|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
да-да , бодик и футболка офигенские обошлись в 268 р. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну всё, сомнений нет - НАДО ехать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
А еще моя дочь сегодня навернулась на улице. Аккурат лицом об цементные плиты. Идем же не туда, куда мама говорит, а лезем везде ![048](images/smilies/048.gif) Ну и хлопнулась. Хорошо,то перекись всегда с собой. Надорвала уздечку под верхней губой. Губа сейчас как у Дональда.
Я наверное совсем злюка стала. Варька ревет, а я её не жалею, а промываю ей рот и говорю, как плохо не слушаться. ![8](images/smilies/005.gif) И так было со всеми детьми. Я - недобрая мать. ![8](images/smilies/005.gif)
мы с носом ободранным ходим, лето млин..остается спокойнее нам мама переносить все эти падения и травым и носить перекись
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Хвастаюсь. Три месяца не могу научить - мама. Нет он мама не говорит. Один раз сказала, что микра говорит бип-бип-бип. Все. Моментально повторил. И все пищалки теперь озвучивает.
А еще мы сегодня пока-пока помахали.
классненько!
-
Мега-элита
Я так понимаю, что Варя в ролевые игры начала играть. Сидит со снеговиком разговаривает, кормит его, укачивает, целует.
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Небожитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
Ох, счастливые ![3](images/smilies/051.gif) Игорюша клубнику обожает, я компоты из заморозки варю, он даже вываренные ягодки съедает ![](images/smilies/028.gif)
ради такого случаю получить вкусные фрукты я согласилась поехать через весь город в аэропорт с ребенком![065](images/smilies_more/065.gif)
теперь настроиться на 1 -1,5 езды в машине в пробке и затариться терпением и развлеканием
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Я так понимаю, что Варя в ролевые игры начала играть. Сидит со снеговиком разговаривает, кормит его, укачивает, целует. ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Хвастаюсь. Три месяца не могу научить - мама. Нет он мама не говорит. Один раз сказала, что микра говорит бип-бип-бип. Все. Моментально повторил. И все пищалки теперь озвучивает.
А еще мы сегодня пока-пока помахали.
Вы такие МОЛОДЦЫ!!!!!!
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
Ну всё, сомнений нет - НАДО ехать ![3](images/smilies/051.gif)
скидок еще мало, а вот июль обещает быть жарким-скидочным! поеду перед отпуском , может хоть найду себе купальник!
-
Мега-элита