| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от bаbka
Да уж никак не та, кому пришлось (или повезло?  )работать от Чукотки до Анд и от северного полярного до экватора. Видеть своими глазами плюсы и минусы 60-х-2010х в самых разных ракурсах. В результате бузы остаться с двумя малолетними детьми на руках без крыши над головой и без средств к существованию. Которая близко знает многих людей от социальных днищ и до весьма состоятельных.
Скорее всего это некто, как правило, с гуманитарным образованием, близко знакомая только с небольшим социальным срезом и ограниченным радиусом постоянного проживания. Все остальные познание о мире исчерпываются словами "тур" и "интернет" 
PS можете исправлять орфографические и синтаксические ашипки, вот в этом вы разбираетесь лучше меня 
Сочувствую.
Но не стоит категорично заявлять насчет легкости бытия остальных, просто, возможно, они не трубят о плохом, больше хвастаются о хорошем. 
Или каждому воздается по заслугам, не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга
Картины Климта на доме в г. Кудрово
г. Кудрово, ЖК Квартал Вена
В Кудрово на одном из фасадов домов можно найти огромную репродукцию картины известного австрийского художника Густава Климта "Портрет Адели Блох-Бауэр I", которая была написана им в 1907 году. На брандмауэре соседнего дома расположился "Поцелуй" Климта. Здания были украшены в рамках программы благоустройства квартала "Вена".
Кудрово уже г.? Недавно еще была д.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Кудрово уже г.? Недавно еще была д.
Да.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Участник
 Сообщение от michelе
Сочувствую.
Но не стоит категорично заявлять насчет легкости бытия остальных, просто, возможно, они не трубят о плохом, больше хвастаются о хорошем. 
Или каждому воздается по заслугам, не знаю. 
В чём вы нашли предмет для сочувствия? Может это зависть?
Или вам всё видится в мрачных тонах? Судя по вашим постам, я не далека от истины. Вот этому точно можно посочувствовать, если вы не просто бот из Алабамы
Вы даже в ресторане не можете расстаться с ЛВ???
-
 Сообщение от bаbka
-
Элита
 Сообщение от bаbka
Критика - это когда есть конструктив. А не когда в бочку меда просто суют ложку дёгтя. Это называется критиканство, а не критика.
Не думаю, что у автора топика розовые очки и ей прямо нравится всё, что её окружает. Как, впрочем, и другим вашим оппонентам. Но у них позитивное мышление, а такие люди всегда стремятся по мере своих сил улучшить окружающий мир. Критиканы - это пустобрёхи, априори не способные к созиданию. Максимум что могут - это что-то сломать или плюнуть в колодец. В 1917 и в 90-х было их золотое время. Ломать не строить. Вы опоздали родиться. Может стали бы известной большевичкой 
Точно.
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Профессионалами Ходорковского. Сначала "профессионаы Ходорковского" людей на смерть отправили, потом "выяснили", кто виноват.
Ходорковский - секретарь райкома комсомола 
Член КПСС .
Интересно, почему это не смущает антисоветчицу Мишель и ко?
-
Элита
-
 Сообщение от bаbka
В чём вы нашли предмет для сочувствия?  Может это зависть? 
Или вам всё видится в мрачных тонах? Судя по вашим постам, я не далека от истины. Вот этому точно можно посочувствовать, если вы не просто бот из Алабамы 
Забавная фантазия, её бы ещё в полезное русло.
Маму мою напомнили.
"Бот из Алабамы" однозначно покорил.
И надо меньше пить, вернее, пить меньше надо.
В свете всего этого, - "Всех с Наступающим Старым Новым годом!".
-
 Сообщение от bаbka
В чём вы нашли предмет для сочувствия?  Может это зависть? 
Так это вы не жаловались? Хвастались?
 Сообщение от bаbka
Да уж никак не та, кому пришлось (или повезло?  ) работать от Чукотки до Анд и от северного полярного до экватора. Видеть своими глазами плюсы и минусы 60-х-2010х в самых разных ракурсах. В результате бузы остаться с двумя малолетними детьми на руках без крыши над головой и без средств к существованию. Которая близко знает многих людей от социальных днищ и до весьма состоятельных.
Скорее всего это некто, как правило, с гуманитарным образованием, близко знакомая только с небольшим социальным срезом и ограниченным радиусом постоянного проживания. Все остальные познание о мире исчерпываются словами "тур" и "интернет" 
PS можете исправлять орфографические и синтаксические ашипки, вот в этом вы разбираетесь лучше меня