|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
я сегодня ребенка держала без подгуза на диване, и за пару минут оказалось все в какашках, стоило мне на ЛВ отвлечься. Она сидит и какашку в руках мнет довольная.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
У нас папа - праздник и как выясняется уже второй день, наш папа - это мама. Смотрит на него преданными глазами и говорит: "мам-мам-мам"
побила бы папу за такое
-
Активный участник
-
Активный участник
Что-то меня тоже много сегодня ![8](images/smilies/005.gif)
Ребенок утомился за день и спит, мой маленький
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
![093](images/smail/093.gif) попробую заснуть под футбол
кто играет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
ходишь громко сказано - мы были один раз, потом засопливили
Ольчик, глянь вк - развивалки Фрунзенского района, пересечение Купчинской и Гашека, занимается детками Оля-грамзель
посмотрю, но мне в Купчино с коляской не очень удобно, только если на маршрутке в ББ, но сейчас я пока пасс, боюсь в общественные места с ней соваться
С сайтом самозаписи разобралась - я оказывается дура, не ту поликлинику вообще смотрела
-
Участник
а мой на папе катается на шее, держась за волосы ему, и прям ржет от восторга. чего не скажешь о папе
-
Наш человек
У меня с ребятенком сегодня не пойми что творится - засыпали полчаса кое-как, сейчас вдруг проснулась с плачем. Беру на руки - спит моментально, кладу в кроватку - крик. Похожее только при зубах было.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
а мой на папе катается на шее, держась за волосы ему, и прям ржет от восторга. чего не скажешь о папе
Ариша на маме катается) на папе ноет и просится к маме.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Девули, я в игрушки и сейчас играю, даже в две теперь ![065](images/smilies_more/065.gif) Дело ни в них, просто настроение было не форумское совсем почему-то ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) Не хотелось ни читать ни писать
Да ладно, мы же шутим Бывает.
Меня зовут Настя.
-
Активный участник
Девчонки!
Спокойной ночи!