|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
я где-то с вами соглашусь))) это даже не реклама, а продвижение того, что доктору близкО, так скажем. с имплатнтами имхо не все так просто (особенно наверху), поэтому у меня и сомнения. пытаюсь понять, в чем трудность движения (моя врач подробно не объяснила, инстаграммный врач объясняет)
Вот-вот! Но это как обычно - сколько врачей - столько и мнений.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
и в комментариях как раз девушка одна описывает свою ситуацию из разряда, что будет если все пойдет не так, как надо (при движении 7ки на 6ку сверху). там довольно печально может быть...
-
не в себе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvTem
По мне - реклама имплантов)))
Но всё индивидуально, конечно.
если бы этот был врач-хирург или ортопед - то понятно.
Но это пишет ортодонт - с чего бы ему импланты рекламировать?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милисента
Но это пишет ортодонт - с чего бы ему импланты рекламировать? ![3](images/smilies/051.gif)
упростить работу себе. опять же, для установки имплантов иногда необходимы услуги орта.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
и в комментариях как раз девушка одна описывает свою ситуацию из разряда, что будет если все пойдет не так, как надо (при движении 7ки на 6ку сверху). там довольно печально может быть... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Так я и не спорю) Пишу ж - всё индивидуально. У меня уже год закрыта дырка с левой стороны полностью - отлично всё. Более того - как только 8 стали двигаться на 7 - наконец-то прошло моё щелканье сустава.
Я не как Вы?
Простите.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
упростить работу себе. опять же, для установки имплантов иногда необходимы услуги орта.
Именно так. Особенно насчёт упростить. К сожалению, многим лень заморачиваться с передвижением зубов, т.к. это долго и не факт, что всё будет отлично😁
Моя орт мне сразу сказала, что с одной стороны всё без проблем будет, с другой отправила на КТ семерки, как раз проверить корни и что-то там ещё, и после этого стала двигать.
Я не как Вы?
Простите.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милисента
Но это пишет ортодонт - с чего бы ему импланты рекламировать? ![3](images/smilies/051.gif)
да врачи часто работают "в тандеме") снабжают своих коллег пациентами.
я не про этого врача конкретно, а вообще.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvTem
Так я и не спорю) Пишу ж - всё индивидуально. У меня уже год закрыта дырка с левой стороны полностью - отлично всё. Более того - как только 8 стали двигаться на 7 - наконец-то прошло моё щелканье сустава.
У меня тоже щелчки прошли (где-то через 9 месяцев) когда 6,7,8 подвинулись.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maxia
У меня тоже щелчки прошли (где-то через 9 месяцев) когда 6,7,8 подвинулись.
я как-то и не задумывалась над щелчками, но у меня тоже кажись прошли
-
Элита
Че-то мне тоже статья видится, как попытка найти аргументы, чтоб не заморачиваться двигать зубы. Странный мнение, что импланты лучше своих зубов.