|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
фигасе... а когда это она?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
это как? она что, модератор?
в феврале кажется. писала модераторам о нарушении правил форума в виде использования участников нецензурных слов, короче, стукачка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Оля, отстань от ребенка ![11](images/smilies/015.gif) Играйте для удовольствия, а не для достижения результатов и все получится тогда ![8](images/smilies/003.gif)
Настюш, уже скоро 10 месяцев как играем для этого самого удовольствия
-
Элита
Погодите... Это та барышня, которая под видом июльской заколебала всех своей голосилкой?
Не, это другая. Когда здесь полтопа в бане мылось ты в контакте в игрушки играла и поэтому не застала ее наверное
Меня зовут Настя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
я уже разорилась у нашей Светы
гы, а у меня после бражки сразу полетели..сильно сокращенный вариант ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня тоже после бражки "попили, поели. Шу, улетели. На головку сели" ![3](images/smilies/051.gif)
Правда в этом варианте тоже белиберда получается, но мы к нему привыкли уже
Меня зовут Настя.
-
Участник
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
вот и моя стала бояться ![2](images/smilies/025.gif) как стетоскоп увидит - сразу нижняя губушка трястись начинает ![065](images/smilies_more/065.gif) причем когда врач на дом приходит - нормально все... может халатов белых боится ![016](images/smilies/016.gif)
не боится только хирурга нашего: он у нас знойный кавказский мужчина ![065](images/smilies_more/065.gif) она ему начинает глазки строить, стесняться и заигрывать ![065](images/smilies_more/065.gif) кстати, пойду-ка попробую к нему записаться
Я сама готова ему глазки построить и я хочу к нему
-
Наш человек
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Не, это другая. Когда здесь полтопа в бане мылось ты в контакте в игрушки играла и поэтому не застала ее наверное ![4](images/smilies/004.gif)
обалдеть, ниче себе. и что-если она банит, то человек общаться не может?
-
с Луны
Настюш, уже скоро 10 месяцев как играем для этого самого удовольствия ![10](images/smilies/008.gif)
Вы одно умеете, другие - другое. Мы в ладушке точно играт не будем, например
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Активный участник
-
Небожитель
пока не сыграет португалия-испания спать мне не дадут