|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Да я не против терапии. Говорят, что лямблии есть почти у всех людей, они сдают анализ в районных пк, он показывает, что все норм, а на самом деле они заражены, т.к. анализ в пк почему то не показывает корректный результат. Надо сдавать в другом месте, чтоб показал правильный результат. Дети идут в сад и заражают других детей. Вот пролечимся мы, пойдем в сад и запросто можем заразиться опять или летом вдруг грязную ягоду в рот отправит. И снова лечить?? Замкнутый круг(((( Сегодня обратила внимание: едет ребенок в коляске в варежках, в одной варежке держит палочку хлебную и грызет, парочка идет по улице и едят лепешку руками. Руки ж грязные. В нашей семье такого вот нет. А вот у нас лямблии обнаружены. Может кашу написала, но нет у меня ответов на вопросы выше.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Лямблии вылечить совсем невозможно, просто их приводят а нормальные титры носительства, когда они не приносят вреда организму.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
У меня тоже есть такая подруга...скоро 38 лет, но вот только вроде отношения у неё начались новые, правда как-то не шатко не валко, а время тоже поджимает и есть возможные проблемы по женски, но она особо не напрягается ни с развитием отношений, ни с возможностью родить уже ребенка от этого мужчины...ну хотя бы для себя, если с ним не сложится. Тоже волнуюсь за неё, она человек очень хороший, но вот всё не складывается личная жизнь.
можно быть хорошим человеком но это не мешает косячить против законов Вселенной
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybkagolovina
Ну когда произойдет это, будет и пища для разговоров.
Так можно и другие болезни, например, не лечить, ничего не делать-смысл, ведь многими можно повторно переболеть..
Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
Так можно переболеть, но факторов меньше, чем заразиться паразитами. У детей отправить в рот что-то грязными руками неизбежно на мой взгляд. Наш пупс стал опять игрушки в рот засовывать, давно такого не было.
-
Элита
Слышала несколько раз в передачах про здоровье, что при наличии в доме собаки ( про кошек не помню,) у всех в семье есть есть лямблии, но они могут и не проявляться.
У нас нет животных.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Так можно переболеть, но факторов меньше, чем заразиться паразитами. У детей отправить в рот что-то грязными руками неизбежно на мой взгляд. Наш пупс стал опять игрушки в рот засовывать, давно такого не было.
Не знаю, каких факторов в каком месте меньше.
У тебя ребенок в мегаполисе живёт. Можно просто спускаясь в лифте из дома на улицу чем-то заразиться. Для этого формируется иммунитет. Просто не надо сходить с ума. Да возраст такой, да они могут тянуть в рот сейчас всё, пытаясь успокоиться, например или кто-то ещё так мир продолжает познавать (у нас в саду в течение пары недель мальчик один каждый вечер с кровавым ртом уходил зимой..ну никак не откладывалось в голове, что в мороз не надо с разными всякими предметами "целоваться").
Это нормальные жизненные процессы-знакомство со всякими паразитами/инфекциями/болезнями.
Просто речь о том, что раз уж дошло до того, что ты в порядке там какой-то диагностики..может, даже не по этому вопросу, узнала, что вот у вас лямблии там в каких-то ненормальных количествах, то глупо их не "урезонить" до нормальных каких-то значений.
Ну а если б ты жила, не знала и тебя ничего бы вообще не беспокоило бы, то и фиг с ним..значит, не страшны эти лямблии твоему ребенку.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
ну что. Тухляк тут какойто а не флешмоб ? вк никто песни не выкладывает? ![3](images/smilies/051.gif)
Мой у бабушки сегодня, завтра споём!
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybkagolovina
Не знаю, каких факторов в каком месте меньше.
У тебя ребенок в мегаполисе живёт. Можно просто спускаясь в лифте из дома на улицу чем-то заразиться. Для этого формируется иммунитет. Просто не надо сходить с ума. Да возраст такой, да они могут тянуть в рот сейчас всё, пытаясь успокоиться, например или кто-то ещё так мир продолжает познавать (у нас в саду в течение пары недель мальчик один каждый вечер с кровавым ртом уходил зимой..ну никак не откладывалось в голове, что в мороз не надо с разными всякими предметами "целоваться").
Это нормальные жизненные процессы-знакомство со всякими паразитами/инфекциями/болезнями.
Просто речь о том, что раз уж дошло до того, что ты в порядке там какой-то диагностики..может, даже не по этому вопросу, узнала, что вот у вас лямблии там в каких-то ненормальных количествах, то глупо их не "урезонить" до нормальных каких-то значений.
Ну а если б ты жила, не знала и тебя ничего бы вообще не беспокоило бы, то и фиг с ним..значит, не страшны эти лямблии твоему ребенку.
Ты права[emoji846] Но червяк сомнения меня будет теперь терзать и я наверно буду периодически сдавать этот анализ[emoji846]
-
Наш человек
Слышала несколько раз в передачах про здоровье, что при наличии в доме собаки ( про кошек не помню,) у всех в семье есть есть лямблии, но они могут и не проявляться.
А я наоборот прочитала, что те поганцы, что у собак есть, у человека не приживаются, температура не та. У собаки 38,5-39,5 у человека 36,6
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
А я наоборот прочитала, что те поганцы, что у собак есть, у человека не приживаются, температура не та. У собаки 38,5-39,5 у человека 36,6
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Да я не утверждаю, просто слышала много раз такую инфу, но в подробности не вдавалась...в меня собак не было никогда. Лямблии могут быть у любого человека, но если они не мешают жить, то значит организм с ними сам справляется. ))) Раньше у меня в семье всегда были кошки на самовыгуле, которые спали на кроватях и были зацелованы, и блох сама на них давила. В деревне с собаками и кошками летом обнималась и все нормально было, ничем не болела, поэтому не считаю собак и кошек источником заразы. Но с возрастом как-то поняла, что не люблю животных в доме, весь геморрой связанный с уходом и содержанием, запахи от них, шерсть и тому подобные проблемы. Поэтому у нас животное ограниченное ареалом пребывания...хомяк. Думала будет вонять, но пока нормально.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Ещё же надо смотреть допустимый титр, если ниже, то можно и не лечить. У меня дочка, как ползать начала, жрёт кошачий корм из миски. Наверняка у неё что-то есть, а может быть и нет, кто знает. Если думать про все болячки, то кучу анализов надо сдавать и постоянно что-то лечить.
Очень понравился Машин пост про мужчину с отмершими участками мозга))