| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Девочки привет, всех с Рождеством!!!!
А кто как думает украшать столы в ресторане? Я имею ввиду, будут какие то цветочные композиции или что то другое?
у нас планируется европейская рассадка и я где то видела в инете, что по центру стола ставятся типа бокалов, только в увеличеннном размере на высоких ножках и туда ставятся цветы, мне вот такой вариант понравился, но хочется еще идей, помогите!
вот нашла картинку того, как мне нравится, примерно)

я планирую так украшать и при чем сама, видела большие бокалы в домовом...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Девлчки, я как раз ездила в свадебное на Коста Дорада. Мои впечатления: мы за 2 недели успели ВСЕ, правда с раскладом, что были в Барсе 1день на обзорке. барса не впечатлила (не будем спорить, я просто поняла, что меня больше привлекают маленькие города, нежели муравейники из туристов. Я много где была), поэтому тот факт, что до нее надо было ехать, нам соответственно не помешал. В порт авентура (там нет дисней лэнда, но мы поняли друг друга  ) мы ездили 2 дня- с утра до вечера. Мы задолбались (в хорошем смысле) - искатались, изгулялись, нафоткались, в общем оторвались там по-полной))) ездили еще в музей Пикассо и на Монтсеррат. Я в общем к чему- за 2 недели там и без машины можно успеть очень много, поэтому советую рассмотреть этот вариант. Правда если вавм приспичит еще и в Андорру, и в Мадрид и к черту на кулички -тогда да, времени будет впритык и на пляже не поваляться особо. У нас вот как то прримерно через день получилось-день лени, день путешествий. Большой минус -русских как грязи, как будто и не за границей.
В Италию я бы не советовала в свадебное, потому как туда стоит ехать, если в первый раз, в туры, где посещается много городов. Имхо, конечно. Европа в качестве чисто пляжного отдыха -довольно разорительный вариант, согласитесь. Если все же выберите-езжайте не на адриатику, а на терренское море, в Италии лучше так.
Сама я хотела на годовщину поехать на Мальту. я там уже была, лично мне безумно понравилось. Небольшой остров, можно в музеи какие-нибудь сходить ( там крепость есть), гулять вдоль и поперек, есть целый райончик с клубешниками.)) в общем я все лелею надежды как нибудь туда смотаться. Там можно остановиться поближе к песчаному пляжу, а можно довольствоваться береговой линией-практически в любом месте можно спуститься, расстелить полотенце на камнях и занырнуть))
Всегда есть Греция - у меня сложилось впечатление, что в Греции по-любому хорошо))) была на Кипре и на Халкидиках (или как там))), брат был на Родосе. На Родосе прикольно брать машину-они изъездили весь остров, остались в восторге.
Я впредь, наверное, вообще буду заказывать все через инет и уезжать в какие-нибудь прибрежные городки, даст Бог. Лучше я буду на пальцах объясняться, чем любоваться на наш народ в полной его красе.
и мы пока про Испанию думаем, 2 недели, неделя экскурсий, неделя пляжа...вы сами всё бронировали, или через турфирму?
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
выставку ювелирную ждем с нетерпением уже давно, надеюсь там и купим, т.к. в магазинах ничего не нравится!
Наташа, мы на 10.40 записаны, но приедем к 10 так что если в толпе не потеряемся, то увидимся завтра
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
я планирую так украшать и при чем сама, видела большие бокалы в домовом...
Я тоже думаю самой украшать, правда с цветами еще не определилась, а по чем такие бокалы в Домовом? Они именно на длинной ножке?
-
 Сообщение от Бякуша
выставку ювелирную ждем с нетерпением уже давно, надеюсь там и купим, т.к. в магазинах ничего не нравится!
А когда она будет? Я тоже хочу пойти
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Наташа, мы на 10.40 записаны, но приедем к 10 так что если в толпе не потеряемся, то увидимся завтра 
ага)))) до встречи)))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, у меня тут адский замес, думаем - москва или питер? решили в Питере все-таки податься, так что Вера, увидимся в Петроградском ЗАГСе послезавтра!
Если что-то изменится, потеряем лишь время и 200 руб.
Очень жду вас тут, сейчас мне только организаторы подтвердят. Возможно, встреч курса больше не будет, организаторы хотят сделать полностью спонсируемые встречи. Это требует время. Но мы как минимум все познакомимся с теми, кто не смог приехать к Кате, и повидаемся с теми, с кем уже знакомы! А заодно послушаем Кристину Розову, она ведет популярный блог про свадьбы, а также снимает бесплатные лав стори иногда. Короче, должно быть интересно!
Ага увидимся)))
Девочки...отставить панику!
всё по порядку сделаем, всё успеем....а то я сейчас тоже трястись начну....
Масик...а ты какое платье насмотрела в празднике? можно в личкуу....))
-
Старожил
 Сообщение от Музыка15
А когда она будет? Я тоже хочу пойти
6-10 февраля junwex

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Мне второй больше нравится)
И мне 2-й и 3-й, только сильной разницы, если честно, между 2 и 3 я не углядела, поэтому если быстрее 3-й вариант, то наверное он и самый удобный)) Я такие хотела сделать, чтобы машину украсить - у нас же зима, цветы бы повяли((( В итоге в последний день с тем, что мы носились, как угорелые, клеили полночи кульки, а ленточки для букета нарезал уже утром в День Икс мой папочка, от бантиков пришлось отказаться
 Сообщение от Бякуша
 Сообщение от Miss K
6-10 февраля junwex
Ой,а я бы тоже сходила))) Вдруг что-то несвадебное интересненькое попадется))
Девочки, всем завтра спокойствия и без толкотни занять свое место и получить самые желанные даты и время!
А у меня завтра первый рабочий день в новом статусе и после длительного отпуска. Мы с мужем работаем в одной компании, о событии знают еще не все - волнуюсь, как первоклашка
-
Мега-элита
а мы только 11 идем заявление подавать.... так что вам завтра вечером уже можно расслабиться.
я Ириша