Страница 9043 из 12135 « Первая 80438543894389939033903990409041904290439044904590469047905390939143954310043 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, всем приветы!!!

Ульяна, с днем рождения!!!!!

Аня, жесть с мерсом((((((((((( и @@@@@@@@@@@@@@@@ что бы забор был!!

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мое нытье. Скажу еще раз, что если бы было все так просто я бы не ныла, а ждала спокойно пока Яська расходится...Но мы не ставим одну ногу...всегда говорили тонус...в общем в среду к Бессоновой...боюсь ДЦП...знаю, что и его можно победить, но как же страшно и жалко девочку мою(((

Извините, что с утра опять с соплями...

А вчера был прекрасный день! мы отлично провели день в Сестрике, народу мало, погода кайф....наверное поледний денек такой....старшие по воде походили даже)

2. ответ для chelmi , на сообщение « ой, что за сны мне летом снились. Муж... »
    Старожил

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ой, что за сны мне летом снились. Муж меня в ссылку отправил на дачу, +беременность эта-поначалу ж лучше ограничить контакты, так сказать.. то бишь воздержание приличное было (вроде, может, я ошибаюсь )
    В общем, раза два или три было, что снится мне это самое, и я, так сказать, просыпалась от крайне приятных ощущений никогда не думала, что сны могут быть такими явными До этого ни снов таких откровенных, ни тем более проснуться от этого самого суперощущения мне не удавалось
    и я удивительно верна) даже во сне был муж

так это ж привыкание, адаптация. Пройдет и бегать будут, домой не хотеть!
    ты ж вон диплом писала по этому делу)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтоб продали и чтоб поставили!!!!
    Света ! [emoji4] круть,, ты феноменально верна [emoji5] [emoji108]
    и это здорово!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

А мне сегодня снилась Лена Смилла,
    Что мне переночевать негде было и она меня пустила в свою шикарную 5-комнатную сталинку ))))
    А потом понаехали у нее тетки какие-то и бабки, и я там так мешалась, что пришлось съехать.

А еще у меня появился личный контейнер )))
    Куда я теперь складываю личную курицу и в контейнер никто не лезет!!
    😂😂😂

4. ответ для Tocя , на сообщение « Света ! [emoji4] круть,, ты... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мое нытье. Скажу еще раз, что если бы было все так просто я бы не ныла, а ждала спокойно пока Яська расходится...Но мы не ставим одну ногу...всегда говорили тонус...в общем в среду к Бессоновой...боюсь ДЦП...знаю, что и его можно победить, но как же страшно и жалко девочку мою((()
    Ой, а еще мне снилось, что у тебя столько туфель в коридоре валялось, прямо тьма тьмущая!
    Ну столько туфель - это явно к Ясеным шажочкам!!!
    ✊🏻✊🏻✊🏻

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки, всем приветы!!! Ульяна, с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы!!!

Ульяна, с днем рождения!!!!!

Аня, жесть с мерсом((((((((((( и @@@@@@@@@@@@@@@@ что бы забор был!!

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мое нытье. Скажу еще раз, что если бы было все так просто я бы не ныла, а ждала спокойно пока Яська расходится...Но мы не ставим одну ногу...всегда говорили тонус...в общем в среду к Бессоновой...боюсь ДЦП...знаю, что и его можно победить, но как же страшно и жалко девочку мою(((

Извините, что с утра опять с соплями...

А вчера был прекрасный день! мы отлично провели день в Сестрике, народу мало, погода кайф....наверное поледний денек такой....старшие по воде походили даже)
    Ой, Леночка.у меня аж волосы дыбом встали..
    услышав такой диагноз.
    погоди..но она ведь ходила в фи?!!!!
    пусть не дцп в близком радиусе 100 км[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Старожил

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А мне сегодня снилась Лена Смилла,
    Что мне переночевать негде было и она меня пустила в свою шикарную 5-комнатную сталинку ))))
    А потом понаехали у нее тетки какие-то и бабки, и я там так мешалась, что пришлось съехать.

😂😂😂
    ох...тельчихи они такие [emoji4] [emoji4] [emoji4] водится и за мной такое...иногда подныкиваю еду...которой осталось мало и я хочу утречком сама ее доесть...обычно это тортики [emoji5]
    муж все время допивает молоко и все доедает...так что детям иногда нечего покушать
    и да....я не всегда успеваю вовремя готовить...только приготовлю - сожрали, опять приготовлю - все сожрано..ничего нет..

все...побежала опять готовить..ну заодно и поем

а про сны!
    сегодня явно какой-то портал сновиденческий открывался [emoji13]

7. ответ для chelmi , на сообщение « у нас со старшей на холодильнике был... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

ругаться не хорошо.
    Но борзоту тоже надо на место ставить, ибо нефиг!
    Почему только Лена должна это все терпеть и молчать. в след раз приедет - окажется, что все опало и до свидания.

