Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 902 из 1373 « Первая 4028028528928988999009019029039049059069129521002 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    Британия обогнала Китай по умершим от вируса. трындец
    И это ещё мягко сказано. Но он ведь думал, что его стратегия сработает, не специально же он.
    https://www.lexpress.fr/actualite/mo...s_2121756.html

2. ответ для Re-belle , на сообщение « Да, в общем, наверное, из дома лучше... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Да, в общем, наверное, из дома лучше вообще больше не выходить. У меня после 3х недель образовался стокгольмский синдром.
    О, с этим Вам как раз к мишели, ой ну то есть к нулику. Она его обычно всем ставит...

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    О, с этим Вам как раз к мишели, ой ну то есть к нулику. Она его обычно всем ставит...
    Каких у нашей вжик - вжик только нет талантов! А недостаток один, но фатальный - медленно бегает.

4. ответ для нулик , на сообщение « Смущение - скромно потупил глазки. »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Смущение - скромно потупил глазки.
    Странно, я думала там support)

5. ответ для emirspb , на сообщение « а распространители феков за копеечку... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    а распространители феков за копеечку малую
    ты помнишь как демшизовая свора с эхамацы распространяла инфу о сотнях сгоревших в кемерово?
    Женя, ну ты же умный мужчина, ты же понимаешь насколько кризисная ситуация сейчас? Это не паника, это трезвый взгляд на вещи. Позиция - у нас все есть, поэтому лишнее мы отправили в Штаты, Сербию, Италию - это шапкозакидательство, которое еще аукнется.. Собянин уже провозгласил:не фих оплачивать людям карантин, когда у нас не вся плитка еще поменяна по 20-ому кругу.
    Ваша Ю.И.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    эстонцы хитрее оказались или подсказал кто - российский самолёт наняли для перевозки из Китая. вчера всё прибыло, пишут
    зы. Британия обогнала Китай по умершим от вируса. трындец
    Скорее всего, Китай не дал точные цифры.
    Ваша Ю.И.

7. ответ для канри , на сообщение « Как в Латвии ( или вы в Литве?)с этим?... »

Почему Путину в минуту опасности можно зарабатывать очки, а Навальному нельзя?
    И вообще, я бы с Вашими домами и слугами потише бы сидел. Вот мужа подставить можно. А то, чиновников, которые открыто плебс презирают, теперь и выгоняют иногда. И опять же, откуда у чиновника дома и куча слуг?
    А вдруг Начальный соврет про Вас некстати? Или он про всякую мелочь не врет?

Banned

Как экономическая политика правительства может оставить без работы восемь миллионов россиян и привести к бунту губернаторов

https://meduza.io/episodes/2020/04/0...u-gubernatorov

Берлин: Я впервые почувствовал, что такое «государство»
    ФРГ перевела мне в качестве финансовой помощи для выживания в условиях карантина, довольно крупную сумму. Это примерно соответствует моим заработкам за 3 месяца. В чём сила государства? Может быть, всё же не в количестве ядерных боеголовок?..
    И не только мне, а ВСЕМ индивидуальным предпринимателям, оказавшимся без работы и заработка из-за эпидемии в Берлине.
    Вместе со мной, эту помощь получили все мои знакомые гиды, артисты, хозяева кафе, маленьких отелей, ресторанов и так далее.
    Возможно для большого бизнеса эта сумма покажется маловатой. А для нас, индивидуальных предпринимателей — это просто очень большой и надёжный СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ!
    https://www.facebook.com/alexander.m...71411386231862

В чём сила, брат?
    В чём сила государства?
    Может быть, всё же, не в количестве ядерных боеголовок?
    И не в единстве националистически настроенной толпы, ревущей название своего государства?

Может быть, сила именно в протянутой в трудную минуту руке? В том самом пресловутом «локте», который так любят припоминать в речах многие руководители?
    Сегодня я впервые узнал, а вернее почувствовал, что такое «государство». И в чём его сила.

10. ответ для нулик , на сообщение « Берлин: Я впервые почувствовал, что... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Фраза "В чём сила, брат?" выдаёт исходник.
    И уж не будем прикапываться к цифам, да? особенно в части "примерно"
    <<Не хочу писать цифры, но это примерно соответствует моим заработкам за 3 месяца.>>

Страница 902 из 1373 « Первая 4028028528928988999009019029039049059069129521002 Последняя »