Страница 902 из 1311 « Первая 4028028528928988999009019029039049059069129521002 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Патамушта лучше это сделаю я, чем его жена
    Само собой, я не сажала Кешеньку на стульчик и не сообщала трагическим шепотом, что ДМ не существует. Но и удерживать подростка в наивной вере не считаю нужным. Зато он был допущен к не менее интересному действию - распихиванию подарков по углам, заворачиванию тайком, отвлечеию младших и выпихиванию всего добра под елочку. Быть немножко волшебником тоже интересно
    у нас года два назад уже начал говорить, что ДМ нет и подарки вы кладете под ёлку....в том году тоже....в этом году уже не будем разубеждать-подарок будет от дм и от нас ОДИН!!!
    но Лёниковский подарок уже спрятан...вот не знаю как прятать вторую часть, с учетом, что его привезут в пн с 9 до 6...т.е. старший может быть дома

Ветеран Аватар для Катруська

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Катя,поздравляю тебя!Пусть детки растут здоровыми и счастливыми,и дадут множество поводов для радости и гордости родителям!
    Расскажи про роды в Майами,очень интересно.Эпидуралка была?сколько по времени длилось все,от схваток до появления малыша?
    Спасибо!Рожать здесь чудесно)))и жить чудесно,только недолго)))надоедает все и домой тянет)))ну и дорого конечно стало. Но детям океан и воздух свежий и легче потом когда родишь. И дохаживать хорошо. Здесь ооочень много русских беременных. У нашего доктора все русские,хотя сам он не знает языка. Рожала с эпидуралкой конечно!я ж трусохвост)))к тому же доктору пошли,он нам еще скидку как оптовикам дал хорошую)))в общем в этот раз еще лучше все. Утром с мужем приехали,схватки были еле - еле живот потягивал. Доктор проколов пузырь,потом поставили наркоз,анестезиолог чудесный был. Боли не было вообще,но ногами шевелила и движения малыша чувствовала. В общей сложности часа четыре прошло от момента когда воды спустили и до появления Гарика)))я это время с подружками чатилась,а муж с акушеркой за политику болтали)))потом доктор сказал ну давай рожать и потуге на третьей Гарика достали))4 400 наш кабанчик))при чем тужилась из разряда пресс напрягла)))без швов все нормуль. с Бобой помню думала глаза лопнут)))) и Бобку я 9 часов рожала! И молочко в тот же день пришло и не болело вообще ничего. На меня там все приходили посмотреть как так вообще не болит ничего и ничего мне не надо от них)))Так что второй раз с небольшой разницей легче гораздо рожать))зато потом пошло веселье))))

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Блин, я даже представить себе эту картину не могу. У нас час одеваюсь я, это да А ребенок одевается за 3 минуты.
    Эх, первоматери!) у меня три минуты собираются оба ребенка, я плюс еще минуту на макияж( без него уже из дома редко выхожу, но вам пока эта минута не обязательна)) Все , как у Маруси, сумка всегда висит на крючке, в ней все необходимое есть. Ну максимум с собой бутлку воды, если едем далеко.
    Гы))))) В тему про подарки Показываю Кеше на мягкую игрушку - магистр Йода, с виду симпатичный...
    Говорю: " как тебе такой, понравился бы в детстве, может Никите заказать вместо потерянного летом мишки?" Кеша говорит, что да, Никите точно понравится. А потом с тихой надеждой спрашивает: "А можно и мне тоже?" Йолки! 17 лет деточке
    О! Магистр! Я в прошлом году на американском амазоне видела рюкзак ввиде мягкого Йоды, и когда его одеваешь, голова Йоды на плече у владельца лежит и ручками за плечи его держится. Полное ощущение, что хозяин несет его назакорках. Вот, что Кешеньке надо!
    Сейчас, кстати, в каждом магазине с одеждой есть серия стар ворс, вот реально в каждом. Фильм выходит, все подсуетились

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Эх, первоматери!) у меня три минуты... »

Патамушта лучше это сделаю я, чем его жена
    Само собой, я не сажала Кешеньку на стульчик и не сообщала трагическим шепотом, что ДМ не существует. Но и удерживать подростка в наивной вере не считаю нужным. Зато он был допущен к не менее интересному действию - распихиванию подарков по углам, заворачиванию тайком, отвлечеию младших и выпихиванию всего добра под елочку. Быть немножко волшебником тоже интересно
    Это ты вместе с половым воспитанием развеяла мифы на счет Деда Мороза? Развалившись в стульчике с сигаретой?)

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Это ты вместе с половым воспитанием... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Это ты вместе с половым воспитанием развеяла мифы на счет Деда Мороза? Развалившись в стульчике с сигаретой?)
    Точняк Именно тогда.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Эх, первоматери!) у меня три минуты... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Эх, первоматери!) у меня три минуты собираются оба ребенка, я плюс еще минуту на макияж( без него уже из дома редко выхожу, но вам пока эта минута не обязательна)) Все , как у Маруси, сумка всегда висит на крючке, в ней все необходимое есть. Ну максимум с собой бутлку воды, если едем далеко.

О! Магистр! Я в прошлом году на американском амазоне видела рюкзак ввиде мягкого Йоды, и когда его одеваешь, голова Йоды на плече у владельца лежит и ручками за плечи его держится. Полное ощущение, что хозяин несет его назакорках. Вот, что Кешеньке надо!
    Сейчас, кстати, в каждом магазине с одеждой есть серия стар ворс, вот реально в каждом. Фильм выходит, все подсуетились
    а причем тут первоматери? Это состояние души.
    Мне везет!

7. курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Патамушта это состояние души все мы имели, но с количеством детей оно переходит в несколько иное качество
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Даже не надейся свалить все на состояние
    Патамушта это состояние души все мы имели, но с количеством детей оно переходит в несколько иное качество
    Читаешь мысли))) и при этом состояние души ничуть не меняется. Я успеваю ничуть не меньше, чем человек, собирающийся час, если не больше.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Сходила я наконец то к эндокринологу. Биопсия у меня хорошая, то есть это пррсто узел. Гормоны тоже норм. Причины роста обьяснить мне наш эндокринолог не смогла, сказала приходить весной. Пойду уже к новой молодой, а то эта мне совсем не внушила доверия.
    Отличные новости!
    Не, я не вписываюсь в правило. И собираюсь быстро и ребёнок быстро собирается ) тоже даю время на одно "попалась", а потом на колени и одеваю )

10. ответ для santagloria , на сообщение « Отличные новости! Не, я не... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Отличные новости!

Не, я не вписываюсь в правило. И собираюсь быстро и ребёнок быстро собирается ) тоже даю время на одно "попалась", а потом на колени и одеваю )
    Вот-вот, и у нас также, со словами "Куда ты от меня денешься" одеваю. Если совсем кошмарит, то телефон в руки и прошу чтоб папе звонил.

Мари, покажи Лелину куклу? Я тоже Федосу хочу, нам мягкая нужна, чтоб на плечо закинуть можно.

Страница 902 из 1311 « Первая 4028028528928988999009019029039049059069129521002 Последняя »