|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КтотоTAM
по моим ощущениям это очень простой процесс. И быстрый. Попробуйте
в рисовую бумагу. Она в отделе азиатских продуктов обычно продаётся. Только берите не маленькие листы, а которые побольше. Диаметром с большую тарелку примерно. В них удобно заворачивать. А начинку можно делать любую, какая вам нравится. Главное, чтобы она не была жидкой, иначе бумага размокнет
спасибо! Будем пробовать.
-
[QUOTE=КтотоTAM;169549307]Жарю оладьи. Улетают прямо со сковороды, вряд ли успею сложить какой-нибудь приличный натюрморт![3](images/smilies/051.gif)
Тогда пишите рецепт....
-
Давно я здесь
[QUOTE=Руна;169555985]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КтотоTAM
Жарю оладьи. Улетают прямо со сковороды, вряд ли успею сложить какой-нибудь приличный натюрморт
Тогда пишите рецепт....
У меня он в телефоне сохранен. Оладьи всегда пышные. Единственное, там на маленькую порцию, я всегда увеличиваю втрое. И масло сливочное точно лишнее, и без него масла много
![](https://img.littleone.ru/img/t/5e516714ed7f81.64910747.jpg)
-
Спасибо, давно сын просит. Блины , видимо, надоели))))).
-
Хранитель
Девочки, имейте ввиду, главный секрет оладий в подогретом кефире. Я много лет не могла понять, пока умные люди не объяснили.
-
Давно я здесь
Пробую делать заварные булочки со взбитыми сливками. Попозже будет приём пищи по случаю праздника. Стеклянная лапша со сладким перцем и креветками, рулетики из кабачков и баклажанов с мягким сыром, в качестве салата прошутто с дыней. Ну и булочки, если получатся)
-
Старожил
Мои мужчины попросили Цезарь с креветками, стейки из мраморной говядины и овощи-гриль. А вечером опять шаверму. Интересно, им плохо не будет? Утром были блины с семгой и сметанно-хреновым соусом.
-
Космонавт
А мои сын с мужем сами утром сделали "завтрак солдата")) В контакте попалось предложение для защитников отечества провести этот день как в армии: подъем в 6 утра, зарядка, пробежка вокруг квартала, уборка и далее по списку)) Ну и перловку с тушёнкой)
А то стейки им из мраморной говядины подавай)))
-
Давно я здесь
Ура! Готовы мои булки. Я вообще с десертами не очень, они со мной тоже
-
с орбиты
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)