Страница 898 из 6255 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « И еще вопрос: Кто-то покупал кружевной... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: Кто-то покупал кружевной зонт??? Где и за сколько? Нашла пару сайтоввот ивот
    может у кого еще есть инфа какая-нибудь?
    На Ебее есть, и комплект зонт + веер будет не больше 1000 р

... мечтаю о малышке...

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    На Ебее есть, и комплект зонт + веер будет не больше 1000 р
    я с ебэем что-то не подружусь никак((((
    я Ириша

3. ответ для Arsta , на сообщение « я с ебэем что-то не подружусь никак(((( »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    я с ебэем что-то не подружусь никак((((
    У нас в группе вконтакте есть подробные рекомендации Кати Kapriole, как подружиться с ebay)))

Посмотри еще вот тут:
    http://www.studio5plus.ru/photo/gallery277/

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    У нас в группе вконтакте есть подробные рекомендации Кати Kapriole, как подружиться с ebay)))

Посмотри еще вот тут:
    http://www.studio5plus.ru/photo/gallery277/
    спасиб вчера видела эту ссылку. ну думаю, карту сделаю и обязательно зарегаюсь на ебей
    я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки привет, всех с Рождеством!!!!

А кто как думает украшать столы в ресторане? Я имею ввиду, будут какие то цветочные композиции или что то другое?

у нас планируется европейская рассадка и я где то видела в инете, что по центру стола ставятся типа бокалов, только в увеличеннном размере на высоких ножках и туда ставятся цветы, мне вот такой вариант понравился, но хочется еще идей, помогите!

вот нашла картинку того, как мне нравится, примерно)

6. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки привет, всех с Рождеством!!!! ... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки привет, всех с Рождеством!!!!

А кто как думает украшать столы в ресторане? Я имею ввиду, будут какие то цветочные композиции или что то другое?

у нас планируется европейская рассадка и я где то видела в инете, что по центру стола ставятся типа бокалов, только в увеличеннном размере на высоких ножках и туда ставятся цветы, мне вот такой вариант понравился, но хочется еще идей, помогите!

вот нашла картинку того, как мне нравится, примерно)

Ой, очень оригинальноМне идея очень нра
    У нас были просто цветочные композиции, в плоской вазе, создавалось впечатление распластанности цветов по столу. У нас было 3 композиции: 1 на нашем президиуме и 2 у гостей на столах. Смотрелось все очень эффектноНо, наверное, украшение цветами в любом случае - эффектно

Ксюша, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « МИЛА! Привет ))))) Как прошла встреча... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    МИЛА! Привет )))))
    Как прошла встреча с Резниковым? Понравился? Взяли?

Мы решили разделить труд: я занимаюсь организацией свадьбы, Егор организацией медового месяца) Так вроде как все фронты получаются заняты...

А ещё я как подумаю, что через 3 дня 9 января.....ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натуля, с Резниковым никак((( Необязательный он товарищ, кто-то писал здесь уже. Позвонил только вечером, а до этого трубку не брал. Мы уже были не готовашки так поздно с ним встречаться. Извинялся, конечно. Попробуем теперь после 18го

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Мы не украшали. Еды было много - было и так красиво

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Мы не украшали. Еды было много - было и так красиво
    Мне просто хочется сделать в этих вазах цветы в цвет свадьбы, а когда вечером еда будет подходить к концу, цветы все еще будут украшать стол)))

10. ответ для Лампампу , на сообщение « Натуля, с Резниковым никак(((... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Натуля, с Резниковым никак((( Необязательный он товарищ, кто-то писал здесь уже. Позвонил только вечером, а до этого трубку не брал. Мы уже были не готовашки так поздно с ним встречаться. Извинялся, конечно. Попробуем теперь после 18го
    Наверное, это была я И фокус вышел в том, что я даже не 1 раз не смогла с ним встретиться - раз он перенес, не позвонив, а "написав в контакте" в 6 утра того же дня - хорошо я хоть не вышла с работы, а заранее позвонила. Потом про нашу вторую встречу после переноса он просто забыл и трубку не брал. Я побоялась тогда остаться в день свадьбы с таким вот "сюрпризом" И взяла другого ведущего о чем ни на секунду не жалею. И нехорошо у нас с Резниковым вышло со стоимостью - он пытался взять за 3-часовой фаршет, как за полноценный банкет - вроде как он день из-за нас терял. Ну мы подумали и были морально уже согласны, а потом он проговорился, что дальше у него мероприятие и ему бы еще успеть туда после нас, так то время будет четко, не больше оговоренного. Цена при этом не изменилась, осталось некое ощущение конвейера что ли.

Но ведь сколько людей - столько и мнений, нам могло не повезти, а у кого-то сложилось с этим ведущим, поэтому искренне желаю удачи,тёзка, и потом с интересом послушаю, как прошла встреча
    Somebody

Страница 898 из 6255 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »