Страница 905 из 8064 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »
  1. ответ для kalliopa , на сообщение « ну так и я их в ответ не слушаю, они... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    ну так и я их в ответ не слушаю, они накладывают, а я потом просто выбрасываю. Кт то скажет, что я не ценю их труд, а почему бы и нет, если они не ценят мои желания? В конце концов никто кроме меня, о моей фигуре и здоровье не позаботится.
    это домашнее накладывают что ли?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для B_Sharp , на сообщение « Маша привет! И я не согласна, что... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Маша привет! И я не согласна, что потеряные в зале калории равны потерянным на диете. Иначе смысл тогда зала?) Лично мне далеко то жестких самоограничений и позволяю я себе точно больше, чем трачу в зале.
    И по питанию я все-таки за сбалансированный рацион. Пока что лишним весом не страдаю и ем все что хочу. С чем хочу бороться так это со сладким. А фрукты ем, вот вчера снова хурму обалденную и фейхоа)
    Оля, смысл зала- улучшать качество тела, получать гормональный отклик. Но это все работает, когда задачи в лишник 3-10 кг, а у Лены- их много, и убиваться 5-6 раз в зале на износ- можно получить просто гормон стресса кортизол, который не позволит сжечь ни граммульки, а если и позволит-то ценой собственного здоровья.. Как раз в этом контексте пилатес был-очень полезен)
    Я просто хочу чтобы вы умели разделять , мы все разные, задачи разные, исходники разные. А в целом- что касается именно лишнего веса- так и есть, лучше не съесть 600 ккал, чем съесть а потом потеть ЛИШНИЙ раз, я об этом.

3. ответ для kalliopa , на сообщение « ну так и я их в ответ не слушаю, они... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    ну так и я их в ответ не слушаю, они накладывают, а я потом просто выбрасываю. Кт то скажет, что я не ценю их труд, а почему бы и нет, если они не ценят мои желания? В конце концов никто кроме меня, о моей фигуре и здоровье не позаботится.
    я так не могу)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

4. ответ для ~Фи~ , на сообщение « да..потрясная опа... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    да..потрясная опа...
    попа классная, да но везде обман...фотошоп))))) вот главное кожу на руках ей не фотошопили, а ноги ж..пу разгладили)

5. ответ для HotShot , на сообщение « лучше съесть немного, но того что... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    лучше съесть немного, но того что напитает надолго а инсулин почти никак не затронет- кусок жирного сыра грамм 30, жирной рыбы-грамм 100 вполне достаточно, грамм 30 орехов..., шарик моцареллы с оливковым маслом (сейчас кстати моцарелла мстинское молоко продается недорого, и сочетание белки-жиры шикарное 17-10) не бойтесь жира-лучше съесть что то белково-жирное, чем обезжиренное, насыщение очень надолго получается. Жир в жир не уходит) , не повышает инсулин, жиросжигание ваше не останавливается.
    нипонял это что то новое? вроде раньше было наоборот?

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    завидуют - как же так, не ест дрянь. я тоже завидую что кого-то не тянет

девочки, кофе с чем лучше выпить? всухую не могу.... пью утром одну чашку и вторую и либо на второй завтрак либо после обеда. или силой воли приучить себя вхолостую пить?
    дык с сыром)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    с орбиты Аватар для кряква

блин, девочки, не успеваю читать, вы так строчите

8. ответ для кряква , на сообщение « нипонял:016: это что то новое? вроде... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    нипонял это что то новое? вроде раньше было наоборот?
    Маша, покажи мне исследование, где показано что жир переходит в жир. Жир у нас образуется в основном из углеводов.

9. ответ для Юдифь , на сообщение « :058: :0005: никто не хочет... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение

никто не хочет слушать лекцию про растительные жиры, которые не выводятся из организма я тааак могу позанудствовать)))))))

тетечки в возрасте меня хотят накормить всю мою сознательную жизнь ну за исключением родных бабушек-теть, которые знают, что ем как конь
    Саша не пугай всех, пиши правильно- гидрогенезированный жир, тоесть транс-жиры. А то щас все представят себе масло оливковое и льняное)

10. ответ для Валюшок , на сообщение « я так не могу) »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    это домашнее накладывают что ли?
    У меня домашние наоборот ждут когда я покормлю
    А вот когда к родителям приезжаю, там бабушка... Мне лет 5 понадобилось, чтобы просто донести мысль, что в СПб тоже есть еда, и я не голодаю
    Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    я так не могу)
    надо уметь

Страница 905 из 8064 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »