Страница 902 из 1443 « Первая 40280285289289889990090190290390490590691295210021402 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Хвастану, пришёл сегодня коврик который на али заказывала.
    Большой, и всего за 1700.
    Мне нравится. Лучше, чем паззлы. Приподнял, подмёл - вытер.
    Ну и рисунок с двух сторон. Захотел - мишки, захотел облака.
    Кстати, такую расцветку я долго искала, в основном всё такое яркое или страшное (ну на мой взгляд).

Скрытый текст: тык 

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Кстати, такую расцветку я долго искала, в основном всё такое яркое или страшное (ну на мой взгляд).

У нас такой же коврик,немного расцветкой отличается.за год использования ничего с ним не случилось)хороший коврик[emoji1303]

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для dewa

Веселенький. А из чего он? При наличии зверья можно?
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для dewa , на сообщение « Веселенький. А из чего он? При... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Веселенький. А из чего он? При наличии зверья можно?
    Написано что эко материал, устойчив к острому и всё такое.
    Я не знаю, если честно, как он поведёт себя во взаимодействии с когтями)
    Скрытый текст: ссылка на коврик с описанием 
    https://ru.aliexpress.com/item/4000197254441.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7b5233ed6 xbH56

Мега-элита Аватар для dewa

Написано что эко материал, устойчив к острому и всё такое.
    Я не знаю, если честно, как он поведёт себя во взаимодействии с когтями)
    Скрытый текст: ссылка на коврик с описанием 
    https://ru.aliexpress.com/item/4000197254441.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7b5233ed6 xbH56
    Эх. Коврик из Икеи мои коты хорошо дерут
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну вот да. У нас все хорошо, даже если глазик дергается[emoji23][emoji23] а он у меня тут неделю реально дёргался, я аж перепугались вся, хотела к неврологу, а он через терапевта только, попробую попасть все равно. А жаловаться - ну не в моей привычке, знаю что иногда надо может быть, но это сильно не изменит ничего. Помогать нам все равно некому особо, мама у меня далеко, свекровь не горит желанием вообще. Я один раз попросила ее погулять с Сашкой у детского сада в прошлом году, мне сказано было, что тяжело, холодно и транспорта до сада нашего нет, надо пешком целых 15 минут идти. У меня скорей старший посидит[emoji23] а вообще, мне проще, когда все мои дети при мне, даже если они орут и дерутся. Сейчас сад в помощь, мои его любят, жалуются по вечерам, что рано пришла, они ещё не наигрались. Если уж очень надо, то я могу соседку попросить посидеть или у нас есть вариант няни, если она свободна. А так - мы лихие обезьяны, подхватили чемоданы[emoji23][emoji23][emoji23] было бы желание. Ну вот такой у меня склад характера. Мужу тяжко со мной[emoji85][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Восхищаюсь тобой!!!!
    У меня двое, старший без сада, без помощников, тяжко бывает, но тоже все хорошо))) иногда поною, поплачу, себя пожалею и побежала дальше дела делать

7. ответ для Katенок , на сообщение « Это в ЖК работает, а не во взрослой... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я вот не могу без очереди лезть,даже ,если положено)
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Это в ЖК работает, а не во взрослой ПК)) мне проще записаться к терапевту и придти, чем ругаться в очередях[emoji85] вот к инфекционисту записалась спокойно, она мне график прививок расписала, начала делать.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Ничего подобного.. я не знала, а правило это мне сама хирург сказала нашей взрослой пк.. я тоже не знала.
    Сама без очереди не могу, но если дети, плохо и некогда ждать, надо понаглеть
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Lychik , на сообщение « Ха, думаешь я поспала?))) Нееееет, я... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ха, думаешь я поспала?))) Нееееет, я фильм смотрела. Но я не жалуюсь, фильм ничего так. Кстати, Кирюха спал хорошо ночью... пожалуй дам сегодня еще фенистила на ночь. Может и правда отёчность немного снимает.

Спасибо) и ты держись)! Я тоже пока не сильно борюсь с ГВ по причине зубов. Тяжко малышам, конечно. Мой заглянуть в рот совсем не дает, а уж рукой потрогать тем более. А сейчас заметила, что за щеку себя хватает. И сегодня суп с овощами куснул не очень удачно, аж затрясся весь и опять за губы и щеку схватился. Ну как тут еще и сисечку отнять?

Я могу поныть, иногда просто очень тяжко, и хочется даже не поныть, а просто выговориться.... маму проблемами грузить не хочу, ей и так хватает. Вот, тут вам погундошу, и легче становится. С новыми силами дальше по жизни))) но я никогда не ною, что у меня всё плохо...плохо...плохо... зачем гневить Бога? Бывает в сто раз хуже. А у меня всё супер))))

Вот и мне нельзя днем спать. Поэтому героически терпела до вечера. А вечером, вместо спать смотрела фильм😁

Спасибо🥰😘 где наша не пропадала))) я переживу. Мелкого жалко. Больно ему((( но он у меня умничка))
    Не то слово, Ленусь
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

А мы со старшей сегодня на турнире по танцам, а Таюша скучает дома и сопливит(((
    Короче.. и радость и переживания. Сейчас оттанцуем и пулей домой

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет.
    Я выпала из общения. Был у меня тут очень неприятный привет из прошлого, немного загрузилась и пришлось пересмотреть некоторые моменты. Ситуация - *овняшечка, но я справилась на 5+.

У нас с Ариной всё стабильно - едим, спим, гуляем, болтаем, веселимся, иногда занимаемся мозгоклюйством.

За болеющих держу кулаки ✊✊✊✊✊✊
    Про зубы сочувствую, у Арины клыки давно "стоят", беспокоят, никак не вылезут.

Страница 902 из 1443 « Первая 40280285289289889990090190290390490590691295210021402 Последняя »