|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
![3](images/smilies/051.gif) Мы к нему пойдем, как только номерок удастся взять - теперь через инет как-то странно записываться надо, у меня не получилось. Сайт переделали - и я ничего пока там не поняла.
Мы играем не до конца, а просто к месту и не к месту начинаем в ладошки хлопать, а уж я тогда завожу шарманку про ладушки
А мы вообще в ладоши не хлопаем и я не загоняюсь Фиг с ними, с ладушками, зато мы много чего другого умеем и вы так же
Меня зовут Настя.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Дети чувствуют все
Мне помнится, ты рассказывла, что он с Аришей играл или только "козу" делал?
Козу и куку по 10 минут в.день. Его если отпинать, то он приходит в тонус и немножко начинает общаться, но мне надоело уже его толкать. Сейчас их общение ограничивается только когда я аришу с утра приношу его будить, а сама умываюсь. Но она уползает все равно. Он лежит как ьревно и ей не интересно и во время завтрака он ей грит «не ори, Арина»
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
пока не сыграет португалия-испания спать мне не дадут ![066](images/smail/066.gif)
болею за Испанию
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
А мы вообще в ладоши не хлопаем и я не загоняюсь ![4](images/smilies/004.gif) Фиг с ними, с ладушками, зато мы много чего другого умеем и вы так же ![8](images/smilies/003.gif)
да уж, на вас посмотришь, и думаешь, что у меня ребенок ваще не развивается
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Говорить - ничего ВООБЩЕ. раз в неделю случайное "ба" - я не считаю. Месяца 2 назад говорила слоги, сейчас нет.
Ищет глазами маму/папу/бабушку. Тот фокус с игрушками, про который я тут писала, видимо был одноразовый - ничего больше не ищет. На имя откликается когда ей хочется только. Когда ей что-то показываю или учу говорить - смеется. Вот как-то так.
У нас, кстати, тоже одноразовым оказался Зато настроение у ребенка хорошее Заговорит еще. Некоторые детки позже болтать начинают, зато потом не остановить
Меня зовут Настя.
-
Элита
хотела спросить, белые пятна на ногтях- это чего не хватает? у Дахи появилось
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
У нас папа - праздник и как выясняется уже второй день, наш папа - это мама. Смотрит на него преданными глазами и говорит: "мам-мам-мам"
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Козу и куку по 10 минут в.день. Его если отпинать, то он приходит в тонус и немножко начинает общаться, но мне надоело уже его толкать. Сейчас их общение ограничивается только когда я аришу с утра приношу его будить, а сама умываюсь. Но она уползает все равно. Он лежит как ьревно и ей не интересно и во время завтрака он ей грит «не ори, Арина»
трындец... прибила бы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
да уж, на вас посмотришь, и думаешь, что у меня ребенок ваще не развивается ![](images/smilies/010.gif)
велкам в мои загонялки![3](images/smilies/051.gif)
У нас, кстати, тоже одноразовым оказался ![065](images/smilies_more/065.gif) Зато настроение у ребенка хорошее ![002](images/smilies/002.gif) Заговорит еще. Некоторые детки позже болтать начинают, зато потом не остановить ![8](images/smilies/003.gif)
Надеюсь, Настюш, а то я когда педиатру сказала, что мы слоги перестали говорить, она меня в какой-то странный кабинет с психологом/неврологои и еще кем-то начала отправлять
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Да Оль, печально все это Я на секунду представила если бы мой муж так себя вел
Меня зовут Настя.
-
Элита
маленькие июляшки и их мамы-загоняшки
-
с Луны
Да Оль, печально все это ![8](images/smilies/005.gif) Я на секунду представила если бы мой муж так себя вел ![](images/smilies/010.gif)
Блин а что делать? Я уже устала расстраиваться. Тока когда накопится, он огребает люлей
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)