Страница 905 из 1425 « Первая 40580585589590190290390490590690790890991595510051405 Последняя »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Дина покажи как нибудь старшую девочку, очень разные?
    Надо полагать, что разные)) Хотя не так чтоб прям очень.

(только не копируйте фото :-)

Мега-элита Аватар для BOGA

сейчас прочитала - между яблоком и печенькой всегда выбирай стакан воды ))

Мега-элита Аватар для BOGA

ем овсянку с Ваниным попробованным кабачком

4. ответ для Kristi-Nochka , на сообщение « наши фотки, еще до НГ, нам тут 28... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Саша а много воды тебе ночью не помогает избавиться от неприятных ощущений по ночам. Мне если совсем уж есть хочется, я выпиваю стакана два и хорошо....
    Маша, Мне вода воообще не помогает заглушить голод..мне обязательно нужно поесть, я голодная не усну.
    т.ч. я на вечер стала делать легкие салаты. ими ужинаю+мясо..и потом если ближе ко сну приспичит поесть, то хомячу остатки салата.

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    наши фотки, еще до НГ, нам тут 28 недель, сейчас мы значительно выросли
    Очаровательные!!!
    Пусть детки переждут или не дождутся 23го, раз так не хочется

Дина, Кьяру с годиком!
    Девочки у тебя симпапульки!

Таня, спасибо за группу по ПП! салатики стараюсь от туда брать.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Мега-элита Аватар для katoffei

Девочки, что думаете? Может это оно?
    https://vk.com/page-36617333_48400878

6. ответ для katoffei , на сообщение « Девочки, что думаете? Может это оно? ... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Девочки, что думаете? Может это оно?
    https://vk.com/page-36617333_48400878
    Наталья Листопадова..она из Молочных фей. Помню она к нам домой приходила..и мы на ее "лекции"
    Домой приходила т.к. писала кандидатскую и собирала информацию. (это было зимой 2011/2012г)
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Мега-элита Аватар для Миссис

Можно и попробовать. Почему нет.
    Для мотивации и пинков самое то.

Дина, у тебя и старшая красавица!
    Как они с мужем ладят?

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Можно и попробовать. Почему нет.
    Для мотивации и пинков самое то.

Дина, у тебя и старшая красавица!
    Как они с мужем ладят?
    Прекрасно ладят.
    Но в последнее время это заслуга мужа исключительно, потому что он мудрый и спокойный, а дочь недавно вошла в подростковую фазу и я с нею не справляюсь. Так что, она его больше слушает, чем меня.
    Даже не представляю что бы я без него делала с этим подростковым кризисом, наверное уже прибила бы))) Муж очень помогает с хорошей атмосферой в семье. Некоторые мои мамские обязанности на себя берет, когда я в ауте)))

9. ответ для shushuk , на сообщение « Женя, с месяцем Светочку! Как быстро... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Лена, я в детстве(9кл-15лет) пила элетеурокок. А вот относительно недавно мне сказали что он "бодрит" за счет вырывания стратегического запаса энергии, те сначала есть эффект, а потом вообще полнейшая размазня. Я ошибаюсь?
    Света, он стимулирует организм расходовать витамины и т.д. Просто желательно еще пить витамины или чередовать: 2 недели адаптоген, 2 недели витамины. Он (по мнению наших питерских ученых) вводит организм в состояние "выше здоровья", не помню, как оно правильно называется. Ничего плохого в нем нет. Летом не рекомендуют и во время лихорадки. Я лично не пью, потому что на фоне занятий спортом и так бодра и весела, куда уж бодрее, не вижу необходимости.

Саша, спасибо за рецепт супа.

У нас сегодня Герман именинник - 8 лет исполнилось. Прогуливает школу - папа повез троих прыгать на батутах в джамп-клуб. Веччером старших знакомые забирают на гончарном круге работать. Утром тестировал подлодку на ПУ.

Ира, поздравляю с крестинами!

Кристина, на твои фото посмотрела и прямо представила себе малышей с такими же ямочками , как у папы.

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    я Свята кабачком называю, так как его как положишь, так он и лежит (как кабачок на грядке))), вот только-только на бочок перекатываться начал, а на живот и обратно, чето не хочет. Надо его тоже в овощной корзине сфоткать)))
    А Ромка наоборот катается уже по полу вовсю. Пока еще можно оставить на разложенном диване, обложив подушками и одеялом. Пытается ползти, кряхтит от напряжения, смешной.

Дина, дочка-красавица, взрослая такая уже.

Настя, спасибо за табличку.
    Начала читать учебник по ЛФК. Сегодня попробовала провести тренировку с изометричеим сокращением (задержать положение). Решила - это мой выход, раз большо вес нельзя. Устала ОЧЕНЬ, хотя веса взяла меньше обычного. Довольна. Снова мышечная радость со мной.

10. ответ для Rosie , на сообщение « Прекрасно ладят. Но в последнее время... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Прекрасно ладят.
    Но в последнее время это заслуга мужа исключительно, потому что он мудрый и спокойный, а дочь недавно вошла в подростковую фазу и я с нею не справляюсь. Так что, она его больше слушает, чем меня.
    Даже не представляю что бы я без него делала с этим подростковым кризисом, наверное уже прибила бы))) Муж очень помогает с хорошей атмосферой в семье. Некоторые мои мамские обязанности на себя берет, когда я в ауте)))
    Ой. Дина, какой он у тебя молодец. Сколько ей - 13? Моей 11 будет в мае, а я уже в ауте периодически. Чего ждать дальше, не знаю. И у мужа терпения меньше, чем у меня.

Страница 905 из 1425 « Первая 40580585589590190290390490590690790890991595510051405 Последняя »