Страница 902 из 1669 « Первая 40280285289289889990090190290390490590691295210021402 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для nitka1 , на сообщение « ну вы и знакомым не поверили и мне..... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну вы и знакомым не поверили и мне.. так всяко лучше самой замерить и прикинуть ))
    в ближайшее время свободного времени будет маловато , так что придется пока без этих точных знаний еще пожить

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А каких таких то? Тесто должно подойти, всё нормально.
    Достижений химической промышленности. Тесто должно дойти быть тестом, а не мелко-зернистой резиновой субстанцией.

3. ответ для nitka1 , на сообщение « заготовка это раскатанное тесто как... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    заготовка это раскатанное тесто как мин. как мах -еще кетчуп и сыр.
    уверена, что все пиццерии работают с заготовками..
    а кто не работает с заготовками? все домохозяйки делают заготовки в том или ином виде. кто то морозит, кто то сушит, кто то маринует или солит.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Молоко, мука, дрожжи, масло раст. ну и начинка, кому что нравится
    разве в пицце тесто с дрожжами? вот новости

5. ответ для Copricorn , на сообщение « разве в пицце тесто с дрожжами? вот... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Это пицца а-ля рюс!

Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А вы делайте заказ с корректировкой наполнителей. Тогда он точно будет индивидуальный)
    всё равно, овощи будут с ближайшего овощегнилища, колбаса и прочие "вкусности" - объедки с кафе и ресторанов, просрочка и пр.
    это же пицца - она и была придумана для этого - утилизация нескушанного ранее. никто ж не видит, што они туда плеснули, когда лепили. ещё и плюнуть могут

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Мы как-то в Табе в Египте отдыхали на границе в Израилем. РЕшили погулять и дошли после завтрака до центра Эйлата. Правда, я прокляла все - я уж настолько стойкий оловянный солдат, но несколько раз чуть в обморок от жары не упала. Шли, наверное, часа два с половиной. Кофейку попили в Эйлате и назад такси взяли.

А в другой раз из Эйлата взяли автомобиль с водителем. До ТЕль-Авива целый день ехали, правда, с заездом на Метрвое море.

Сегодня собираемся заказать Додо пиццу, ни разу не заказывали, а тут ребенок копытом бьет, где-то услышал про пиццу с ананасами и карамелью
    Ела четыре сыра, не, фигня.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « а кто не работает с заготовками? все... »
    с Луны Аватар для nitka1

а кто не работает с заготовками? все домохозяйки делают заготовки в том или ином виде. кто то морозит, кто то сушит, кто то маринует или солит.
    ну я в пабе работала ))
    так кухня раньше открывалась. резали огурцы помидоры для салатов. картошку для чипсов.. нормальная работа кухни. никто под заказ тесто не ставит ))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

9. ответ для Copricorn , на сообщение « разве в пицце тесто с дрожжами? вот... »

Мне такой рецепт дали сто лет назад, так и пеку. нам нра.

с Луны Аватар для nitka1

Мне такой рецепт дали сто лет назад, так и пеку. нам нра.
    я тоже дрожжевое делала
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 902 из 1669 « Первая 40280285289289889990090190290390490590691295210021402 Последняя »