Страница 903 из 1669 « Первая 40380385389389990090190290390490590690791395310031403 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для nitka1 , на сообщение « ну я в пабе работала )) так кухня... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну я в пабе работала ))
    так кухня раньше открывалась. резали огурцы помидоры для салатов. картошку для чипсов.. нормальная работа кухни. никто под заказ тесто не ставит ))
    Именно. Не думаю, что оно у них пол дня валяется.

2. ответ для nitka1 , на сообщение « ну я в пабе работала )) так кухня... »

ну я в пабе работала ))
    так кухня раньше открывалась. резали огурцы помидоры для салатов. картошку для чипсов.. нормальная работа кухни. никто под заказ тесто не ставит ))
    Овощные салаты тоже потом по 3 часа по районам катали?

3. ответ для nitka1 , на сообщение « я тоже дрожжевое делала »

я тоже дрожжевое делала
    Да я ваще ни разу не ценитель. Мне ближе пирог, и главное в нем тесто вкусное, и начинки побольше.

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    всё равно, овощи будут с ближайшего овощегнилища, колбаса и прочие "вкусности" - объедки с кафе и ресторанов, просрочка и пр.
    это же пицца - она и была придумана для этого - утилизация нескушанного ранее. никто ж не видит, што они туда плеснули, когда лепили. ещё и плюнуть могут
    Недавно с кем-то обсуждали уже это. Какая разница, откуда истоки? Андуйет и фляки тоже не от хорошей жизни возникли, но почему-то сейчас во вполне себе ресторанах подаются)
    Нет, конечно, ко всяким Достаевским с Румянцевым да Токио с Оллисами я с подозрением отношусь. Но хочется верить, что не все такие гумозные.

Хотя вот щас вспомнила отрывок из какого-то фильма, где негр в макдаке в бургер смачно харкнул - теперь долго чужой стряпни не захочу)))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Овощные салаты тоже потом по 3 часа по районам катали?
    аж в эйлат заказы были )) из мисгав ама ))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

У меня рецепт пиццы от хозяина итал. ресторана, итальянца. Тесто дрожжевое. Причём, если он делает пиццу для себя, то тесто ставит минимум на 12 ч. в холодильник.

7. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Ела четыре сыра, не, фигня. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    разве в пицце тесто с дрожжами? вот новости
    А что? И в Италии пекут разную - с дрожжами и без).

8. ответ для Copricorn , на сообщение « разве в пицце тесто с дрожжами? вот... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    разве в пицце тесто с дрожжами? вот новости
    Конечно. Только дрожжей мало - 2 г свежих на 1 кг муки. И тесто должно минимум сутки в холодном месте созревать, пока дрожжи не отработают.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

9. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Это пицца а-ля рюс! »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Я лишь про ненормальность такой народной любви к фаст-фуду)
    Да уж... Новороссийский таксист рассказывал, что, когда только в Сочи был Макдональдс на побережье, таксистов посылали за пиццей, а это примерно 3 часа туда, три обратно (вроде, давно не ездила в Сочи из Новороссийска на машине)

А вкусы совершенно разные. Есть пиццерия в Неаполе с филиалом во Флоренции с фото Джулии Робертс - там, вроде, "Есть. МОлиться. Любить" снимали. Пишут, что там самые аутентичные пиццы - подают только Маргариту и Маринару. Были там во Флоренции, а Неаполе не попали, очередь вьется по улице. Ребенок сказал, что отрава. Зато до сих пор вспоминает рабоче-крестьянско-туристическую пиццу по кусочкам на площади возле собора во Флоренции.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Недавно с кем-то обсуждали уже это. Какая разница, откуда истоки? Андуйет и фляки тоже не от хорошей жизни возникли, но почему-то сейчас во вполне себе ресторанах подаются)
    Нет, конечно, ко всяким Достаевским с Румянцевым да Токио с Оллисами я с подозрением отношусь. Но хочется верить, что не все такие гумозные.

Хотя вот щас вспомнила отрывок из какого-то фильма, где негр в маклаке в ьургер смачно харкнул - теперь долго чужой стряпни не захочу)))
    Зачем Вы последнее предложение написали? ))

Страница 903 из 1669 « Первая 40380385389389990090190290390490590690791395310031403 Последняя »