сообщения/проситься в друзья, всякие личности, предлагающие услуги фотографии,видео или визажа. Я только и отибваюсь от них, заколебали
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Девочки, забываю вас всех спросить - вам случайно не начали писать вконтакте и здесь сообщения/проситься в друзья, всякие личности, предлагающие услуги фотографии,видео или визажа. Я только и отибваюсь от них, заколебали 
постоянно!!!!!
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Trendi
да, да, мне постоянно пишут в контакте, тут меньше, но бывает
-
Наш человек
А мне перестали писать)))
Я их игнорирую, когда сообщения приходят и всё.
-
Элита
Девочки, что то я совсем запуталась, мы никак не можем определится с рестораном(((
и вроде бы выбор наш уже пал на Ля Мур, как вчера переписывалась с Ксюшей (Miss K ), она мне рассказала, чем им не понравился этот ресторан, посоветовалась с БМ, он сказал, что ищем дальше. Короче совсем теперь не знаю, где искать ресторан, ничего не нравится( Еще и на работу завтра(((
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, что то я совсем запуталась, мы никак не можем определится с рестораном(((
и вроде бы выбор наш уже пал на Ля Мур, как вчера переписывалась с Ксюшей (Miss K ), она мне рассказала, чем им не понравился этот ресторан, посоветовалась с БМ, он сказал, что ищем дальше. Короче совсем теперь не знаю, где искать ресторан, ничего не нравится( Еще и на работу завтра(((
А какие параметры?
-
Элита
Девочки, я нашла платье мечты!! Правда, нужно немножко ушить сзади, точнее, расшить наоборот. Это платье мне вроде как мало, хотя я этого не чувствую. Зато из-за этого сзади есть "надлом", чтобы его убрать, нужно его расшить.
Смотрю-ищу еще неделю-две и ... покупаю ЕГО! (чтобы просто убедиться, что это лучшее).
Вера, мне в Празднике почему-то эти фасоны не предлагали, точнее, предложили только одно, которое мне не подошло.

Сообщение от Trendi
Блин, мне тоже пишут, надоело ужасно.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита