|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Запросто, животик же растёт, все органы смещаются вверх и начинают дружно давить. Я сейчас сама на работу хожу уже без особо энтузиазма, хотя понимаю, что до декрета осталось чуть-чуть  держись. Мы уже ремонт после свадьбы решили делать, как раз будет понятно что по деньгам будет.
У меня пока все ок в плане передвижений) я ремонт делаю, гуляю много, пуз не мешает и пока не тяжело совсем, вот только сегодня столкнулась с такой проблемкой[emoji4])))
У меня минипуз, очень маленький) у сестры срок на месяц меньше, а пуз больше!
-
Элита
 Сообщение от HALINA
У меня пока все ок в плане передвижений) я ремонт делаю, гуляю много, пуз не мешает и пока не тяжело совсем, вот только сегодня столкнулась с такой проблемкой[emoji4])))
У меня минипуз, очень маленький) у сестры срок на месяц меньше, а пуз больше!
Да я сама бегаю как будто и не беременная вовсе иногда даже забываюсь что в пузике кто-то живет, но сынок мне о себе с каждым днём всё более явно напоминает, мол ау я тут у меня тоже пузик аккуратненький и по сути только стал расти, дай бы Бог и дальше так же бодро нам себя чувствовать
Ну это такое счастье столько нового происходит и при чем так быстро идёт время, что ощущение вот-вот и малыши будут уже с нами а потом бац и как у Иры лосёнок скажет: ну ладно я пошёл праздновать д.р. с друзьями, а вы родители сами давайте развлекайтесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Может ты со мной перепутала  у нас как раз мальчик
Галочка у меня вообще живота небыло-небыло, а сейчас начал расти как на дрожжах  пришла сегодня после 2-х выходных и Левченко в офисе сказали пузик подрос за 2 выходных, у меня уже куртка вообще не сходится  сегодня уже пошла в лыжной курке, но чувствую т она скоро будет мала  так что растем мы не по дням, а по часам
А самое главное так стало спать неудобно, я как была всю ночь верчусь и не могу найти себе места, на боку неудобно, на спине уже тоже спать не могу, на животе вообще никак, это просто какой-то аттракцион  а что дальше то будет
Мне очень подушка для беременных помогала. А потом на ней же и кормила. Кстати с удовольствием отдам свою - надо?
-
Наш человек
Всем ДУ
Сейчас до будильника сон такой приснился странный. Делала тест, а там // такие яркие.
Я в панике, в смятении, всё думала когда и где мы накосячили с мужем и как же теперь жить. С такими мыслями проснулась.
Вот опять снится, что погодки. Мне аж страшно я не хочу ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Ой, бесячая реклама 
А меня прикалывает. Я ее редко вижу. Не бесит даже)
 Сообщение от HALINA
Девочки, сейчас был треш, решила я побриться там ...завтра ведь к врачу))) и не смогла!!! Все! Я себя там не вижу!) Честно, у меня случился небольшой шок, я орала мужу чтобы нес зеркало) а ведь неделю назад, ну может полторы)) я все прекрасно видела!))) короче ржу теперь сама над собой и глажу свою пузяку)))
Я обе беременности бралась до последнего)) и даже в роддом) пузо было огромное, но я гибкая
-
Наш человек
Всем ДУ!
+1 за подушку для беременных - когда мне её подарили, аж в 26 недель - это была лучшая ночь в моей жизни!))))) больше не расставались)))))
Надо бы найти её, не представляю куда засунула...[emoji848]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
У меня все спят, дочка с соплями и пока без сада, муж просто рано не встаёт...одна я пью чай и топаю в ЖК[emoji5]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
По вечерам тошнит адски(( не понимаю как так может быть - весь день нормально, а часов в 20:00 как будто кнопку ВКЛ нажали - тут же резко накрывает и ничего не помогает((
Я - Саша
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Всех с утром!!!
Я немного потерялась, но вас читаю 
Новеньким привет 
Девочки пузяки наш, вас так приятно читать 
Я пока бездельничаю, работу не ищу. Каникулы у ребенка с понедельника, надеюсь и мужу дадут отпуск, хотим в Апатиты на лыжах... кто там бывал?
Завтра записалась на приём по поводу своей Ж... Блин страшно боюсь, девочки много же кто ходил, сильно страшно??
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Эээ, про что вопрос? Про Геморой?
Если да, то вполне терпимо, только к вечеру ныть будет..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать