|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Ты наверное просто пропустила войну топа с "счастье есть" ![3](images/smilies/051.gif)
Погодите... Это та барышня, которая под видом июльской заколебала всех своей голосилкой?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
В ладошки хлопать, а когда "полетели и на головку сели"- ручками махать и на голову их опускать ![1](images/smilies/033.gif)
Ага, ага
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
у меня едет картерс из Америки, шопфранс дал такую ссылку, по этому же номеру можно отследить на сайте почты России, я проверяла - выдает тоже самое, что в первой части по моей сслыке (с 10 по 19 апреля). И видишь, тоже не каждый день пишут, есть большие дыры в датах
спасибо. Ничего себе,я не знала. Вбиваешь этот номер на сайте почты россии и там уже есть та же самая информация! удивително
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
ну ты даешь Ольчик - занятие ж интересное, можно и завтра продолжить
хочу-хочу-хочу
мой товарисЧ дотянулся до заварочного чайника - 15 минут вместе с мужем собирали заварку и остатки чайника под вой, привязанного в стульчике ребенка ![065](images/smilies_more/065.gif)
Обломала ребятенку такую развлекуху
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
девочки, а кто мож знает какой сайтик, где недорогую одежду для ребенка заказать? кто нибудь заказывает вообще по интернету?
я уже разорилась у нашей Светы![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Ладушки, ладушки,
- Где были?
- У бабушки!
- Что ели?
- Кашку!
- Что пили?
- Бражку!
Кашка масленька,
Бражка сладенька,
Бабушка добренька.
Попили, поели,
Домой полетели
Полетели, полетели, полетели!
На головку сели!
Сели,
Посидели,
И опять полетели!
Это один вариант. Классика, я бы сказала. ![065](images/smilies_more/065.gif) Кто-то вместо бражки, говорит простоквашка, кто-то говорит: "что ели - творожок, что пили - киселек". Еще какие-то варианты есть. Я разные рассказываю, в зависимости от настроения. ![3](images/smilies/051.gif)
гы, а у меня после бражки сразу полетели..сильно сокращенный вариант
-
Участник
Погодите... Это та барышня, которая под видом июльской заколебала всех своей голосилкой?
а мне расскажите?
-
с Луны
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
не, не та.
-
Небожитель
не, другая мамзель после того как наехала на кого-то из наших девочек в теме про прививки - пришла в наш топ и начала банить всех подряд за нецензурщину
-
Наш человек