Страница 903 из 990 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Да я не против терапии. Говорят, что лямблии есть почти у всех людей, они сдают анализ в районных пк, он показывает, что все норм, а на самом деле они заражены, т.к. анализ в пк почему то не показывает корректный результат. Надо сдавать в другом месте, чтоб показал правильный результат. Дети идут в сад и заражают других детей. Вот пролечимся мы, пойдем в сад и запросто можем заразиться опять или летом вдруг грязную ягоду в рот отправит. И снова лечить?? Замкнутый круг(((( Сегодня обратила внимание: едет ребенок в коляске в варежках, в одной варежке держит палочку хлебную и грызет, парочка идет по улице и едят лепешку руками. Руки ж грязные. В нашей семье такого вот нет. А вот у нас лямблии обнаружены. Может кашу написала, но нет у меня ответов на вопросы выше.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Лямблии вылечить совсем невозможно, просто их приводят а нормальные титры носительства, когда они не приносят вреда организму.

Я Яна. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такая подруга...скоро 38 лет, но вот только вроде отношения у неё начались новые, правда как-то не шатко не валко, а время тоже поджимает и есть возможные проблемы по женски, но она особо не напрягается ни с развитием отношений, ни с возможностью родить уже ребенка от этого мужчины...ну хотя бы для себя, если с ним не сложится. Тоже волнуюсь за неё, она человек очень хороший, но вот всё не складывается личная жизнь.
    можно быть хорошим человеком но это не мешает косячить против законов Вселенной

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    Ну когда произойдет это, будет и пища для разговоров.
    Так можно и другие болезни, например, не лечить, ничего не делать-смысл, ведь многими можно повторно переболеть..

Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
    Так можно переболеть, но факторов меньше, чем заразиться паразитами. У детей отправить в рот что-то грязными руками неизбежно на мой взгляд. Наш пупс стал опять игрушки в рот засовывать, давно такого не было.

Слышала несколько раз в передачах про здоровье, что при наличии в доме собаки ( про кошек не помню,) у всех в семье есть есть лямблии, но они могут и не проявляться.
    У нас нет животных.

Активный участник Аватар для rybkagolovina

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Так можно переболеть, но факторов меньше, чем заразиться паразитами. У детей отправить в рот что-то грязными руками неизбежно на мой взгляд. Наш пупс стал опять игрушки в рот засовывать, давно такого не было.

Не знаю, каких факторов в каком месте меньше.
    У тебя ребенок в мегаполисе живёт. Можно просто спускаясь в лифте из дома на улицу чем-то заразиться. Для этого формируется иммунитет. Просто не надо сходить с ума. Да возраст такой, да они могут тянуть в рот сейчас всё, пытаясь успокоиться, например или кто-то ещё так мир продолжает познавать (у нас в саду в течение пары недель мальчик один каждый вечер с кровавым ртом уходил зимой..ну никак не откладывалось в голове, что в мороз не надо с разными всякими предметами "целоваться").
    Это нормальные жизненные процессы-знакомство со всякими паразитами/инфекциями/болезнями.
    Просто речь о том, что раз уж дошло до того, что ты в порядке там какой-то диагностики..может, даже не по этому вопросу, узнала, что вот у вас лямблии там в каких-то ненормальных количествах, то глупо их не "урезонить" до нормальных каких-то значений.
    Ну а если б ты жила, не знала и тебя ничего бы вообще не беспокоило бы, то и фиг с ним..значит, не страшны эти лямблии твоему ребенку.

6. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « ну что. Тухляк тут какойто а не... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну что. Тухляк тут какойто а не флешмоб ? вк никто песни не выкладывает?
    Мой у бабушки сегодня, завтра споём!

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

Лена, можно на ты.

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    Не знаю, каких факторов в каком месте меньше.
    У тебя ребенок в мегаполисе живёт. Можно просто спускаясь в лифте из дома на улицу чем-то заразиться. Для этого формируется иммунитет. Просто не надо сходить с ума. Да возраст такой, да они могут тянуть в рот сейчас всё, пытаясь успокоиться, например или кто-то ещё так мир продолжает познавать (у нас в саду в течение пары недель мальчик один каждый вечер с кровавым ртом уходил зимой..ну никак не откладывалось в голове, что в мороз не надо с разными всякими предметами "целоваться").
    Это нормальные жизненные процессы-знакомство со всякими паразитами/инфекциями/болезнями.
    Просто речь о том, что раз уж дошло до того, что ты в порядке там какой-то диагностики..может, даже не по этому вопросу, узнала, что вот у вас лямблии там в каких-то ненормальных количествах, то глупо их не "урезонить" до нормальных каких-то значений.
    Ну а если б ты жила, не знала и тебя ничего бы вообще не беспокоило бы, то и фиг с ним..значит, не страшны эти лямблии твоему ребенку.

Ты права[emoji846] Но червяк сомнения меня будет теперь терзать и я наверно буду периодически сдавать этот анализ[emoji846]

Наш человек Аватар для Criss

Слышала несколько раз в передачах про здоровье, что при наличии в доме собаки ( про кошек не помню,) у всех в семье есть есть лямблии, но они могут и не проявляться.
    А я наоборот прочитала, что те поганцы, что у собак есть, у человека не приживаются, температура не та. У собаки 38,5-39,5 у человека 36,6

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

9. ответ для Criss , на сообщение « А я наоборот прочитала, что те поганцы,... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    А я наоборот прочитала, что те поганцы, что у собак есть, у человека не приживаются, температура не та. У собаки 38,5-39,5 у человека 36,6

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Да я не утверждаю, просто слышала много раз такую инфу, но в подробности не вдавалась...в меня собак не было никогда. Лямблии могут быть у любого человека, но если они не мешают жить, то значит организм с ними сам справляется. ))) Раньше у меня в семье всегда были кошки на самовыгуле, которые спали на кроватях и были зацелованы, и блох сама на них давила. В деревне с собаками и кошками летом обнималась и все нормально было, ничем не болела, поэтому не считаю собак и кошек источником заразы. Но с возрастом как-то поняла, что не люблю животных в доме, весь геморрой связанный с уходом и содержанием, запахи от них, шерсть и тому подобные проблемы. Поэтому у нас животное ограниченное ареалом пребывания...хомяк. Думала будет вонять, но пока нормально.

Я Яна. Ко мне на ты.

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Элита Аватар для Lady OL

Ещё же надо смотреть допустимый титр, если ниже, то можно и не лечить. У меня дочка, как ползать начала, жрёт кошачий корм из миски. Наверняка у неё что-то есть, а может быть и нет, кто знает. Если думать про все болячки, то кучу анализов надо сдавать и постоянно что-то лечить.
    Очень понравился Машин пост про мужчину с отмершими участками мозга))

Страница 903 из 990 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953 Последняя »