|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
ну так и я их в ответ не слушаю, они накладывают, а я потом просто выбрасываю. Кт то скажет, что я не ценю их труд, а почему бы и нет, если они не ценят мои желания? В конце концов никто кроме меня, о моей фигуре и здоровье не позаботится.
это домашнее накладывают что ли?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Маша привет! И я не согласна, что потеряные в зале калории равны потерянным на диете. Иначе смысл тогда зала?) Лично мне далеко то жестких самоограничений и позволяю я себе точно больше, чем трачу в зале.
И по питанию я все-таки за сбалансированный рацион. Пока что лишним весом не страдаю и ем все что хочу. С чем хочу бороться так это со сладким. А фрукты ем, вот вчера снова хурму обалденную и фейхоа)
Оля, смысл зала- улучшать качество тела, получать гормональный отклик. Но это все работает, когда задачи в лишник 3-10 кг, а у Лены- их много, и убиваться 5-6 раз в зале на износ- можно получить просто гормон стресса кортизол, который не позволит сжечь ни граммульки, а если и позволит-то ценой собственного здоровья.. Как раз в этом контексте пилатес был-очень полезен)
Я просто хочу чтобы вы умели разделять , мы все разные, задачи разные, исходники разные. А в целом- что касается именно лишнего веса- так и есть, лучше не съесть 600 ккал, чем съесть а потом потеть ЛИШНИЙ раз, я об этом.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
ну так и я их в ответ не слушаю, они накладывают, а я потом просто выбрасываю. Кт то скажет, что я не ценю их труд, а почему бы и нет, если они не ценят мои желания? В конце концов никто кроме меня, о моей фигуре и здоровье не позаботится.
я так не могу)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
да..потрясная опа...
попа классная, да но везде обман...фотошоп))))) вот главное кожу на руках ей не фотошопили, а ноги ж..пу разгладили)
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
лучше съесть немного, но того что напитает надолго а инсулин почти никак не затронет- кусок жирного сыра грамм 30, жирной рыбы-грамм 100 вполне достаточно, грамм 30 орехов..., шарик моцареллы с оливковым маслом (сейчас кстати моцарелла мстинское молоко продается недорого, и сочетание белки-жиры шикарное 17-10) не бойтесь жира-лучше съесть что то белково-жирное, чем обезжиренное, насыщение очень надолго получается. Жир в жир не уходит) , не повышает инсулин, жиросжигание ваше не останавливается.
нипонял это что то новое? вроде раньше было наоборот?
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
завидуют - как же так, не ест дрянь. я тоже завидую что кого-то не тянет
девочки, кофе с чем лучше выпить? всухую не могу.... пью утром одну чашку и вторую и либо на второй завтрак либо после обеда. или силой воли приучить себя вхолостую пить?
дык с сыром)
-
с орбиты
блин, девочки, не успеваю читать, вы так строчите
-
Хранитель
Сообщение от кряква
нипонял это что то новое? вроде раньше было наоборот?
Маша, покажи мне исследование, где показано что жир переходит в жир. Жир у нас образуется в основном из углеводов.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
никто не хочет слушать лекцию про растительные жиры, которые не выводятся из организма я тааак могу позанудствовать)))))))
тетечки в возрасте меня хотят накормить всю мою сознательную жизнь ну за исключением родных бабушек-теть, которые знают, что ем как конь
Саша не пугай всех, пиши правильно- гидрогенезированный жир, тоесть транс-жиры. А то щас все представят себе масло оливковое и льняное)
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
это домашнее накладывают что ли?
У меня домашние наоборот ждут когда я покормлю
А вот когда к родителям приезжаю, там бабушка... Мне лет 5 понадобилось, чтобы просто донести мысль, что в СПб тоже есть еда, и я не голодаю
Сообщение от Валюшок
я так не могу)
надо уметь