Страница 901 из 1260 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Я сегодня свою ею обновила. По городу прекрасно, в парке ляльку утрясло.
    Сходили мы на то (на 12 дней запоздалое). 7490 и 63. По см неплохо, а вес минималочка. Если пищевой интерес в 6 месяцев не проявится, так вообще исхудает
    Олеся, мне казалось, что Ася пухлячком растет 💪Это вы так за этот месяц меньше набрали?
    У нас осмотр должен был быть 2 недели назад в 6 месяцев, но мы напутали с датами, теперь только в 7 будет. Последний раз измеряли в 4 месяца, но вроде растем, судя по одежке
    Я Ира, ко мне на ты

Я сегодня свою ею обновила. По городу прекрасно, в парке ляльку утрясло.
    Сходили мы на то (на 12 дней запоздалое). 7490 и 63. По см неплохо, а вес минималочка. Если пищевой интерес в 6 месяцев не проявится, так вообще исхудает
    Минимальный вес для 5 месяцев или набор маленький?Мы в четверг на ТО, Амелия около 7кг я думаю, ну и она столько воды пьёт, что может способствовать похудению. И ещё мы пьём пребиотики и она стала сильно реже ходить в туалет

3. ответ для Bertie , на сообщение « Молодцы! Хочу гречку тоже купить. Надо... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Молодцы!
    Хочу гречку тоже купить. Надо будет на молоке грудном делать, наверное, а меня от мысли от сцеживания аж тошнить начинает (месяц госпитальной жизни сказывается). Вот думаю, может, на смеси давать или все же как-то перебороть себя и сцеживать?
    Из пюрэшек мы перепробовали уже всё, что есть в супермаркете для 4+ кроме груши, но у нас аппетит ого-го. Любим яблоко, сливу, цветную капусту. Брокколи и тыква норм, а морковь ест, но без энтузиазма.
    Так может сразу молочную кашу купить или побаиваешься еще такую давать?
    Вы я смотрю продвинутые. )) Все перепробовали.
    Уже режим в еде есть или хаотично пока все?
    Наташа.

4. ответ для Bertie , на сообщение « Олеся, мне казалось, что Ася пухлячком... »

Олеся, мне казалось, что Ася пухлячком растет 💪Это вы так за этот месяц меньше набрали?
    У нас осмотр должен был быть 2 недели назад в 6 месяцев, но мы напутали с датами, теперь только в 7 будет. Последний раз измеряли в 4 месяца, но вроде растем, судя по одежке
    Она всхуднула, действительно. Но выглядеит пышно пока ещё)) на запасах держится

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Минимальный вес для 5 месяцев или набор маленький?Мы в четверг на ТО, Амелия около 7кг я думаю, ну и она столько воды пьёт, что может способствовать похудению. И ещё мы пьём пребиотики и она стала сильно реже ходить в туалет
    Набор маленький. За 1,5 месяца 470 гр.

6. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Набор маленький. За 1,5 месяца 470 гр. »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Набор маленький. За 1,5 месяца 470 гр.
    Мы в четверг идем. Тоже не похоже, чтоб нахомячил.
    Наташа.

7. ответ для Лоза , на сообщение « Так может сразу молочную кашу купить... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Так может сразу молочную кашу купить или побаиваешься еще такую давать?
    Вы я смотрю продвинутые. )) Все перепробовали.
    Уже режим в еде есть или хаотично пока все?
    Хаотично пока. Про молочные каши не слышала, надо изучить вопрос. Но коровье молоко планирую только после года
    Я Ира, ко мне на ты

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Мы в пятницу идём,очень надеюсь,что набрал и потихоньку начнём прикорм наверное.У нас пищевой интерес во всю-яблоко,грушу,клубнику,банан,огурчик,печеньку всё облизывает и посасывает,а когда убираешь прям так недобро смотрит[emoji23][emoji1787]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, ко мне на ты)

9. ответ для Львина , на сообщение « Нам в Питере дадут поюзать трость... »
    Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Нам в Питере дадут поюзать трость Макларен xlr. Как она вообще?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    не знаю, мы еще не катались. стоит ждет поездки. а так вроде хвалят все.

10. ответ для Bertie , на сообщение « Молодцы! Хочу гречку тоже купить. Надо... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Молодцы!
    Хочу гречку тоже купить. Надо будет на молоке грудном делать, наверное, а меня от мысли от сцеживания аж тошнить начинает (месяц госпитальной жизни сказывается). Вот думаю, может, на смеси давать или все же как-то перебороть себя и сцеживать?
    Из пюрэшек мы перепробовали уже всё, что есть в супермаркете для 4+ кроме груши, но у нас аппетит ого-го. Любим яблоко, сливу, цветную капусту. Брокколи и тыква норм, а морковь ест, но без энтузиазма.
    Может, просто молочную кашку взять? Которые с 4. Я пока на своём, как закончится, фрукты буду подмешиваться. А Пете кабрита на козьем зашла
    А я Марина

Страница 901 из 1260 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »