|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksinia
категорически стала против сети Икра и рыба
креветки плохие, икра была ужапсная
+1. Брала скумбрию, так это жесть( разморозилась и такое ощущение что разложилась( выкинула. Беру иногда тунца, ещё ничего. Остальное фу.
Сегодня хочу собу с индейкой сделать. Суп какой то..., гороховый скорее всего. На неделе был борщ.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
мне тут отдали грибы сушеные, опята
так вообще замочила мину на 10, порезала
варила минут 30, потом уже добавила пассерованные лук/морковь, картошку и пару ложек пшенички (перловка кончилась)
воду из грибов всегда в суп)
ароматный очень получился
опята пластинчатые, их вообще можно не вымачивать, нет смысла в этом, варятся за полчаса. Мы их тоже сушим суп хороший из них, ароматный. В мясо можно добавлять, в соусы
-
Небожитель
________________________________________________
Я и всякие разные мальчики
(У меня их трое, у меня немного...)
а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя
-
Давно я здесь
Жарю оладьи. Улетают прямо со сковороды, вряд ли успею сложить какой-нибудь приличный натюрморт![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
Моя дочь рыбы тоже не ест,а филе тунца в масле просто обожает.Попробуйте как замену.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я почти готова !
Сомневаюсь ,что рыбу можно замаскировать, хотя насколько маленький ваш младший, до какого то возраста реально ![3](images/smilies/051.gif)
У меня тоже есть такой экземпляр не воспринимающий рыбу ни в каком виде (лет до 5 ел рыбу абсолютно нормально ![2](images/smilies/025.gif) )
Теперь для него отдельно готовлю ,но как правило это или дежурные сосиски или всегда морозу пару котлет ,когда готовлю на всех, а когда мы едим рыбу ему достаю персональные котлеты ![8](images/smilies/003.gif)
Сделала вчера эту запеканку, кстати в квадратной форме из Фикс Прайса)
Рис-рыба-лук-морковь-молоко-яйца. Пока рис варился все остальные ингредиенты в миксере смешала, морковь на терке - сверху запеканки. У меня сыра не было дома, с ним было бы еще лучше.
Хорошо получилось, но думаю, что от рыбы многое зависит.
Я теперь рыбу только складскую покупаю - делю порционно, на пару недель. Так вот проста пикша (филе) - она почти рыбой не пахнет, не горчит, свежая одним словом.
Мой капризный подросток с утра пораньше последний кусочек этой запеканки в холодном виде захомячил)
-
Давно я здесь
-
с Марса
блин, какая красота!
я так не умею
-
Хранитель
Расскажите поподробнее, во что заворачиваете?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
блин, какая красота!
я так не умею ![2](images/smilies/025.gif)
по моим ощущениям это очень простой процесс. И быстрый. Попробуйте
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмилаЯ
Расскажите поподробнее, во что заворачиваете?
в рисовую бумагу. Она в отделе азиатских продуктов обычно продаётся. Только берите не маленькие листы, а которые побольше. Диаметром с большую тарелку примерно. В них удобно заворачивать. А начинку можно делать любую, какая вам нравится. Главное, чтобы она не была жидкой, иначе бумага размокнет
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки