|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
болею за Испанию
да уж, на вас посмотришь, и думаешь, что у меня ребенок ваще не развивается ![](images/smilies/010.gif)
Да ладно вам Начинаешь задумываться и оказывается что ребенок много чего умеет Мы только ходим, а в остальном как все
Меня зовут Настя.
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
Кстати у кого айфоны и кто заказывает за рубежом вещи ( хотя наверно и те у кого на андройде телефон тоже) есть такое прилржение Посылка-супер прога, онлайн сама отслеживает и ненадо никуда постоянно лазить и смотреть
-
с Луны
Не наш вариант. Он не хочет ничего. А щас отмазу придумал и всем ее говорит «у нас сейчас мама-главный человек». Этим он себе и окружающим объясняет, почему не подходит к ребенку. И с этими словами отдает мне дочу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Не наш вариант. Он не хочет ничего. А щас отмазу придумал и всем ее говорит «у нас сейчас мама-главный человек». Этим он себе и окружающим объясняет, почему не подходит к ребенку. И с этими словами отдает мне дочу.
вот поганец какой (прости, Оль, не сдержалась)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Scene, Аня, мне тут рассказывали, что розеолой можно повторно болеть - у соседки сын уже раз 5 болел, ему 2 годика.
Ой, нет а они сдавали антитела к ней?
хотела спросить, белые пятна на ногтях- это чего не хватает? у Дахи появилось
Я ответа на вопрос с медицинской точки зрения не знаю![2](images/smilies/025.gif)
но с точки зрения моей бабушки- белые точки на ногтях к подаркам!
Так что срочно Дашеньке подарок
-
Элита
хотела спросить, белые пятна на ногтях- это чего не хватает? у Дахи появилось
Во, я кстати тоже хотела спросить, но все забывала У Андрюхи тоже на ногтях белые полосочки появились.
Все, пошла спать. Если кто-нибудь ответит, то завтра почитаю. Всем споки
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
У взрослых эти полоски говорят о недостатке кальция или каких-то других витаминов или микроэлементов
-
Мега-элита
-
Наш человек