|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
Британия обогнала Китай по умершим от вируса. трындец
И это ещё мягко сказано. Но он ведь думал, что его стратегия сработает, не специально же он.
https://www.lexpress.fr/actualite/mo...s_2121756.html
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Да, в общем, наверное, из дома лучше вообще больше не выходить. У меня после 3х недель образовался стокгольмский синдром. 
О, с этим Вам как раз к мишели, ой ну то есть к нулику. Она его обычно всем ставит...
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
О, с этим Вам как раз к мишели, ой ну то есть к нулику. Она его обычно всем ставит... 
Каких у нашей вжик - вжик только нет талантов! А недостаток один, но фатальный - медленно бегает.
-
Космонавт
 Сообщение от нулик
Смущение - скромно потупил глазки.
Странно, я думала там support)
-
с Луны
 Сообщение от emirspb
а распространители феков за копеечку малую
ты помнишь как демшизовая свора с эхамацы распространяла инфу о сотнях сгоревших в кемерово?
Женя, ну ты же умный мужчина, ты же понимаешь насколько кризисная ситуация сейчас? Это не паника, это трезвый взгляд на вещи. Позиция - у нас все есть, поэтому лишнее мы отправили в Штаты, Сербию, Италию - это шапкозакидательство, которое еще аукнется.. Собянин уже провозгласил:не фих оплачивать людям карантин, когда у нас не вся плитка еще поменяна по 20-ому кругу.
Ваша Ю.И.
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
эстонцы хитрее оказались или подсказал кто - российский самолёт наняли для перевозки из Китая. вчера всё прибыло, пишут
зы. Британия обогнала Китай по умершим от вируса. трындец
Скорее всего, Китай не дал точные цифры.
Ваша Ю.И.
-
Почему Путину в минуту опасности можно зарабатывать очки, а Навальному нельзя?
И вообще, я бы с Вашими домами и слугами потише бы сидел. Вот мужа подставить можно. А то, чиновников, которые открыто плебс презирают, теперь и выгоняют иногда. И опять же, откуда у чиновника дома и куча слуг?
А вдруг Начальный соврет про Вас некстати? Или он про всякую мелочь не врет?
-
Как экономическая политика правительства может оставить без работы восемь миллионов россиян и привести к бунту губернаторов
https://meduza.io/episodes/2020/04/0...u-gubernatorov
-
Элита
Берлин: Я впервые почувствовал, что такое «государство»
ФРГ перевела мне в качестве финансовой помощи для выживания в условиях карантина, довольно крупную сумму. Это примерно соответствует моим заработкам за 3 месяца. В чём сила государства? Может быть, всё же не в количестве ядерных боеголовок?..
И не только мне, а ВСЕМ индивидуальным предпринимателям, оказавшимся без работы и заработка из-за эпидемии в Берлине.
Вместе со мной, эту помощь получили все мои знакомые гиды, артисты, хозяева кафе, маленьких отелей, ресторанов и так далее.
Возможно для большого бизнеса эта сумма покажется маловатой. А для нас, индивидуальных предпринимателей — это просто очень большой и надёжный СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ!
https://www.facebook.com/alexander.m...71411386231862
В чём сила, брат?
В чём сила государства?
Может быть, всё же, не в количестве ядерных боеголовок?
И не в единстве националистически настроенной толпы, ревущей название своего государства?
Может быть, сила именно в протянутой в трудную минуту руке? В том самом пресловутом «локте», который так любят припоминать в речах многие руководители?
Сегодня я впервые узнал, а вернее почувствовал, что такое «государство». И в чём его сила.
-
Живу я здесь
Фраза "В чём сила, брат?" выдаёт исходник.
И уж не будем прикапываться к цифам, да? особенно в части "примерно"
<<Не хочу писать цифры, но это примерно соответствует моим заработкам за 3 месяца.>>