|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Windy
Они же за стеклом сидят)
наверное, пропихивают как-то)))
это дословно то, что мне было сказано.
-
Небожитель
Сообщение от LaPrimavera
меня три разных человека спросили- вам в лицо ТОЧНО будут бросать бумаги и оскорблять, ваше отношение? я сказала- дело привычное.
надо же. мне казалось там все цивильно. принял бумаги,отдал..ну там камеры,охрана,народ не буйный. наивная)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
В перезагрузке
Сообщение от L.v
я бы тоже, но у них требования высшее дневное ))
а зачем оно уборщице?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Windy
Они же за стеклом сидят)
там же дырочка есть..вот в нее и плюют снайперски, самолетики из доков делают и в лицо пуляют.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
надо же. мне казалось там все цивильно. принял бумаги,отдал..ну там камеры,охрана,народ не буйный. наивная)
Это из разряда работы в регистратуре в ПК. И пожилых людей много, которые ничего не понимают им по 100500 раз нужно объяснять и людей чрезмерно уверенных в своем превосходстве
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
там же дырочка есть..вот в нее и плюют снайперски, самолетики из доков делают и в лицо пуляют.
Да нет такого трэша. Да и в любом месте при работе с людьми неадекват попадается
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от Ли29
в смысле? высшее образование нужно?
Сообщение от Агапи
Нет, выше ответили , что для уборщицы к счастью, не надо
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
В перезагрузке
Сообщение от skliz
Да нет такого трэша. Да и в любом месте при работе с людьми неадекват попадается
Конечно нет))
-
Мега-элита
Если кому интересна подноготная работы в МФЦ, можете почитать отзывы о сотрудниках, здесь тысячи жалоб https://gu.spb.ru/mfc/comment/list/?PAGEN_1=2 Причем жалуются абсолютно на всякую ерунду, на талончики, очередь, других посетителей. Каждый буквально отзыв проверяется!
сама туда писала жалобу, после проверки моего заявления сотрудницу лишили всех премий и надбавок.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Декабриста
Если кому интересна подноготная работы в МФЦ, можете почитать отзывы о сотрудниках, здесь тысячи жалоб https://gu.spb.ru/mfc/comment/list/?PAGEN_1=2 Причем жалуются абсолютно на всякую ерунду, на талончики, очередь, других посетителей. Каждый буквально отзыв проверяется!
сама туда писала жалобу, после проверки моего заявления сотрудницу лишили всех премий и надбавок.
Как характерно - как благодарность, так написана нормальным языком и без ошибок. Как жалоба - так явно человек выбросил из головы все, чему в школе учили (и, видимо, еще многое, включая здравый смысл). Просто парад закомплексованных товарищей. Тенденция, однако .