|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Ну вот я знаю, что у меня есть, но не лечу. А детям даже проверять не буду. Но это лично я, не призываю, если что.
Если лямблии не вызывают проблем, то пожалуйста. А если у ребенка на фоне лямблии есть высыпания, боли и т.п., то никуда не деться.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Ну вот я знаю, что у меня есть, но не лечу. А детям даже проверять не буду. Но это лично я, не призываю, если что.
Сдавала анализ и решила не лечить, т.к. нет симптомов никаких? Так?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Если лямблии не вызывают проблем, то пожалуйста. А если у ребенка на фоне лямблии есть высыпания, боли и т.п., то никуда не деться.
Жанна, ну я так поняла, что у Аниного сына тоже никаких симптомов не было, просто температура держалась в районе 37° некоторое время.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
У меня было очень сильное обострение АД в прошлом году, я кучу анализов сдала, и среди всего прочего только лямблии заинтересовали врача. Она посоветовала пролечить, но что-то мне лень. Т.к. одно лечим, другое калечим.
-
Наш человек
У меня было очень сильное обострение АД в прошлом году, я кучу анализов сдала, и среди всего прочего только лямблии заинтересовали врача. Она посоветовала пролечить, но что-то мне лень. Т.к. одно лечим, другое калечим.
Так и что АД прошёл?
Ну как-то на мой взгляд странный подход. Лямблии дают сильную токсикацию организму, может развиваться кашель, головные боли, боли в животе, расстройства стула и конечно кожа.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
Если уж узнала,что они есть в ненормальном там каком-то количестве, так надо пролечить.
Про лямблии..в дополнение к побочкам, которые описала Жанна:
Мы сдавали венозную кровь на лямблии в КДЦ при педиатричке в прошлом году по направлению от гематолога. У нас все было чисто по итогу было, но вообще лямблии могут вызывать анемию хронических заболеваний, например. А пониженный гемоглобин у детей здоровых это как бы ничего хорошего-это повышенная утомляемость, бледность, кожа тоже страдает, кислород не усваивается нормально, у ребенка сопротивляемость к всяким внешним воздействиям нулевая..
У нас причиной такой анемии у Дани аденоиды эти вонючие являются, но зачастую лямблии дают подобный тоже эффект..
Не знаю, к чему все эти риски и возможные побочки, если ты знаешь о лямблиях и можно пройти терапию?
Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybkagolovina
Если уж узнала,что они есть в ненормальном там каком-то количестве, так надо пролечить.
Про лямблии..в дополнение к побочкам, которые описала Жанна:
Мы сдавали венозную кровь на лямблии в КДЦ при педиатричке в прошлом году по направлению от гематолога. У нас все было чисто по итогу было, но вообще лямблии могут вызывать анемию хронических заболеваний, например. А пониженный гемоглобин у детей здоровых это как бы ничего хорошего-это повышенная утомляемость, бледность, кожа тоже страдает, кислород не усваивается нормально, у ребенка сопротивляемость к всяким внешним воздействиям нулевая..
У нас причиной такой анемии у Дани аденоиды эти вонючие являются, но зачастую лямблии дают подобный тоже эффект..
Не знаю, к чему все эти риски и возможные побочки, если ты знаешь о лямблиях и можно пройти терапию?
Да я не против терапии. Говорят, что лямблии есть почти у всех людей, они сдают анализ в районных пк, он показывает, что все норм, а на самом деле они заражены, т.к. анализ в пк почему то не показывает корректный результат. Надо сдавать в другом месте, чтоб показал правильный результат. Дети идут в сад и заражают других детей. Вот пролечимся мы, пойдем в сад и запросто можем заразиться опять или летом вдруг грязную ягоду в рот отправит. И снова лечить?? Замкнутый круг(((( Сегодня обратила внимание: едет ребенок в коляске в варежках, в одной варежке держит палочку хлебную и грызет, парочка идет по улице и едят лепешку руками. Руки ж грязные. В нашей семье такого вот нет. А вот у нас лямблии обнаружены. Может кашу написала, но нет у меня ответов на вопросы выше.
-
Активный участник
Да я не против терапии. Говорят, что лямблии есть почти у всех людей, дети сдают анализ в пк, он показывает, что все норм, а на самом деле они заражены, т.к. этот анализ не показывает корректный результат. Дети идут в сад и заражают других детей. Вот пролечимся мы, пойдем в сад и запросто можем заразиться опять или летом вдруг грязную ягоду в рот отправит. И снова лечи
Ну когда произойдет это, будет и пища для разговоров.
Так можно и другие болезни, например, не лечить, ничего не делать-смысл, ведь многими можно повторно переболеть..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybkagolovina
Ну когда произойдет это, будет и пища для разговоров.
Так можно и другие болезни, например, не лечить, ничего не делать-смысл, ведь многими можно повторно переболеть..
Это как мужики говорят: «зачем посуду мыть, всё равно испачкается» 😂
-
Элита
Бывают же люди. Врачи, а живут как будто в сказке)) У меня есть подруга и ей недавно стукнула 35, но мужа и детей нет. Волнуюсь уже за нее. Время идет.
У меня тоже есть такая подруга...скоро 38 лет, но вот только вроде отношения у неё начались новые, правда как-то не шатко не валко, а время тоже поджимает и есть возможные проблемы по женски, но она особо не напрягается ни с развитием отношений, ни с возможностью родить уже ребенка от этого мужчины...ну хотя бы для себя, если с ним не сложится. Тоже волнуюсь за неё, она человек очень хороший, но вот всё не складывается личная жизнь.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Всем привет! У кого-нибудь у детей обнаруживали лямблии? Я в замешательстве. Врач назначила лечение. Я так поняла, что они почти у всех есть. И полностью они у нас на вряд ли исчезнут со слов врача. Скоро лето и возможно опять заражение, плюс в садике также. Опять что ли лечить их?(( Хелп, девочки.
Слышала несколько раз в передачах про здоровье, что при наличии в доме собаки ( про кошек не помню,) у всех в семье есть есть лямблии, но они могут и не проявляться.
Я Яна. Ко мне на ты.