Страница 905 из 1016 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »
  1. ответ для Asonne , на сообщение « :)) Мы к нему пойдем, как только... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Мы к нему пойдем, как только номерок удастся взять - теперь через инет как-то странно записываться надо, у меня не получилось. Сайт переделали - и я ничего пока там не поняла.

Мы играем не до конца, а просто к месту и не к месту начинаем в ладошки хлопать, а уж я тогда завожу шарманку про ладушки
    А мы вообще в ладоши не хлопаем и я не загоняюсь Фиг с ними, с ладушками, зато мы много чего другого умеем и вы так же

Меня зовут Настя.

2. ответ для TatyanaT , на сообщение « Дети чувствуют все :005: Мне... »

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Дети чувствуют все

Мне помнится, ты рассказывла, что он с Аришей играл или только "козу" делал?
    Козу и куку по 10 минут в.день. Его если отпинать, то он приходит в тонус и немножко начинает общаться, но мне надоело уже его толкать. Сейчас их общение ограничивается только когда я аришу с утра приношу его будить, а сама умываюсь. Но она уползает все равно. Он лежит как ьревно и ей не интересно и во время завтрака он ей грит «не ори, Арина»
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

3. ответ для Puma... , на сообщение « А мы вообще в ладоши не хлопаем и я не... »
    Элита Аватар для Муня

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    пока не сыграет португалия-испания спать мне не дадут
    болею за Испанию
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    А мы вообще в ладоши не хлопаем и я не загоняюсь Фиг с ними, с ладушками, зато мы много чего другого умеем и вы так же
    да уж, на вас посмотришь, и думаешь, что у меня ребенок ваще не развивается

4. ответ для Asonne , на сообщение « :flower: Говорить - ничего ВООБЩЕ.... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение

Говорить - ничего ВООБЩЕ. раз в неделю случайное "ба" - я не считаю. Месяца 2 назад говорила слоги, сейчас нет.
    Ищет глазами маму/папу/бабушку. Тот фокус с игрушками, про который я тут писала, видимо был одноразовый - ничего больше не ищет. На имя откликается когда ей хочется только. Когда ей что-то показываю или учу говорить - смеется. Вот как-то так.
    У нас, кстати, тоже одноразовым оказался Зато настроение у ребенка хорошее Заговорит еще. Некоторые детки позже болтать начинают, зато потом не остановить

Меня зовут Настя.

Элита Аватар для Муня

хотела спросить, белые пятна на ногтях- это чего не хватает? у Дахи появилось

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    У нас папа - праздник и как выясняется уже второй день, наш папа - это мама. Смотрит на него преданными глазами и говорит: "мам-мам-мам"

Меня зовут Настя.

7. ответ для Puma... , на сообщение « У нас, кстати, тоже одноразовым... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Козу и куку по 10 минут в.день. Его если отпинать, то он приходит в тонус и немножко начинает общаться, но мне надоело уже его толкать. Сейчас их общение ограничивается только когда я аришу с утра приношу его будить, а сама умываюсь. Но она уползает все равно. Он лежит как ьревно и ей не интересно и во время завтрака он ей грит «не ори, Арина»
    трындец... прибила бы
    Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    да уж, на вас посмотришь, и думаешь, что у меня ребенок ваще не развивается
    велкам в мои загонялки
    У нас, кстати, тоже одноразовым оказался Зато настроение у ребенка хорошее Заговорит еще. Некоторые детки позже болтать начинают, зато потом не остановить
    Надеюсь, Настюш, а то я когда педиатру сказала, что мы слоги перестали говорить, она меня в какой-то странный кабинет с психологом/неврологои и еще кем-то начала отправлять

8. ответ для Noa , на сообщение « Козу и куку по 10 минут в.день. Его... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Да Оль, печально все это Я на секунду представила если бы мой муж так себя вел

Меня зовут Настя.

Элита Аватар для Муня

маленькие июляшки и их мамы-загоняшки

10. ответ для Puma... , на сообщение « Да Оль, печально все это :005: Я на... »

Да Оль, печально все это Я на секунду представила если бы мой муж так себя вел
    Блин а что делать? Я уже устала расстраиваться. Тока когда накопится, он огребает люлей
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Страница 905 из 1016 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »