Страница 905 из 2768 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Запросто, животик же растёт, все органы смещаются вверх и начинают дружно давить. Я сейчас сама на работу хожу уже без особо энтузиазма, хотя понимаю, что до декрета осталось чуть-чуть держись. Мы уже ремонт после свадьбы решили делать, как раз будет понятно что по деньгам будет.
    У меня пока все ок в плане передвижений) я ремонт делаю, гуляю много, пуз не мешает и пока не тяжело совсем, вот только сегодня столкнулась с такой проблемкой[emoji4])))
    У меня минипуз, очень маленький) у сестры срок на месяц меньше, а пуз больше!

2. ответ для HALINA , на сообщение « У меня пока все ок в плане... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    У меня пока все ок в плане передвижений) я ремонт делаю, гуляю много, пуз не мешает и пока не тяжело совсем, вот только сегодня столкнулась с такой проблемкой[emoji4])))
    У меня минипуз, очень маленький) у сестры срок на месяц меньше, а пуз больше!
    Да я сама бегаю как будто и не беременная вовсе иногда даже забываюсь что в пузике кто-то живет, но сынок мне о себе с каждым днём всё более явно напоминает, мол ау я тут у меня тоже пузик аккуратненький и по сути только стал расти, дай бы Бог и дальше так же бодро нам себя чувствовать
    Ну это такое счастье столько нового происходит и при чем так быстро идёт время, что ощущение вот-вот и малыши будут уже с нами а потом бац и как у Иры лосёнок скажет: ну ладно я пошёл праздновать д.р. с друзьями, а вы родители сами давайте развлекайтесь.

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Может ты со мной перепутала у нас как раз мальчик

Галочка у меня вообще живота небыло-небыло, а сейчас начал расти как на дрожжах пришла сегодня после 2-х выходных и Левченко в офисе сказали пузик подрос за 2 выходных, у меня уже куртка вообще не сходится сегодня уже пошла в лыжной курке, но чувствую т она скоро будет мала так что растем мы не по дням, а по часам
    А самое главное так стало спать неудобно, я как была всю ночь верчусь и не могу найти себе места, на боку неудобно, на спине уже тоже спать не могу, на животе вообще никак, это просто какой-то аттракцион а что дальше то будет
    Мне очень подушка для беременных помогала. А потом на ней же и кормила. Кстати с удовольствием отдам свою - надо?

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Всем ДУ
    Сейчас до будильника сон такой приснился странный. Делала тест, а там // такие яркие.
    Я в панике, в смятении, всё думала когда и где мы накосячили с мужем и как же теперь жить. С такими мыслями проснулась.
    Вот опять снится, что погодки. Мне аж страшно я не хочу ))

Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Ой, бесячая реклама
    А меня прикалывает. Я ее редко вижу. Не бесит даже)
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас был треш, решила я побриться там ...завтра ведь к врачу))) и не смогла!!! Все! Я себя там не вижу!) Честно, у меня случился небольшой шок, я орала мужу чтобы нес зеркало) а ведь неделю назад, ну может полторы)) я все прекрасно видела!))) короче ржу теперь сама над собой и глажу свою пузяку)))
    Я обе беременности бралась до последнего)) и даже в роддом) пузо было огромное, но я гибкая

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Всем ДУ!
    +1 за подушку для беременных - когда мне её подарили, аж в 26 недель - это была лучшая ночь в моей жизни!))))) больше не расставались)))))

Надо бы найти её, не представляю куда засунула...[emoji848]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

У меня все спят, дочка с соплями и пока без сада, муж просто рано не встаёт...одна я пью чай и топаю в ЖК[emoji5]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

По вечерам тошнит адски(( не понимаю как так может быть - весь день нормально, а часов в 20:00 как будто кнопку ВКЛ нажали - тут же резко накрывает и ничего не помогает((
    Я - Саша

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Всех с утром!!!
    Я немного потерялась, но вас читаю
    Новеньким привет
    Девочки пузяки наш, вас так приятно читать
    Я пока бездельничаю, работу не ищу. Каникулы у ребенка с понедельника, надеюсь и мужу дадут отпуск, хотим в Апатиты на лыжах... кто там бывал?
    Завтра записалась на приём по поводу своей Ж... Блин страшно боюсь, девочки много же кто ходил, сильно страшно??

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

10. ответ для puflic , на сообщение « Всех с утром!!! Я немного потерялась,... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Всех с утром!!!
    Я немного потерялась, но вас читаю
    Новеньким привет
    Девочки пузяки наш, вас так приятно читать
    Я пока бездельничаю, работу не ищу. Каникулы у ребенка с понедельника, надеюсь и мужу дадут отпуск, хотим в Апатиты на лыжах... кто там бывал?
    Завтра записалась на приём по поводу своей Ж... Блин страшно боюсь, девочки много же кто ходил, сильно страшно??

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Эээ, про что вопрос? Про Геморой?

Если да, то вполне терпимо, только к вечеру ныть будет..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 905 из 2768 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »