| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Может, просто молочную кашку взять? Которые с 4. Я пока на своём, как закончится, фрукты буду подмешиваться. А Пете кабрита на козьем зашла
Марина, буду смотреть в эту сторону. Как дети прикорм воспринимают? Гречневую кашу даёшь?
-
Элита
 Сообщение от Львина
Нам в Питере дадут поюзать трость Макларен xlr. Как она вообще?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отличная,функциональная и продуманная.
Катя,поздравляю с коляской!
Мы с Федей частенько уже прогулку используем. Вот и завтра в Петергоф рршили с ней плыть.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Марина, буду смотреть в эту сторону. Как дети прикорм воспринимают? Гречневую кашу даёшь?
- гречневая
- рисован
- кукуру
- греча на козе
- кабачок
- цветная капуста сегодня началась
-
Старожил
Всем ду)
Олеся, я думаю, что с этой жарой мало все набрали.
Я кормила уже и через 20-30 минут и воды немного давали. За неделю вообще ничего не прибавили. Все ушло в слюни, пот и пописы.
А по размеру. После того, как одежда свободная вдруг стала впритык, я дома намерила 66 см. В 2.5 месяца было 60см.
А так у нас только щеки пухлые, тело стройного парня 😂
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Вот и я не могу с люлькой расстаться. А так нам отдали Тевтонию Мистраль. Еще не пробовала, но скоро придется. Сейчас когда в люльке полусидит, пока я одеваюсь, все время кажется, что навернется из нее.
И на диване теперь не оставить утром, пока я в туалет и то се.
у нас 2 дня ползать пытается, попу отклячивает, ногами барьерные подушки пихает на диване и кровати. В коляске ноги через бортики свешивает. Теперь становится страшно оставить везде 😱
А коврик этот бебиго с фермой тонкий. И твердый. На диване мягче переворачиваться и падать обратно.
Утром он сразу после сна еще вялый, просто обычно лежит и смотрит по сторонам- вот это золотое время умыться, переодеться и причесаться 
Когда без папы, то в туалет с собой беру. На пол пазл напольный, его сверху..так и живем. Иначе ор.
-
 Сообщение от Tolo
- гречневая
- рисован
- кукуру
- греча на козе
- кабачок
- цветная капуста сегодня началась
Вес набирается с прикормом? У нас пока всего 100 грамм за две недели. Буду гречку вводить
-
Частый гость
Девочки, доброе утро! [emoji255]
Кажется, уже обсуждали, но в теме не могу найти [emoji2368]
У кого-нибудь дети на «мостик» встают?
Мой постоянно встаёт и начинает ползти на спине, отталкиваясь головой и попой о_О
В Интернете прочитала, что это значит, что ребёнка вовремя не приучили к животу и он осваивает перемещения в пространстве на спине... (((
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
Ветеран
 Сообщение от Пышка18
Вес набирается с прикормом? У нас пока всего 100 грамм за две недели. Буду гречку вводить
Яська очень хорошо, за 2 первые недели прикорма +600 гр, Петя плохо, но он ест гораздо меньше и у него стадия жизни на животе была активная (яська на этой стадии тоже мало набирала)
-
Активный участник
 Сообщение от Marena_N
Мой постоянно встаёт и начинает ползти на спине, отталкиваясь головой и попой о_О
В Интернете прочитала, что это значит, что ребёнка вовремя не приучили к животу и он осваивает перемещения в пространстве на спине... (((
У нас Ксюша активно и неплохо "ползает" на спине))) но и активно переворачивается на пузо, удержать на спине очень трудно. На пузе вокруг своей оси ползает с каждым днём всё активнее, вроде бы пытается научиться ползать прямо)
В общем в перемещениях на спине не вижу ничего плохого)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Старожил
 Сообщение от Marena_N
у меня на спине так делал, сейчас реже..
На животе давно лежит, дело у меня не в этом. Видимо хочет перевернуться на живот. В коляске и на пеленальнике так.