| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Я сегодня свою ею обновила. По городу прекрасно, в парке ляльку утрясло.
Сходили мы на то (на 12 дней запоздалое). 7490 и 63. По см неплохо, а вес минималочка. Если пищевой интерес в 6 месяцев не проявится, так вообще исхудает
Олеся, мне казалось, что Ася пухлячком растет 💪Это вы так за этот месяц меньше набрали?
У нас осмотр должен был быть 2 недели назад в 6 месяцев, но мы напутали с датами, теперь только в 7 будет. Последний раз измеряли в 4 месяца, но вроде растем, судя по одежке
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Я сегодня свою ею обновила. По городу прекрасно, в парке ляльку утрясло.
Сходили мы на то (на 12 дней запоздалое). 7490 и 63. По см неплохо, а вес минималочка. Если пищевой интерес в 6 месяцев не проявится, так вообще исхудает
Минимальный вес для 5 месяцев или набор маленький?Мы в четверг на ТО, Амелия около 7кг я думаю, ну и она столько воды пьёт, что может способствовать похудению. И ещё мы пьём пребиотики и она стала сильно реже ходить в туалет
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Молодцы!
Хочу гречку тоже купить. Надо будет на молоке грудном делать, наверное, а меня от мысли от сцеживания аж тошнить начинает (месяц госпитальной жизни сказывается). Вот думаю, может, на смеси давать или все же как-то перебороть себя и сцеживать?
Из пюрэшек мы перепробовали уже всё, что есть в супермаркете для 4+ кроме груши, но у нас аппетит ого-го. Любим яблоко, сливу, цветную капусту. Брокколи и тыква норм, а морковь ест, но без энтузиазма.
Так может сразу молочную кашу купить или побаиваешься еще такую давать?
Вы я смотрю продвинутые. )) Все перепробовали.
Уже режим в еде есть или хаотично пока все?
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Олеся, мне казалось, что Ася пухлячком растет 💪Это вы так за этот месяц меньше набрали?
У нас осмотр должен был быть 2 недели назад в 6 месяцев, но мы напутали с датами, теперь только в 7 будет. Последний раз измеряли в 4 месяца, но вроде растем, судя по одежке 
Она всхуднула, действительно. Но выглядеит пышно пока ещё)) на запасах держится
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Минимальный вес для 5 месяцев или набор маленький?Мы в четверг на ТО, Амелия около 7кг я думаю, ну и она столько воды пьёт, что может способствовать похудению. И ещё мы пьём пребиотики и она стала сильно реже ходить в туалет
Набор маленький. За 1,5 месяца 470 гр.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Набор маленький. За 1,5 месяца 470 гр.
Мы в четверг идем. Тоже не похоже, чтоб нахомячил.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Так может сразу молочную кашу купить или побаиваешься еще такую давать?
Вы я смотрю продвинутые. )) Все перепробовали.
Уже режим в еде есть или хаотично пока все?
Хаотично пока. Про молочные каши не слышала, надо изучить вопрос. Но коровье молоко планирую только после года
-
Участник
Мы в пятницу идём,очень надеюсь,что набрал и потихоньку начнём прикорм наверное.У нас пищевой интерес во всю-яблоко,грушу,клубнику,банан,огурчик,печеньку всё облизывает и посасывает,а когда убираешь прям так недобро смотрит[emoji23][emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Нам в Питере дадут поюзать трость Макларен xlr. Как она вообще?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не знаю, мы еще не катались. стоит ждет поездки. а так вроде хвалят все.
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Молодцы!
Хочу гречку тоже купить. Надо будет на молоке грудном делать, наверное, а меня от мысли от сцеживания аж тошнить начинает (месяц госпитальной жизни сказывается). Вот думаю, может, на смеси давать или все же как-то перебороть себя и сцеживать?
Из пюрэшек мы перепробовали уже всё, что есть в супермаркете для 4+ кроме груши, но у нас аппетит ого-го. Любим яблоко, сливу, цветную капусту. Брокколи и тыква норм, а морковь ест, но без энтузиазма.
Может, просто молочную кашку взять? Которые с 4. Я пока на своём, как закончится, фрукты буду подмешиваться. А Пете кабрита на козьем зашла