Страница 901 из 1425 « Первая 40180185189189789889990090190290390490591195110011401 Последняя »
    Элита Аватар для Westi

А что это за бычки в томате?

Участник Аватар для Форсайтия

Всем привет! А моей Светлане сегодня месяц! Как время быстро летит! За месяц наела кило двести. Округляется, улыбается! Такая зая! А я посмотрела Динины фотки, какая же ты красавица, это же сколько труда надо, такую фигуру сделать. Белую зависть пошла заедать... любимым брусничным пирогом... Я пока худеть не готова, у меня аппетит очень хороший.
    А у меня лимонника этого огромный куст растет, может, надо кому? Я даже ни разу его не использовала, вот Лену почитала, подумала, надо тему про адаптогены поподробнее изучить.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    +1000 по поводу пищевого поведения.
    Расскажите, что это за вкус детства? Из бычков в томате суп делают?

Дина, фото посмотрела. Красиво! Полубоком очень удачный ракурс! Мне вообще нравится, как ты фотографируешь. Ты любитель? Где-нибудь училась, интересно? А то все делают комплименты только фигуре (я тоже присоединяюсь, но хочу и качества фотографа отметить).

Да, Ксюша, не надо забывать, как ты похудела за беременность. Старайся на сладкое не налегать, учитывая свою предрасположенность и не загоняйся по возможности. Вон как солнышко светит (не знаю, как в Москве, а в Питере очень солнечно сегодня и настроение хорошее сразу от этого).
    Адаптогены - это вещества, повышающие ообщую сопротивляемость организма и поднимающие жизненный тонус. Это настойки аптечные: лимонник, жень-шень, элеутерокок, родиола. В идеале нужно подбирать "свой" алаптоген, но это высший пилотаж. Фитотерапевты говорили, что эффект нужно ждать где-то на 3-й день (кроме лимонника. от него сразу), если эффекта нет, то либо препарат не подходит теюе либо он некачественный. Пить утром или утром и днем. Можно утсроить "рпаскачку биортимов": утром тонизирующий адаптоген, вечером успокаивающий (валериана, пустырник). Примерно с апреля по сентябрь-октябрь перерыв делать надо. Сама не пью, мне витаминов как-то хватает и не до того.

А у меня печаль - зубы болят. И не кариес, а все зубы разом, даже пасты для чувствительных зубов не спасают. Все-таки беременность и кормление силы отнимают.
    Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    А что это за бычки в томате?
    Какой интерес к бычкам Это рыба такая. Продается в консервных банках, в томатном соусе. Делают в Керчи (ну мою там делали, во всяком случае), состав отличный, никаких "Е" и прочих глуматов.
    Про суп. Я его варила первый раз, не помню, где и когда пробовала, но точно пробовала, потому что это какое-то воспоминание явно. Короче, ничего нового: картошка, морковка, лук, немного риса, бычки в томате не меньше 4 банок. Я взяла 4 на 5-литровую кастрюлю и рыбы маловато получилось. Стоят они 32 рубля за банку что ли.
    Мужа немного смущают косточки- они мягкие, как у шпрот, но внешне видны. Это если кого-то еще это может смущать.

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Всем привет! А моей Светлане сегодня месяц! Как время быстро летит! За месяц наела кило двести. Округляется, улыбается! Такая зая! А я посмотрела Динины фотки, какая же ты красавица, это же сколько труда надо, такую фигуру сделать. Белую зависть пошла заедать... любимым брусничным пирогом... Я пока худеть не готова, у меня аппетит очень хороший.
    А у меня лимонника этого огромный куст растет, может, надо кому? Я даже ни разу его не использовала, вот Лену почитала, подумала, надо тему про адаптогены поподробнее изучить.
    Месяц? Уже! Да уж... и правда обалдеть..... Поздравляю!
    Мне везет!

Поздравляю с месяцем!!!!!

Старожил Аватар для shushuk

Женя, с месяцем Светочку! Как быстро время летит.

Саша суп из детского сада(у меня такие ощущения), только в моем детстве делали не из бычков, а из кильки в томате-вкуснота
    Пару лет назад муж узрел кильку в томате в магазине, взяли, а там ни одной целой рыбешки, только головы(как мне показалось). В итоге суп мы не сделали.

Лена, я в детстве(9кл-15лет) пила элетеурокок. А вот относительно недавно мне сказали что он "бодрит" за счет вырывания стратегического запаса энергии, те сначала есть эффект, а потом вообще полнейшая размазня. Я ошибаюсь?

Лен, я не суп из детства, а консервы в томатной пасте. Очень это дело любила. Раньше же вкусные консервы были и бабушка часто покупала. Я очень любила в томатной пасте. Потом хлебушком по баночке пройтись... Ммммм Сейчас консервы не те. У меня муж очень любит. Часто кильку покупает в томатной пасте. Кучу перепробовали разной. Есть прям совсем гадость, что от банок запах жуткий. Бывает вкусно пахнет, но я что-то не решусь. Просто в собственном соку пробовала как-то, но не то это уже совсем.

Я, видимо, большие планы делала на НГ каникулы. Как-то резервы копила "вот отдохнем на праздниках" и организм ждал. Ну и все-таки усталость накопилась. Рваный сон не позволяет отдохнуть полноценно все-таки. Одну ночь недавно цефекон ставила, когда зубки шли. Вот она с двух до шести поспала. Так я прям человеком была. А так по два часа максимально. Тяжело в таком режиме. И днем уже не спит, как раньше. Не отдохнешь. Очень жду весну и лета со фруктами и овощами. Организм истощился тоже. И восьмерка тоже болит. Действительно, по зубам бьет все-таки.

У нас вчера хорошая погода была. Мы так здорово в парке погуляли. Там такая чудная атмосфера. Все на ватрушках катаются, деток много, шашлыков на морозе поели, я термос с чаем брала, Веру папа на шее покатал. Здорово прям. Праздник такой был. А сегодня жууууууткий ветрище. У меня входную дверь в подъезд из рук вырвало, хотя открыть её тяжело. Мы хотели до Ашана прогуляться, но ни куда не пошли. По району прошлись немного и домой. Задувало до костей и снег в лицо летел. Завтра похолодание обещают. Но совсем скоро весна. Жду солнышка. ))))

Старожил Аватар для shushuk

доброе утро
    отчет 63.6

Мега-элита Аватар для BOGA

Весы продолжают заговор. 77,5 (минус кг за неделю). Что-то тут не так...
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Доброе утро!
    81,3 я молодец

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Доброе утро! 81,3 я молодец »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    81,3 я молодец
    Молодец, молодец ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 901 из 1425 « Первая 40180185189189789889990090190290390490591195110011401 Последняя »