|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Наш человек
Сообщение от MiKs mum
Интересненько как Подразделение №13 - это бывший новый корпус 46 сада. Теперь это дошкольное отделение интерната №13. Находится за домом творчества на Торжковской-30, рядом с теннисным кортом. Адрес не помню Там действительно много деток после комиссии из 46 сада. У меня там знакомые работают.
мы изначально должны были идти в 58 у комендантки но там в этом г оду нет маленьких групп
а можете рассказать что это за садик? просто меня смущает что это сад при школе для особых деток.
наша основная проблема - логопедическая. отставания в развитии нет.
а отправили туда т.к. ближе групп для деток с 4-х не было
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
Элита
Сообщение от рыжик-спб
мы изначально должны были идти в 58 у комендантки но там в этом г оду нет маленьких групп
а можете рассказать что это за садик? просто меня смущает что это сад при школе для особых деток.
Да нормальный садик. Много логопедических деток. Есть группы с зпр ( задержка психич развития). Но очень особых деток нет. Всё чистое,ремонт,хорошие педагоги. а с 4х лет действительно мало садов для таких детей. Далеко Вам от Комендани-то
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от Ромашка13
Так ты уже прошла всех спец-в? Анализы готовы? Эпикриз педиатр написала?
просто ясельная комиссия в нашей ПК проходит каждую среду, туда можно прийти без ребенка. но с уже полностью готовой картой, анализами, эпикризом и пр. Каб.35. С 15-16.30.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Частый гость
Сообщение от vasyatkina
Так ты уже прошла всех спец-в? Анализы готовы? Эпикриз педиатр написала?
просто ясельная комиссия в нашей ПК проходит каждую среду, туда можно прийти без ребенка. но с уже полностью готовой картой, анализами, эпикризом и пр. Каб.35. С 15-16.30.
ничего еще не делала, т.к. не рассчитывала в сад попасть
-
Наш человек
Сообщение от Ромашка13
ничего еще не делала , т.к. не рассчитывала в сад попасть
ну так начни с того, что записаться к специалистам, дойти до педиатра, взять направления.
Или можно всё сделать в платном центре (тем таких много)
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
яжематьваша
Сообщение от рыжик-спб
Хороший садик. мы туда ходим, но Вам действительно далеко. там есть логогруппы, а есть коррекционные. Если у Вас нет проблем кроме речевых, то в коррекционную точно не попадете. И еще прикрепление к 13 школе это только плюс для садика.
-
Частый гость
Сообщение от vasyatkina
ну так начни с того, что записаться к специалистам, дойти до педиатра, взять направления.
Или можно всё сделать в платном центре (тем таких много)
а что за направление у педиатра?
а в нашей ПК заведующая подпишет, если пройти специалистов платно в другом центре...не в курсе?
-
Наш человек
Сообщение от Ромашка13
а что за направление у педиатра?
а в нашей ПК заведующая подпишет, если пройти специалистов платно в другом центре...не в курсе?
направлениЯ на анализы.
Не в курсе, лучше спросить в рег-ре, у педиатра или у самой зав.
Какой участок у тебя?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