Страница 903 из 967 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953 Последняя »
  1. ответ для Windy , на сообщение « Они же за стеклом сидят) »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
    Они же за стеклом сидят)
    наверное, пропихивают как-то)))
    это дословно то, что мне было сказано.

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    меня три разных человека спросили- вам в лицо ТОЧНО будут бросать бумаги и оскорблять, ваше отношение? я сказала- дело привычное.
    надо же. мне казалось там все цивильно. принял бумаги,отдал..ну там камеры,охрана,народ не буйный. наивная)
    Life is short. Smile while you still have teeth.

3. ответ для L.v , на сообщение « я бы тоже, но у них требования высшее... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от L.v Посмотреть сообщение
    я бы тоже, но у них требования высшее дневное ))
    а зачем оно уборщице?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Windy , на сообщение « Они же за стеклом сидят) »

Цитата Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
    Они же за стеклом сидят)
    там же дырочка есть..вот в нее и плюют снайперски, самолетики из доков делают и в лицо пуляют.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для Ysic , на сообщение « надо же. мне казалось там все цивильно.... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    надо же. мне казалось там все цивильно. принял бумаги,отдал..ну там камеры,охрана,народ не буйный. наивная)
    Это из разряда работы в регистратуре в ПК. И пожилых людей много, которые ничего не понимают им по 100500 раз нужно объяснять и людей чрезмерно уверенных в своем превосходстве

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    там же дырочка есть..вот в нее и плюют снайперски, самолетики из доков делают и в лицо пуляют.
    Да нет такого трэша. Да и в любом месте при работе с людьми неадекват попадается

Я Лиза.

Космонавт Аватар для L.v

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    в смысле? высшее образование нужно?
    Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Нет, выше ответили , что для уборщицы к счастью, не надо
    Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
    __________________________________________________ __________________
    На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.

8. ответ для skliz , на сообщение « Да нет такого трэша. Да и в любом месте... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Да нет такого трэша. Да и в любом месте при работе с людьми неадекват попадается

Конечно нет))

Если кому интересна подноготная работы в МФЦ, можете почитать отзывы о сотрудниках, здесь тысячи жалоб https://gu.spb.ru/mfc/comment/list/?PAGEN_1=2 Причем жалуются абсолютно на всякую ерунду, на талончики, очередь, других посетителей. Каждый буквально отзыв проверяется!
    сама туда писала жалобу, после проверки моего заявления сотрудницу лишили всех премий и надбавок.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    Если кому интересна подноготная работы в МФЦ, можете почитать отзывы о сотрудниках, здесь тысячи жалоб https://gu.spb.ru/mfc/comment/list/?PAGEN_1=2 Причем жалуются абсолютно на всякую ерунду, на талончики, очередь, других посетителей. Каждый буквально отзыв проверяется!
    сама туда писала жалобу, после проверки моего заявления сотрудницу лишили всех премий и надбавок.
    Как характерно - как благодарность, так написана нормальным языком и без ошибок. Как жалоба - так явно человек выбросил из головы все, чему в школе учили (и, видимо, еще многое, включая здравый смысл). Просто парад закомплексованных товарищей. Тенденция, однако .

Страница 903 из 967 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953 Последняя »