|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rizen
На обычное пособие по малообеспеченности вы можете подать по временной регистрации, доход на одного не должен превышать 17197, 95 (умножайте на 4)
Спасибо!
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Yana_B
Да, где бы узнать про него, про новое. Не будет ли так, что все впаяют в доход: субсидию жкх, гсп, школу и детские, и окажется, что ты уже по минимуму упакован )) и ничего не положено...
Неожиданно дошло, что дочке 8 только в конце марта... так то, на 2 месяца новых пособий хорошо бы попасть...
А какие суммы у новых пособий, но подскажете? Не нахожу на госуслугах.
-
Мега-элита
Сообщение от Legorda
А какие суммы у новых пособий, но подскажете? Не нахожу на госуслугах.
Суммы прож мин по региону на сайте адмнистрации
-
Наш человек
Сообщение от mafa
Суммы прож мин по региону на сайте адмнистрации
А, я думала о других пособиях.
-
Жизненный аудитор
Сообщение от Yana_B
Да, где бы узнать про него, про новое. Не будет ли так, что все впаяют в доход: субсидию жкх, гсп, школу и детские, и окажется, что ты уже по минимуму упакован )) и ничего не положено...
Неожиданно дошло, что дочке 8 только в конце марта... так то, на 2 месяца новых пособий хорошо бы попасть...
А я поняла, что до 7 лет включительно, только тем кому с 1 января 2020 исполнится 7 лет...
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Элита
Сообщение от МарфаВасильна
А я поняла, что до 7 лет включительно, только тем кому с 1 января 2020 исполнится 7 лет...
да??? интересно, как бы это понять... В любом случае, сейчас немного почитала - пока закона нет, никакой движухи. А это - от 3 до 6 мес - принимать закон и бумажки писать (((. А потом моей точно уже случится 8 лет.
-
Элита
Сообщение от Legorda
А, я думала о других пособиях.
если новые путинские - то 5500 вроде? В мес? Фиксировано?
-
Мега-элита
На субсидию нужно справку о пособии на карту дошкольная?
-
Наш человек
Сообщение от mafa
На субсидию нужно справку о пособии на карту дошкольная?
Нет, они всё видят, просто скажите, что получаете.
-
Мега-элита