|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Мой старший в 4 мес весил 9300 кг, притом, что родился 2650)) а в год всего 12.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я верю и надеюсь, что эти сумасшедшие прибавки рано или поздно прекратятся )))
Мой родился всего на 400 грамм тяжелее
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Последнюю фразу пропела (реклама олд спайс) 
Ой, бесячая реклама
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Девочки, сейчас был треш, решила я побриться там ...завтра ведь к врачу))) и не смогла!!! Все! Я себя там не вижу!) Честно, у меня случился небольшой шок, я орала мужу чтобы нес зеркало) а ведь неделю назад, ну может полторы)) я все прекрасно видела!))) короче ржу теперь сама над собой и глажу свою пузяку)))
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Девочки, сейчас был треш, решила я побриться там ...завтра ведь к врачу))) и не смогла!!! Все я себя там не вижу!) честно, у меня случился небольшой шоу, ведь неделю, ну может полторы)) я все прекрасно видела!))) короче жру теперь сама над собой и глажу свою пузяку)))
А сбоку если наклониться?
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
А сбоку если наклониться?
Вот сбоку кое как, что то побрила))) зеркало не помогло, даже увеличительное, я слепая)))
Что может давить/мешать в правом боку под ребрами?
-
Элита
 Сообщение от Ёжики
Галя, почему я все время думаю, что у тебя мальчик? мне казалось, ты даже писала об этом. Я совсем ку ку? ))))
Может ты со мной перепутала у нас как раз мальчик 
 Сообщение от HALINA
Девочки, сейчас был треш, решила я побриться там ...завтра ведь к врачу))) и не смогла!!! Все! Я себя там не вижу!) Честно, у меня случился небольшой шок, я орала мужу чтобы нес зеркало) а ведь неделю назад, ну может полторы)) я все прекрасно видела!))) короче ржу теперь сама над собой и глажу свою пузяку)))
Галочка у меня вообще живота небыло-небыло, а сейчас начал расти как на дрожжах пришла сегодня после 2-х выходных и Левченко в офисе сказали пузик подрос за 2 выходных, у меня уже куртка вообще не сходится сегодня уже пошла в лыжной курке, но чувствую т она скоро будет мала так что растем мы не по дням, а по часам
А самое главное так стало спать неудобно, я как была всю ночь верчусь и не могу найти себе места, на боку неудобно, на спине уже тоже спать не могу, на животе вообще никак, это просто какой-то аттракцион а что дальше то будет
-
Элита
 Сообщение от HALINA
Вот сбоку кое как, что то побрила))) зеркало не помогло, даже увеличительное, я слепая)))
Что может давить/мешать в правом боку под ребрами?
Справа под рёбрами печень
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Может ты со мной перепутала  у нас как раз мальчик
Галочка у меня вообще живота небыло-небыло, а сейчас начал расти как на дрожжах  пришла сегодня после 2-х выходных и Левченко в офисе сказали пузик подрос за 2 выходных, у меня уже куртка вообще не сходится  сегодня уже пошла в лыжной курке, но чувствую т она скоро будет мала  так что растем мы не по дням, а по часам
А самое главное так стало спать неудобно, я как была всю ночь верчусь и не могу найти себе места, на боку неудобно, на спине уже тоже спать не могу, на животе вообще никак, это просто какой-то аттракцион  а что дальше то будет
То ли еще будет ой-ё-ёй))))
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Справа под рёбрами печень
Думаешь она мне на ребра давит?)
Я опять под простыла или вирус схватила, а ведь только переболела( и на работу в среду еще, закончился наш отпуск, хнык хнык, а ремонт в самом разгаре[emoji33]
-
Элита
 Сообщение от HALINA
Думаешь она мне на ребра давит?)
Я опять под простыла или вирус схватила, а ведь только переболела( и на работу в среду еще, закончился наш отпуск, хнык хнык, а ремонт в самом разгаре[emoji33]
Запросто, животик же растёт, все органы смещаются вверх и начинают дружно давить. Я сейчас сама на работу хожу уже без особо энтузиазма, хотя понимаю, что до декрета осталось чуть-чуть держись. Мы уже ремонт после свадьбы решили делать, как раз будет понятно что по деньгам будет.