|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vasyatkina
Ну тогда Поздравляю!!!!!! Долетели до тебя наши кулачки ))))
То есть к новой квартире он тебе даже ближе чем 29, да?
Как вариант, если не найдешь отзывов в интернете - дойти до сад часам к 16-17 и поговорить с мамочками, которые деток забирать будут, особенно маленьких. Информация их первый уст, так сказать.
Да, к новой квартире ближе 41-ый. Я же в 29-ый записывалась еще по старому адресу, с Серебристого туда нормально было ходить.
Спасибо за поздравления!
Сейчас надо срочно карту делать
-
Наш человек
Сообщение от Авиетка
Да, к новой квартире ближе 41-ый. Я же в 29-ый записывалась еще по старому адресу, с Серебристого туда нормально было ходить.
Спасибо за поздравления!
Сейчас надо срочно карту делать
Примерно поняла где он находится - недалеко от МФЦ на Котельникова, да? А тебе реально до него недалеко?
Насчет карты - удачи...я вчера забрала подписанную, славаБогу..теперь осталось до сада дойти и договор заключить. Кстати, всегда записывалась через майлпу (или по телефону Приморский район: (812) 573-99-15) Но я записывалась в свою старую ПК (77), брала направления у педиатра и прошла всех довольно быстро. А у тебя какая ПК? 4-я?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от vasyatkina
Примерно поняла где он находится - недалеко от МФЦ на Котельникова, да? А тебе реально до него недалеко?
Насчет карты - удачи...я вчера забрала подписанную, славаБогу..теперь осталось до сада дойти и договор заключить. Кстати, всегда записывалась через майлпу (или по телефону Приморский район: (812) 573-99-15) Но я записывалась в свою старую ПК (77), брала направления у педиатра и прошла всех довольно быстро. А у тебя какая ПК? 4-я?
ну не то чтобы мне совсем близко до него, но ближе чем в 29-ый. У нас там нет садов прямо во дворе, а которые ближе чем 41-ый, там уже мест нет.
Я врачей пойду проходить в Юниорт на Приморском, платно, но зато за час и со всеми анализами сразу.
А поликлиника у нас 4-я, да.
-
Наш человек
Сообщение от Авиетка
Я врачей пойду проходить в Юниорт на Приморском, платно, но зато за час и со всеми анализами сразу .
А поликлиника у нас 4-я, да.
Да, знаю этот центр, в свое время делали там УЗИ Маше.
Наверное в эту "жаркую пору" в ПК действительно лучше не соваться.... Разве что анализы сдать бесплатно.
(Ты только уточни в саду - нужно ли потом карту "заверять" у зав.поликлиники, просто в некоторых садах просят еще, чтобы была подпись заведующей)
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от vasyatkina
Да, знаю этот центр, в свое время делали там УЗИ Маше.
Наверное в эту "жаркую пору" в ПК действительно лучше не соваться.... Разве что анализы сдать бесплатно.
(Ты только уточни в саду - нужно ли потом карту "заверять" у зав.поликлиники, просто в некоторых садах просят еще, чтобы была подпись заведующей)
Анализы в этой клинике входят в стоимость, так что и их мы туда сдадим.
А карту заверять надо мне сказали.
-
Наш человек
Сообщение от Авиетка
Анализы в этой клинике входят в стоимость, так что и их мы туда сдадим.
А карту заверять надо мне сказали.
А сколько стоит, если не секрет?
Про карту - спроси меня потом,я тебе расскажу как в нашей Пк проходит эта процедура.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от vasyatkina
А сколько стоит, если не секрет?
Про карту - спроси меня потом,я тебе расскажу как в нашей Пк проходит эта процедура.
2600 стоит, но это с одним врачом.
У нас проблем нет, поэтому я не посчитала нужным платить за всех специалистов, нам только карта чтоб была и все.
-
Наш человек
Сообщение от Авиетка
2600 стоит, но это с одним врачом.
У нас проблем нет, поэтому я не посчитала нужным платить за всех специалистов, нам только карта чтоб была и все.
Ну так если у сада нет требований по наличию осмотра другими специалистами, то это замечательно. В нашем саду "вынь-да-положь" гинеколога (девочкам), дерматолога (но это уже наш анамнез), стоматолога, кардиолога........в принципе без проблем всех прошла еще в январе...видимо сад "отрабатывает" посещаемость этих враче для ПК
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от vasyatkina
Ну так если у сада нет требований по наличию осмотра другими специалистами, то это замечательно. В нашем саду "вынь-да-положь" гинеколога (девочкам), дерматолога (но это уже наш анамнез), стоматолога, кардиолога.... ....в принципе без проблем всех прошла еще в январе...видимо сад "отрабатывает" посещаемость этих враче для ПК
НУ, дерматолога и стоматолога по-любому придется проходить отдельно. Дерматолога нужно только из КВД, как нам говорили. А стоматолога - уже из любой клиники. Цена вопроса - 100 рублей или типа того. А вот гинеколога и кардиолога - это жесть, конечно....
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Наш человек
Девочки, подскажите кто знает
нас распределили в лого сад 46, но сказали что в их подразделение №13. я ничего не могу про него найти. даже точного адреса