|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nitka1
ну я в пабе работала ))
так кухня раньше открывалась. резали огурцы помидоры для салатов. картошку для чипсов.. нормальная работа кухни. никто под заказ тесто не ставит ))
Именно. Не думаю, что оно у них пол дня валяется.
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
ну я в пабе работала ))
так кухня раньше открывалась. резали огурцы помидоры для салатов. картошку для чипсов.. нормальная работа кухни. никто под заказ тесто не ставит ))
Овощные салаты тоже потом по 3 часа по районам катали?
-
 Сообщение от nitka1
я тоже дрожжевое делала
Да я ваще ни разу не ценитель. Мне ближе пирог, и главное в нем тесто вкусное, и начинки побольше.
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
всё равно, овощи будут с ближайшего овощегнилища, колбаса и прочие "вкусности" - объедки с кафе и ресторанов, просрочка и пр.
это же пицца - она и была придумана для этого - утилизация нескушанного ранее. никто ж не видит, што они туда плеснули, когда лепили. ещё и плюнуть могут
Недавно с кем-то обсуждали уже это. Какая разница, откуда истоки? Андуйет и фляки тоже не от хорошей жизни возникли, но почему-то сейчас во вполне себе ресторанах подаются)
Нет, конечно, ко всяким Достаевским с Румянцевым да Токио с Оллисами я с подозрением отношусь. Но хочется верить, что не все такие гумозные.
Хотя вот щас вспомнила отрывок из какого-то фильма, где негр в макдаке в бургер смачно харкнул - теперь долго чужой стряпни не захочу)))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Овощные салаты тоже потом по 3 часа по районам катали?
аж в эйлат заказы были )) из мисгав ама ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
У меня рецепт пиццы от хозяина итал. ресторана, итальянца. Тесто дрожжевое. Причём, если он делает пиццу для себя, то тесто ставит минимум на 12 ч. в холодильник.
-
 Сообщение от Copricorn
разве в пицце тесто с дрожжами? вот новости
А что? И в Италии пекут разную - с дрожжами и без).
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
разве в пицце тесто с дрожжами? вот новости
Конечно. Только дрожжей мало - 2 г свежих на 1 кг муки. И тесто должно минимум сутки в холодном месте созревать, пока дрожжи не отработают.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Я лишь про ненормальность такой народной любви к фаст-фуду)
Да уж... Новороссийский таксист рассказывал, что, когда только в Сочи был Макдональдс на побережье, таксистов посылали за пиццей, а это примерно 3 часа туда, три обратно (вроде, давно не ездила в Сочи из Новороссийска на машине)
А вкусы совершенно разные. Есть пиццерия в Неаполе с филиалом во Флоренции с фото Джулии Робертс - там, вроде, "Есть. МОлиться. Любить" снимали. Пишут, что там самые аутентичные пиццы - подают только Маргариту и Маринару. Были там во Флоренции, а Неаполе не попали, очередь вьется по улице. Ребенок сказал, что отрава. Зато до сих пор вспоминает рабоче-крестьянско-туристическую пиццу по кусочкам на площади возле собора во Флоренции.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
Недавно с кем-то обсуждали уже это. Какая разница, откуда истоки? Андуйет и фляки тоже не от хорошей жизни возникли, но почему-то сейчас во вполне себе ресторанах подаются)
Нет, конечно, ко всяким Достаевским с Румянцевым да Токио с Оллисами я с подозрением отношусь. Но хочется верить, что не все такие гумозные.
Хотя вот щас вспомнила отрывок из какого-то фильма, где негр в маклаке в ьургер смачно харкнул - теперь долго чужой стряпни не захочу)))
Зачем Вы последнее предложение написали? ))