| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
И еще вопрос: Кто-то покупал кружевной зонт??? Где и за сколько? Нашла пару сайтов вот и вот
может у кого еще есть инфа какая-нибудь?
На Ебее есть, и комплект зонт + веер будет не больше 1000 р
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
На Ебее есть, и комплект зонт + веер будет не больше 1000 р
я с ебэем что-то не подружусь никак((((
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
я с ебэем что-то не подружусь никак((((
У нас в группе вконтакте есть подробные рекомендации Кати Kapriole, как подружиться с ebay)))
Посмотри еще вот тут:
http://www.studio5plus.ru/photo/gallery277/
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
спасиб вчера видела эту ссылку. ну думаю, карту сделаю и обязательно зарегаюсь на ебей
я Ириша 
-
Элита
Девочки привет, всех с Рождеством!!!!
А кто как думает украшать столы в ресторане? Я имею ввиду, будут какие то цветочные композиции или что то другое?
у нас планируется европейская рассадка и я где то видела в инете, что по центру стола ставятся типа бокалов, только в увеличеннном размере на высоких ножках и туда ставятся цветы, мне вот такой вариант понравился, но хочется еще идей, помогите!
вот нашла картинку того, как мне нравится, примерно)
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Девочки привет, всех с Рождеством!!!!
А кто как думает украшать столы в ресторане? Я имею ввиду, будут какие то цветочные композиции или что то другое?
у нас планируется европейская рассадка и я где то видела в инете, что по центру стола ставятся типа бокалов, только в увеличеннном размере на высоких ножках и туда ставятся цветы, мне вот такой вариант понравился, но хочется еще идей, помогите!
вот нашла картинку того, как мне нравится, примерно)

Ой, очень оригинально Мне идея очень нра
У нас были просто цветочные композиции, в плоской вазе, создавалось впечатление распластанности цветов по столу. У нас было 3 композиции: 1 на нашем президиуме и 2 у гостей на столах. Смотрелось все очень эффектно Но, наверное, украшение цветами в любом случае - эффектно

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
МИЛА! Привет )))))
Как прошла встреча с Резниковым? Понравился? Взяли?
Мы решили разделить труд: я занимаюсь организацией свадьбы, Егор организацией медового месяца) Так вроде как все фронты получаются заняты...
А ещё я как подумаю, что через 3 дня 9 января.....ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Натуля, с Резниковым никак((( Необязательный он товарищ, кто-то писал здесь уже. Позвонил только вечером, а до этого трубку не брал. Мы уже были не готовашки так поздно с ним встречаться. Извинялся, конечно. Попробуем теперь после 18го
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
Мы не украшали. Еды было много - было и так красиво
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Мы не украшали. Еды было много - было и так красиво 
Мне просто хочется сделать в этих вазах цветы в цвет свадьбы, а когда вечером еда будет подходить к концу, цветы все еще будут украшать стол)))
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Натуля, с Резниковым никак((( Необязательный он товарищ, кто-то писал здесь уже. Позвонил только вечером, а до этого трубку не брал. Мы уже были не готовашки так поздно с ним встречаться. Извинялся, конечно. Попробуем теперь после 18го
Наверное, это была я И фокус вышел в том, что я даже не 1 раз не смогла с ним встретиться - раз он перенес, не позвонив, а "написав в контакте" в 6 утра того же дня - хорошо я хоть не вышла с работы, а заранее позвонила. Потом про нашу вторую встречу после переноса он просто забыл и трубку не брал. Я побоялась тогда остаться в день свадьбы с таким вот "сюрпризом" И взяла другого ведущего о чем ни на секунду не жалею. И нехорошо у нас с Резниковым вышло со стоимостью - он пытался взять за 3-часовой фаршет, как за полноценный банкет - вроде как он день из-за нас терял. Ну мы подумали и были морально уже согласны, а потом он проговорился, что дальше у него мероприятие и ему бы еще успеть туда после нас, так то время будет четко, не больше оговоренного. Цена при этом не изменилась, осталось некое ощущение конвейера что ли.
Но ведь сколько людей - столько и мнений, нам могло не повезти, а у кого-то сложилось с этим ведущим, поэтому искренне желаю удачи,тёзка, и потом с интересом послушаю, как прошла встреча