У нас есть пара примеров тоже.
    У тети мужа участок. Тетя там живет лет 60, не меньше. Лет 10 назад приехал новый сосед. И началось. Он оттяпал себе кусок общей территории (без доков- просто огородил и начал пользоваться - грядки, парник и проч.), Недавно срубил кусок тетиной груши, притом та много раз говорила, что она против (да, дерево старое, но не его же! К слову та груша выходила на ту самую общую территорию -типа дорожки в сторону тупиковой была) Много раз собирал без спроса ее вишню, которая теперь, из за перегороженности того участка бесхозного - получается, что частично ветки были на его новом участке. Все тоже без спросу.
    Забор захотел поставить, так без меток ГБР и прочего поставил впритык к ее сараю так, что теперь этот сарай и не обойти даже, если что сломается.
    Раньше, когда мы приезжали к тете этой, то парковались возле того самого бесхозного места. Потом у забора его. Там место удобное, чтоб припарковаться и никому не мешать проезжающим по дороге. Так пару лет назад он, чтоб у его забора не парковались (к слову, там даже калитки никакой нет-вход у дяди вообще с другой улицы, и дом тоже) сначала кучки песка и камней сыпал на обочину, сейчас дошел до того, что железки вбил.
    А по сути, территории я то не его, забор и участок незаконны и собственно - мы да и еще кто приезжаем несколько раз летом только и так, на пару часов... Ну что за свинство?
    И много чего еще и не только у нее - он в плохих отношениях со всеми соседями.
    вот с такими надо бороться!!! Ибо борзота эта только усиливается со временем, как в случае с этим дядей.

:

когда я была молодая, родители тогдашнего мч построили дом и забор.
    Так соседи вырыли траншею чтоб их забор покосился ! Во сколько энергии у людей , и направили на благое дело

8. ответ для new-ska , на сообщение « Наташи, поздравления... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташи, поздравления отменяются[emoji23][emoji23][emoji23]
    Меня мама напутала)
    Завтра буду поздравлять)
    😂😂😂😂😂😂

9. ответ для nutella1 , на сообщение « 😂😂😂😂😂😂 »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    😂😂😂
    а меня не поймут если я заведу контейнер но в семье я кажется жру больше всех и готовлю я, так что оставляю себе лакомые кусочки а Валя когда голодная забирается на стол и булку достает. Вот мать детям досталась

10. ответ для Maazikas , на сообщение « Девочки, вы тут о заборах... Накидайте... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Наступил новый день- будем поздравлять!

🎉🌹🎉🌺🎉🌷🎉🎈🎉💝🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉💗🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉

🌺Дорогая Ульяна🌺 поздравляем тебя с Юбилеем! Желаем оставаться такой же душевной и веселой! Твоя неиссякаемая энергия и заряд оптимизма выше всяких похвал! Пусть все в жизни получается, удается, сбывается! Здоровья тебе и всем твоим близким! Радости, любви и счастья!
    🎉🌺🎉🎁🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💗🎉🌻🎉💐🎉💋🎉🌷🎉💝🎉🌺🎉

Ульяна! Так много хотелось тебе сказать такого и эдакого, а словами всего не выразить! Впервые не шмогла я, не шмогла!
    Ты просто чудо-человек! Очень приятно всегда читать твои посты и новости! Радуй нас и дальше своими сообщениями, новостями😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    Ульяна, с Днём Рождения!🎉🎉🎉🌻🌸🌷🌺🌼🎈🎈🎈
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Лена-Веспа правильно все написала, мой дом-моя крепость! Я тоже так считаю. Лена, ты права!

Аня-мамаша, оооой... Ну как хорошо, что единственное, что Владюшка еще не умеет, так это открывать холодильник!😁

Тося, про сон....кажется у тебя обнимашковое истощение (фраза классная)...и не только😁😁😁

А чего никто не пишет, что дети на обоях рисуют? Или это только у меня такой Владюшка-Пикассо? На уровне его роста уже везде почеркушки, с улыбкой до ушей бегает от меня с карандашом в руке от стены к стене😝

Ульяна, с днем Рождения!!! Снова 18?🌸🌷🌹
    Ваня не рисует на стенах, ну и,вообще,не жалует рисование)

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да не ходила я и не трясла их дерево!!!!!! Воспитание не позволяет. Мне даже неудобно подходить к их парнику, что бы взять то, что упало. И я знаю нормы приличия и если я прошу не ходить по моему участку под окнами, то и сама никогда это горе сделаю. Про котика написала, что бы хоть как то было понятносто
    Вот вроде все выше написала, но повторю еще раз.Срочно потому как я ничего ума никогда не делала из заготовок, этим занимается моя мама, которая сейчас не дома. Я лишь выполняю черную работу( принеси, почисти, помешай) в процесс не вникаю, не люблю все это.Я лишь спросила что мне можно сделать из слив САМОЙ, что бы оценить свои возможности. Если бы я их не собрала, то в след. выходные искала бы под абсолютно пустым деревом в траве то, что опала.Я не могу кормить детей падалью и не буду!
    Про котика написала, что было хоть немного понятно что это за люди. Отсутствие забора не дает ей право бродить у меня под окнами! Сначала звонок с просьбой, а потом добро пожаловать. Потому как ситуация один в один: сидишь в квартире в комнате и вдруг на пороге появляется чужой дядя. Я реально испугалась, точно так же могут испугаться мои дети. В Европе практически нет заборов, но тем не менее особо там никто и не шастает. В нашей стране заборы будут у всех и всегда, и гораздо выше 2х метров.
    Да, уж,подвезло тебе с соседями. Таким людям невозможно объяснять правила приличия. Только забор

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ща будет еще интереснее. Ты так долго скрывала свое место работы, что мне приснилось, что ты..киллер😂
    Командировки к нее, ага)))
    Вот мы Олю и раскусили)
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    отвела Аню в сад! как же здорово!!! гуляю одна без детей...такое пьянящее чувство!!! Хочу на работу...лишь бы не дома сидеть [emoji4]

не..ну эт потому что Аня без слез в группу зашла и даже не оглянулась...надеюсь так и будет!
    хоть бы без слез, хоть бы без слез @@@@@@@@@@@@@@
    ЗдОрово! .
    И чтобы без слёз✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 9043 из 12135 « Первая 80438543894389939033903990409041904290439044904590469047905390939143954310043 Последняя »