|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
ну вы и знакомым не поверили и мне.. так всяко лучше самой замерить и прикинуть ))
в ближайшее время свободного времени будет маловато , так что придется пока без этих точных знаний еще пожить
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
А каких таких то? Тесто должно подойти, всё нормально.
Достижений химической промышленности. Тесто должно дойти быть тестом, а не мелко-зернистой резиновой субстанцией.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
заготовка это раскатанное тесто как мин. как мах -еще кетчуп и сыр.
уверена, что все пиццерии работают с заготовками..
а кто не работает с заготовками? все домохозяйки делают заготовки в том или ином виде. кто то морозит, кто то сушит, кто то маринует или солит.
-
Живу я здесь
Молоко, мука, дрожжи, масло раст. ну и начинка, кому что нравится
разве в пицце тесто с дрожжами? вот новости
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
Это пицца а-ля рюс!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
А вы делайте заказ с корректировкой наполнителей. Тогда он точно будет индивидуальный)
всё равно, овощи будут с ближайшего овощегнилища, колбаса и прочие "вкусности" - объедки с кафе и ресторанов, просрочка и пр.
это же пицца - она и была придумана для этого - утилизация нескушанного ранее. никто ж не видит, што они туда плеснули, когда лепили. ещё и плюнуть могут
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Мы как-то в Табе в Египте отдыхали на границе в Израилем. РЕшили погулять и дошли после завтрака до центра Эйлата. Правда, я прокляла все - я уж настолько стойкий оловянный солдат, но несколько раз чуть в обморок от жары не упала. Шли, наверное, часа два с половиной. Кофейку попили в Эйлате и назад такси взяли.
А в другой раз из Эйлата взяли автомобиль с водителем. До ТЕль-Авива целый день ехали, правда, с заездом на Метрвое море.
Сегодня собираемся заказать Додо пиццу, ни разу не заказывали, а тут ребенок копытом бьет, где-то услышал про пиццу с ананасами и карамелью 
Ела четыре сыра, не, фигня.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
а кто не работает с заготовками? все домохозяйки делают заготовки в том или ином виде. кто то морозит, кто то сушит, кто то маринует или солит.
ну я в пабе работала ))
так кухня раньше открывалась. резали огурцы помидоры для салатов. картошку для чипсов.. нормальная работа кухни. никто под заказ тесто не ставит ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Copricorn
Мне такой рецепт дали сто лет назад, так и пеку. нам нра.
-
с Луны
Мне такой рецепт дали сто лет назад, так и пеку. нам нра.
я тоже дрожжевое делала
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)