Страница 9045 из 12135 « Первая 80458545894589959035904190429043904490459046904790489049905590959145954510045 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Девочки, вы тут о заборах... Накидайте... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут о заборах... Накидайте кулачков-лучей-порталов, очень верю в силу нашего волшебного топа. Чтобы мы продали гараж и сделали забор. Меня и до летающего мерса параноило, а ща ващеееее
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для EkaterinaS , на сообщение « [QUOTE=lil;130061287] Оля,кдц... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Ульяна, с днем рождения!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Свекровь у меня тоже говорила "посажу зелёный забор и все". Угу, после третьего прихода соседа в любое время дня и ночи теперь и забор, и калитка закрытая
    Муж мой знатный мизантроп, он ещё и пневматику хочет. Для тех кто слов не понимает.
    Нам мужей видимо в одном месте раздавали
    Мой тоже в приоритет ставит забор и ружжо

А по теме - у мужа тут куча родственников в поселке живет, большинство мы отвадили к нам шастать, но этим летом вообще я выпала в осадок. Муж уехал в магазин, а мы с Дашей как раз из дома выходили гулять, и в дверях нос к носу сталкиваемся с каким-то мужиком!!! Он спрашивает Сергея (муж), потом - дачники ли мы (бабушка, когда была жива, сдавала комнаты дачникам), а в итоге спрашивает, можно ли загнать машину нам на участок!!! Я вообще прифигела, если честно. При этом мы с мужем 12 лет вместе, мужика этого я вижу в первый раз. Оказался какой-то там троюродный брат, муж сам его лет 10 не видел.

В сравнении с городской квартирой, конечно, чувствуешь себя менее защищенным в доме. У нас - перелез через забор - и ты считай в доме уже.
    То электрик приперся, в окно постучал, мне памперс менять надо было (вообще спали все днем после обеда).
    То какие-то бабы заперлись на участок искали кого-то. Неужели не страшно заходить на чужой участок, собака может сидит злющая?
    После этого мужика я мужу сказала, чтоб ворота и калитку срочно ставил, а то заходи, кто хочешь. И звонок не надо, кого мы хотим видеть - позвонит по телефону

3. ответ для EkaterinaS , на сообщение « [QUOTE=lil;130061287] Оля,кдц... »
    Хранитель Аватар для lil

[QUOTE=EkaterinaS;130068816]
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение

Оля,кдц бесплатно,если в него направление из поликлиники дадут. Я со старшей до 2 лет там всех врачей проходила бесплатно
    Здорово. В общем место нормальное, да?))
    Там и дом молодежи рядом.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для Tocя , на сообщение « Света ! [emoji4] круть,, ты... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы!!!

Ульяна, с днем рождения!!!!!

Аня, жесть с мерсом((((((((((( и @@@@@@@@@@@@@@@@ что бы забор был!!

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мое нытье. Скажу еще раз, что если бы было все так просто я бы не ныла, а ждала спокойно пока Яська расходится...Но мы не ставим одну ногу...всегда говорили тонус...в общем в среду к Бессоновой...боюсь ДЦП...знаю, что и его можно победить, но как же страшно и жалко девочку мою(((

Извините, что с утра опять с соплями...

А вчера был прекрасный день! мы отлично провели день в Сестрике, народу мало, погода кайф....наверное поледний денек такой....старшие по воде походили даже)
    Тьфу на тебя, дцп ! Даже не думай! @@@@@@@@@@

5. ответ для Tocя , на сообщение « Такс ...доча решила уйти на тихий час в... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Такс ...доча решила уйти на тихий час в 11 нуль нуль...эт чегойто она? не выспалась деваха..

а тихий час в саду во сколько??
    У нас в саду с 12.30 до 15.00

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки, всем приветы!!! Ульяна, с... »

Цитата Сообщение от Смилла..65986
    Девочки, всем приветы!!!

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мое нытье. Скажу еще раз, что если бы было все так просто я бы не ныла, а ждала спокойно пока Яська расходится...Но мы не ставим одну ногу...всегда говорили тонус...в общем в среду к Бессоновой...боюсь ДЦП...знаю, что и его можно победить, но как же страшно и жалко девочку мою(((

А вчера был прекрасный день! мы отлично провели день в Сестрике, народу мало, погода кайф....наверное поледний денек такой....старшие по воде походили даже)
    Лена,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки, если что я с Лерой еду в РИО на фучика

П.С. А этл там все на батутах прыгают?

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки, всем приветы!!! Ульяна, с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Спросила Лена рецепт и узнала о себе много нового мало того что правила устанавливает, по которым все должны жить, так еще и сама же их нарушает

Всем доброе утро! У нас такой туманище поехали мы в школу, только похоже к первому уроку не успеем...
    Просто подняла больную тему

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки держитесь !!

Вот когда я писала, что так будет, и поэтому наша воспитатель не хочет там работать. А все сказали набивает она себе цену..
    Но ведь это и правда тяжело, не только для мам, но и им, успокоить 20-30 малышей очень большой труд!
    Терпения и время..
    Мне уже страшно в госсадик отдавать после ваших постов..
    Почему? У нас в группе сегодня с утра не плакали и когда забирала тоже тишина была. И не факт, что в платном саду будет лучше

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут о заборах... Накидайте кулачков-лучей-порталов, очень верю в силу нашего волшебного топа. Чтобы мы продали гараж и сделали забор. Меня и до летающего мерса параноило, а ща ващеееее
    Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы!!!

Лена, держись!!!! Ты большая умница и у вас с Ясей все обязательно будет хорошо!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Лена, с Ясей все доже не будет, а есть отлично!!! Нет у нее никаких диагнозов, не накручивай себя!!!!

Элита

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А мне сегодня снилась Лена Смилла,
    Что мне переночевать негде было и она меня пустила в свою шикарную 5-комнатную сталинку ))))
    А потом понаехали у нее тетки какие-то и бабки, и я там так мешалась, что пришлось съехать.

А еще у меня появился личный контейнер )))
    Куда я теперь складываю личную курицу и в контейнер никто не лезет!!
    😂😂😂

А до скандала завести контейнер нельзя было? Осталось личного тренера или личное пространство для занятий заиметь )))

Страница 9045 из 12135 « Первая 80458545894589959035904190429043904490459046904790489049905590959145954510045 Последняя »