|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
 Сообщение от Re-belle
А вот этого я не знаю. Мы тоже платим, да ещё какие, но полно проблем. Никто не был готов, вообще никто. А все правители обычные люди, как мы прямо, также растеряны, и не знают куда бежать. У нас ПМ поседел прямо за несколько дней. 
поседеешь тут. американцы перекупают оплаченные французами маски чуть ли не в аэропорту при погрузке. уже и немецкие сми жалуются на это же в отношении германии
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
не-не, пороть это не она, другая. Из порядочных. 
Сколько же на свете "душевно богатых" людей.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ю.И.
Главное, не обмануть самих себя. Главврач за место волнуется, ее можно понять..
а распространители феков за копеечку малую
ты помнишь как демшизовая свора с эхамацы распространяла инфу о сотнях сгоревших в кемерово?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тирца
так вы у вашего чиновника то спросите, чего ему не пойти навстречу народу и не продать свои домики (вы аж про три рассказывали), и не купить на эти деньги ИВЛ и не подарить их больницам.
слушай а ты свою хатку на просвете продашь чтобы американским больницам помочь? или 10-тимиллионной армии безработных на этой неделе в ваших америках?
-
В перезагрузке
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Сколько же на свете "душевно богатых" людей. 
гораздо больше, чем мы думаем. Вот её студенты небось ни сном, ни духом.
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
поседеешь тут. американцы перекупают оплаченные французами маски чуть ли не в аэропорту при погрузке. уже и немецкие сми жалуются на это же в отношении германии
Какие 
Правителей всех и правда жалко. Они не боги, не герои, и часто даже не очень умные люди. Как мы. А тут такое навалилось, и надо что-то делать, а что, никто не знает. И лицо надо держать, всё время на виду.
Пр-ву Макрона вообще какой-то треш и хардкор достался. И жилеты, и пенс. реформа, и вот это теперь. Хорошо, что Марин не избрали, а то бы ей пришлось отдуваться, а так сейчас сидит спокойненько, критикует.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Re-belle
Какие 
Правителей всех и правда жалко. Они не боги, не герои, и часто даже не очень умные люди. Как мы. А тут такое навалилось, и надо что-то делать, а что, никто не знает. И лицо надо держать, всё время на виду.
Пр-ву Макрона вообще какой-то треш и хардкор достался. И жилеты, и пенс. реформа, и вот это теперь. Хорошо, что Марин не избрали, а то бы ей пришлось отдуваться, а так сейчас сидит спокойненько, критикует. 
эстонцы хитрее оказались или подсказал кто - российский самолёт наняли для перевозки из Китая. вчера всё прибыло, пишут
зы. Британия обогнала Китай по умершим от вируса. трындец
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
гораздо больше, чем мы думаем. Вот её студенты небось ни сном, ни духом. 
Да, в общем, наверное, из дома лучше вообще больше не выходить. У меня после 3х недель образовался стокгольмский синдром.
-
Небожитель
 Сообщение от Малшык
Заклятые друзья...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе