|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KElena
Здравствуйте. Переживши неделю ужаса в ожидании результата после биопсии, нас порадовали этим самым результатом. Следующее узи сказали делать попозже (ближе к 22 неделям), поскольку хромосомные отклонения уже не ищем
А у Вас только по крови был риск? Или на УЗИ маркеры?
Девочки-старожилки, ну ведь у большинства все хорошо закончилось? А то я себя в 41 мамонтом чувствую
-
Мега-элита
Сообщение от ^Загадка^
А анализ Первая 5 или как-то так в ЦМП называется? Тоже ерунда? Стоит-то не хило
Как сказал нам генетик он менее информативен чем прокол. Но зато угрозы прерывания беременности из-за манипуляции данной нет.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Сообщение от ^Загадка^
А анализ Первая 5 или как-то так в ЦМП называется? Тоже ерунда? Стоит-то не хило
РААР? На 10-13 неделе? Понимаете, он очень плавающий, чувствительный. Я не отговариваю Вас, нет. Просто для себя решила, что на утрожестане этот анализ делать не буду. Экспертное УЗИ и ПБ по результатам.
-
Ветеран
Я в 41,5 забеременела
Никаких косых взглядов на скрининге не было. Наоборот. Доброжелательно все и приветливо. Пару раз на ресепшене в небольшой клинике, где делала самые первые УЗИ для подтверждения беременности словила любопытные взгляды администраторов, когда назвала год рождения. Девочкам было лет по 20... и видимо у них в головах пока еще преобладает фраза "Пенсия на горизонте, а она туда же!"... Но списываю это на юный возраст и немного на неумность)))
а врач одна наоборот мне удивлялась. Мол у нее молодые, с виду здоровые без видимых причин не могут годами забаеременеть... А тут кесарево на кесаревом, и возраст и яичник один, а беременность за беременностью. Похвалила и сказала так держать)))
Я немного своего возраста в этом плане смущаюсь. Но родня поддерживает и друзья тоже. Даже в садике у дочки воспитатели сказали, что у нас получаются отличные дети и кому еще рожать, как не мне))) Остальных в сад. А доктора в основном все сейчас адекватно к этому относятся. Не первые мы у них и не последние)))
Всем новеньким привет!!!
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Как сказал нам генетик он менее информативен чем прокол. Но зато угрозы прерывания беременности из-за манипуляции данной нет.
Два года назад, когда я первого ждала, мои знакомы в ОТТО только проводили апробацию этого метода (суть - поиск обломков хромосом плода в крови матери). Итог: у нашей общей знакомой беременной они выявили девочку. Родился мальчик Стопроцентных гарантий никто не даст. В топике про ПБ была мама больного ребеночка с ХА, которую почему-то не заметили при ПБ.
Итог: конечно, надо обследоваться, но если суждено, то будет то, что будет.
-
Наш человек
Сообщение от ARIENA
РААР? На 10-13 неделе? Понимаете, он очень плавающий, чувствительный. Я не отговариваю Вас, нет. Просто для себя решила, что на утрожестане этот анализ делать не буду. Экспертное УЗИ и ПБ по результатам.
Не знаю то или нет, у них называется Первая 5, есть еще 5+. Делается с 9 недели, стоит от 35000, на всякие аномалии и мутации, не только СД. Было бы подешевле - сделала бы наверно чтобы спать спокойно. Если оно конечно точное, это исследование. Мне в прошлую Б на скрининге тоже нервы с анализом попортили
-
Элита
Сообщение от Оладик
Я в 41,5 забеременела
Никаких косых взглядов на скрининге не было. Наоборот. Доброжелательно все и приветливо. Пару раз на ресепшене в небольшой клинике, где делала самые первые УЗИ для подтверждения беременности словила любопытные взгляды администраторов, когда назвала год рождения. Девочкам было лет по 20... и видимо у них в головах пока еще преобладает фраза "Пенсия на горизонте, а она туда же!"... Но списываю это на юный возраст и немного на неумность)))
а врач одна наоборот мне удивлялась. Мол у нее молодые, с виду здоровые без видимых причин не могут годами забаеременеть... А тут кесарево на кесаревом, и возраст и яичник один, а беременность за беременностью. Похвалила и сказала так держать)))
Я немного своего возраста в этом плане смущаюсь. Но родня поддерживает и друзья тоже. Даже в садике у дочки воспитатели сказали, что у нас получаются отличные дети и кому еще рожать, как не мне))) Остальных в сад. А доктора в основном все сейчас адекватно к этому относятся. Не первые мы у них и не последние)))
Всем новеньким привет!!!
Девочки, спасибо вам за поддержку
-
Наш человек
Я тоже из-за возраста комплексую. Хоть и выгляжу моложе, но не на 25 конечно. Наверно частично и поэтому ни за что не пойду в ЖК. Сидеть там в толпе молодежи и ловить на себе взгляды Не, только в платный центр, чтоб по записи )
-
Мега-элита
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Сообщение от ^Загадка^
Я тоже из-за возраста комплексую. Хоть и выгляжу моложе, но не на 25 конечно. Наверно частично и поэтому ни за что не пойду в ЖК. Сидеть там в толпе молодежи и ловить на себе взгляды Не, только в платный центр, чтоб по записи )
Я вот вообще на эту тему не парюсь Да и возраста то я своего не чувствую. И вот сейчас часто приходится год рождения называть(полных сколько лет)... и каждый раз ловлю себя на мысли, что стопорюсь, когда задумываюсь о нём