|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
В жк вставай на учёт пораньше и справку возьми потом работа оплатить правда там 500 руб ну все же деньги
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
В жк вставай на учёт пораньше и справку возьми потом работа оплатить правда там 500 руб ну все же деньги
Пораньше не могу, у меня сейчас 5 неделек, ещё никто никуда не берёт меня ))) Сегодня была запись на приём через две недели, но этот тоже рано. Буду ждать ещё неделю.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Это другая справка. Про которую пишешь ты - это что встала на учет до 12 недель. А после родов дают - что встала на учет до 20 недель и по ней выплачивают пособие на ребенка.
-
Хранитель
Я про ранние сроки и пишу, до другой справки я не дотянула поэтому Незнаю про неё ничего
-
Хранитель
Девочки вот все хочу спросить, крио легче переносится или тоже можно попасть на сохранение и тоже может быть мазня?
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Девочки вот все хочу спросить, крио легче переносится или тоже можно попасть на сохранение и тоже может быть мазня?
Может, это не зависит от способа получения Б. И при еб может быть мазня
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Всем привет!
А я валяюсь дома с больным горлом, пропавшим голосом и температурой. Сегодня надо отлежаться и завтра на работу
Вчера думала у меня отек квинке ) дышать было как то не так и все гордо как сковало, но все обсмотрела вроде отека небыло.
Сегодня встала голоса вообщ нет.
Диана
При отеке Квинке нет времени рассматривать себе горло и думать, отек ли это
Выздоравливай и не ходи голой на улицу, а то уже наверняка разделась
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Можно. У меня такое ощущение, что зависит не от вида протокола, а от того, что при еб само прицепляется, а при эко переносят извне. Да, и при еб можно загреметь в больницу с мазней.
Поправляйся!
-
Хранитель
Сообщение от IN-GRID
Диана
При отеке Квинке нет времени рассматривать себе горло и думать, отек ли это
Выздоравливай и не ходи голой на улицу, а то уже наверняка разделась
вот и я подумала что это не квинке, но так горло воспалилось первый раз.
Конечно я уже давно разделась
Я вот думаю может это метипред подкосил меня.
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
вот и я подумала что это не квинке, но так горло воспалилось первый раз.
Конечно я уже давно разделась
Я вот думаю может это метипред подкосил меня.
Я в декабре тоже на метипред грешила
Сразу свалилась с простудой