|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Виктория_1975
Я так понимаю, что Варя в ролевые игры начала играть. Сидит со снеговиком разговаривает, кормит его, укачивает, целует.
прикольно лето и снеговик!
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!
-
Мега-элита
Сообщение от Устриzza
ммм... у меня в холодильнике стоит надо съесть, а то опять придется выбросить
преступница
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Пингвин_81
но есть плюс, зато новая квартира? а вы где брали?
-
Небожитель
-
Мега-элита
Инга, склеивайся давай! Нельзя нам мамам болеть! Дети на нас! Ребенка мужу и к врачу бегом!
А фраза отличная. Утащу!
Да, надо лечиться. У меня уже целый список тех, кого я должна посетить (врачей )
Сообщение от Мама Хо
Разрешите поныть?
Девы вот почему так получается что родители одно ребёнка который ещё в жизни ничего сам не сделал не добился любят больше чем того который как рыба подо льдом бьётся? Я блин про себя...и сестру младшую.Она живёт в Торонто,вернее она в своё время решила что жить она хочет там.додолбала родителей.они продали тут в Питере квартиру которую я им покупала типа как они сначала говорили На старость.И с этих денег ей оплачивают учёбу,проживание и тд.Я иногда думаю,может я урод?Может такая мерзкая дура что и любить меня не за что?Меня выперли в Питер в 17ть лет,просто посадили в самолёт с папой,папа довёз меня до общаги и показал где институт куда поступать надо и через неделю уехал.92ой год...вспоминать страшно что я тут пережила.и голодала и жить было негде.из института ушла,поступила в техникум торговый и сразу работать,вкалывала как проклятая,снимала квартиру,кризис 98года и снова всё с начала я опять с голой жопой.Короче билась билась,купила квартиру.машину,родители за все 15ть лет на тот момент один или 2 раза помогли немного деньгами.И всё.......такое чувство что я как пустое место,пока Б была даже не спросили как себя чувствую и тд.Стоило пожаловаться что тяжело или устала..мама отвечала.Ой да ладно я до 8ми месяцев работала и ничё.....
Внука мама видела 1 раз в 1,5 месяца и то потому что приехала к младшей в Канаду её отправлять,и вот в марте ибо приезжала себе пластику делать.А как я замуж вышла так вообще пофиг что у меня и как...так типа по скайпу разговариваем иногда ни о чём.и то она всё время говорит Поверни на Андрея что я тебя не видела?
И вот сейчас звоню узнать как дела а папа говорит Ой а мы в октябре к Маришке едем,она там с учёбы выпускается.ой ну как же к ребёнку не поехать обидится же....
Девочки сижу и тупо плачу...почти 40 летняя тётка а так обидно просто жуть.Почему ко мне никто не приезжал,папа не был у меня НИКОГДА! Я в Питере 20 лет живу.Ребёнок?Ну здорово поздравляем!Квартиру купила....а ну молодец....блииииииин выть хочеться...простите......
Как то всё сегодня накатило.Муж уезжает ещё на неделю.....тоска без него.
Не узнала с новой авой Быть тебе, Лена, богатой
Да, я думаю, родители - это почти для всех "острая" тема На то они и родители. Правда - все "нехорошее", что от них - наиболее неприятно
Я бы тоже предположила, что просто у твоих родителей такая бессознательная программа - заботиться, ну так они представляют себе родительство. Сестра видимо предоставляет им широкое поле деятельности в этом направлении, а ты - нет, ибо самостоятельна Вполне возможно, что ты теперь уже даже более самодостаточная и зрелая личность, чем они сами - ну как им тебя опекать? Скорее ты будешь им поддержкой и опорой
Хотя я тебя прекрасно понимаю. У меня ситуация схожая: сестра в свои 22 до сих пор живет с родителями, к-рые оплачивают и обучение, и жилье-еду, да и вещи. Она работает, но зп тратит исключительно на себя - на развлечения.
У меня же, считай, полной семьи никогда не было, а в ее возрасте я уже вообще жила отдельно, работала, два образования получила сама (второе сама оплачивала, естессно)
Может быть имеет смысл как-нибудь в разговоре честно признаться маме, что ее участия и поддержки не хватает Но я не знаю, возможно ли это для тебя. Просто бывает так, что некоторых это как-то "отрезвляет" - в смысле, это даст маме понять то, о чем она может и не догадывается. Возможно, она думает, что тебе это вообще все не нужно, раз ты такая "крутая"
Сообщение от дышь
Ну вот.. не читала вас пару дней.. а щас прочитала пару последних страничек и такая безнадега накатила
пойду забьюсь в угол и пореву..
Ох, девочки Надо нам как-то друг друга подбадривать а то че-то все задепрессовали совсем
А еще моя дочь сегодня навернулась на улице. Аккурат лицом об цементные плиты. Идем же не туда, куда мама говорит, а лезем везде Ну и хлопнулась. Хорошо,то перекись всегда с собой. Надорвала уздечку под верхней губой. Губа сейчас как у Дональда.
Я наверное совсем злюка стала. Варька ревет, а я её не жалею, а промываю ей рот и говорю, как плохо не слушаться. И так было со всеми детьми. Я - недобрая мать.
Ты просто опытная мать Мне тоже кажется, что детям так легче, когда не заостряешь внимание
Бедный Варик, пусть заживает все скорее Ей такое совсем ни к чему, она ж не пацан
Радует только, что у маленьких все одинаково быстро заживает
-
Наш человек
Сообщение от Пингвин_81
А если по КАДу, может без пробок обойдется? Где ты Тёму возишь, спереди или сзади?
люльку возила впереди, а теперь макси-кози приори поставили поставили назад (оно веть теперь не такое маленькое), как то я не хочу его лицом вперели ставить
но ничего едет, в окошко глазеет, если что антикризисные палки, сушки погрызть, печеньки, правда муж ругается потом что все в крошках
зато ребенок молчит и жует, а я еду!
-
Мега-элита
Сообщение от Gitasantiy
но есть плюс, зато новая квартира? а вы где брали?
В 15 мин. от метро Дыбенко, покупали у заказчиков строительства, фирма "Гарант", подрядчик - ДСК какой-то, не помню точно Мы покупали в декабре 2007 г. (на тот момент там было 2 этажа)
-
Наш человек
Сообщение от Пингвин_81
В 15 мин. от метро Дыбенко, покупали у заказчиков строительства, фирма "Гарант", подрядчик - ДСК какой-то, не помню точно Мы покупали в декабре 2007 г. (на тот момент там было 2 этажа )
ГДСК, у них на дыбенко квартиры с отдекой от строителя?
-
со звезды
девочки,шкурный вопрос-КТО МОЖЕТ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ И ЗАБРАТЬ У НЕЕ ПАКЕТ С ВЕЩАМИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ДОМА?
Я потом при возможности заберу,на встрече,например.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!