|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хвастану, пришёл сегодня коврик который на али заказывала.
Большой, и всего за 1700.
Мне нравится. Лучше, чем паззлы. Приподнял, подмёл - вытер.
Ну и рисунок с двух сторон. Захотел - мишки, захотел облака.
Кстати, такую расцветку я долго искала, в основном всё такое яркое или страшное (ну на мой взгляд).
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Кстати, такую расцветку я долго искала, в основном всё такое яркое или страшное (ну на мой взгляд).
У нас такой же коврик,немного расцветкой отличается.за год использования ничего с ним не случилось)хороший коврик[emoji1303]

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Веселенький. А из чего он? При наличии зверья можно?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Веселенький. А из чего он? При наличии зверья можно?
Написано что эко материал, устойчив к острому и всё такое.
Я не знаю, если честно, как он поведёт себя во взаимодействии с когтями)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Написано что эко материал, устойчив к острому и всё такое.
Я не знаю, если честно, как он поведёт себя во взаимодействии с когтями)
Эх. Коврик из Икеи мои коты хорошо дерут
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ну вот да. У нас все хорошо, даже если глазик дергается[emoji23][emoji23] а он у меня тут неделю реально дёргался, я аж перепугались вся, хотела к неврологу, а он через терапевта только, попробую попасть все равно. А жаловаться - ну не в моей привычке, знаю что иногда надо может быть, но это сильно не изменит ничего. Помогать нам все равно некому особо, мама у меня далеко, свекровь не горит желанием вообще. Я один раз попросила ее погулять с Сашкой у детского сада в прошлом году, мне сказано было, что тяжело, холодно и транспорта до сада нашего нет, надо пешком целых 15 минут идти. У меня скорей старший посидит[emoji23] а вообще, мне проще, когда все мои дети при мне, даже если они орут и дерутся. Сейчас сад в помощь, мои его любят, жалуются по вечерам, что рано пришла, они ещё не наигрались. Если уж очень надо, то я могу соседку попросить посидеть или у нас есть вариант няни, если она свободна. А так - мы лихие обезьяны, подхватили чемоданы[emoji23][emoji23][emoji23] было бы желание. Ну вот такой у меня склад характера. Мужу тяжко со мной[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Восхищаюсь тобой!!!!
У меня двое, старший без сада, без помощников, тяжко бывает, но тоже все хорошо))) иногда поною, поплачу, себя пожалею и побежала дальше дела делать
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Я вот не могу без очереди лезть,даже ,если положено)
 Сообщение от Katенок
Это в ЖК работает, а не во взрослой ПК)) мне проще записаться к терапевту и придти, чем ругаться в очередях[emoji85] вот к инфекционисту записалась спокойно, она мне график прививок расписала, начала делать.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ничего подобного.. я не знала, а правило это мне сама хирург сказала нашей взрослой пк.. я тоже не знала.
Сама без очереди не могу, но если дети, плохо и некогда ждать, надо понаглеть
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ха, думаешь я поспала?))) Нееееет, я фильм смотрела. Но я не жалуюсь, фильм ничего так. Кстати, Кирюха спал хорошо ночью... пожалуй дам сегодня еще фенистила на ночь. Может и правда отёчность немного снимает.
Спасибо) и ты держись)! Я тоже пока не сильно борюсь с ГВ по причине зубов. Тяжко малышам, конечно. Мой заглянуть в рот совсем не дает, а уж рукой потрогать тем более. А сейчас заметила, что за щеку себя хватает. И сегодня суп с овощами куснул не очень удачно, аж затрясся весь и опять за губы и щеку схватился. Ну как тут еще и сисечку отнять?
Я могу поныть, иногда просто очень тяжко, и хочется даже не поныть, а просто выговориться.... маму проблемами грузить не хочу, ей и так хватает. Вот, тут вам погундошу, и легче становится. С новыми силами дальше по жизни))) но я никогда не ною, что у меня всё плохо...плохо...плохо... зачем гневить Бога? Бывает в сто раз хуже. А у меня всё супер))))
Вот и мне нельзя днем спать. Поэтому героически терпела до вечера. А вечером, вместо спать смотрела фильм😁
Спасибо🥰😘 где наша не пропадала))) я переживу. Мелкого жалко. Больно ему((( но он у меня умничка))
Не то слово, Ленусь
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
А мы со старшей сегодня на турнире по танцам, а Таюша скучает дома и сопливит(((
Короче.. и радость и переживания. Сейчас оттанцуем и пулей домой
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Я выпала из общения. Был у меня тут очень неприятный привет из прошлого, немного загрузилась и пришлось пересмотреть некоторые моменты. Ситуация - *овняшечка, но я справилась на 5+. 
У нас с Ариной всё стабильно - едим, спим, гуляем, болтаем, веселимся, иногда занимаемся мозгоклюйством. 
За болеющих держу кулаки ✊✊✊✊✊✊
Про зубы сочувствую, у Арины клыки давно "стоят", беспокоят, никак не вылезут.