|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Полля
ужас((работа конечно не для слабонервных..вы там работали?
Две мои знакомые работают в МФЦ. Обеим нравится, хотя сложно,говорят. Но знакомая сказала, что будет держаться за эту работу руками и ногами.
Я то все равно боюсь не пройти тест на компьютер, не очень уж сильна.
-
Космонавт
Сообщение от Агапи
Для уборщицы?
ой, нет)))) конечно. Я про вообще ))
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
Наш человек
Производственной компании срочно требуется сотрудник, готовый взять на себя маркетинговую поддержку торговой марки.
Рассматриваем только с опытов работы в поддержке торговой марки.
Территориально - 5 мин пешком от ст м Черная речка. Белая зп от 50 тр на руки.
Подробности и условия - лично при собеседовании.
Прошу не писать в личку, направляйте вопросы и резюме на imger@artclay.ru
-
Небожитель
Сообщение от Полля
ужас((работа конечно не для слабонервных..вы там работали?
нет. так не довелось. я сидела три года в декрете. за месяц до выхода мне пишет начальница- нужно поговорить про перспективы. ну я так смекнула- меня попросят. до встречи была всего неделя. я бегом накидала резюме куда пришлось, около дома. из МФЦ позвонили буквально на следующий день, сразу собеседование. зашла в наш районный, народу мало, поболтала с девочками. говорят у нас отлично, да, нагрузка, да, психи и сумасшедшие бабки, но ЗП ниче такая вроде, всё регламентировано, техника новая. атмосфера мне понравилась. поехала на собеседование, поговорили. всё было мило, чинно, я была расслаблена, комп подзабыла, немного потупила, но в общем побеседовали хорошо. через два дня позвонили и пригласили уже выходить знакомиться в конкретный МФЦ. и в этот же день разговор с начальницей, мне предложили новое место, с ЗП больше, чем в МФЦ. так и осталась в старой организации (Сбербанк, хе-хе).
-
Небожитель
Сообщение от Ysic
а что работникам МФЦ плюют в лицо?
меня три разных человека спросили- вам в лицо ТОЧНО будут бросать бумаги и оскорблять, ваше отношение? я сказала- дело привычное.
-
Небожитель
Сообщение от капитан немо
Две мои знакомые работают в МФЦ. Обеим нравится, хотя сложно,говорят. Но знакомая сказала, что будет держаться за эту работу руками и ногами.
Я то все равно боюсь не пройти тест на компьютер, не очень уж сильна.
не знаю, как сейчас, а два года назад было такое задание. сажают за комп, он заблокирован. дают лист с заданием, сотрудник кадров смотрит, но не вмешивается. задание- разблокируйте комп, пароль такой-то. естессно, сменить раскладку. откройте Ворд. наберите служебную записку с просьбой … (и вот далее я затупила, задание было хитро сформулировано с психологической точки зрения). что-то такое типа составьте запрос в соседний отдел что ли, причем не напрямую было сказано, что именно нужно написать. в общем, я составила текст неправильно. плюс отформатировать, шрифт такой-то, сохранить. сменить пароль. ну в общем я это задание почти завалила, не отгадав, что именно должно быть в письме в плане текста. но! я была после трехлетнего сидения дома, о чем сразу сказала честно- у меня отекшие мозги. вел собеседование очень доброжелательный юноша, он мне помогал изо всех сил, поддерживал, вообще атмосфера мне понравилась, мне было комфортно.
-
Наш человек
Может, здесь кто подскажет? Хоть и не по теме. Или направьте меня туда, где знают как быть.
В начале февраля пришло письмо о ликвидации предприятия. Сказали, что в апреле всех уволят с компенсацией. А сейчас в новостях пишут, что предприятие банкрот и на него завели дело. Суд по банкротству в июле. На телефон никто не отвечает в фирме, те кто ездил в офис тоже ничего не добились. Получается, что ликвидация отменилась?( совсем непонятно как быть. Как я поняла, по собственному желанию я могу в любой момент уйти, но компенсации тогда не будет.
-
с Марса
Сообщение от L.v
я бы тоже, но у них требования высшее дневное ))
в смысле? высшее образование нужно?
-
с орбиты
Сообщение от Ли29
в смысле? высшее образование нужно?
Нет, выше ответили , что для уборщицы к счастью, не надо
-
Мега-элита
Сообщение от LaPrimavera
меня три разных человека спросили- вам в лицо ТОЧНО будут бросать бумаги и оскорблять, ваше отношение? я сказала- дело привычное.
Они же за стеклом сидят)