|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Natalya87
Вот и у меня такая же история)))ПДР 29.12.2019 стоит)Пыталась с декабрятами общаться - что-то не пошло, а тут так уютно)))))
О, соседи у меня ПДР 28.12
-
Наш человек
Кстати, о пдр-ах.
Аня, как в Норвегии его ставят? Как в России, на 40 недель или другая дата?
У нас где-то 41.5 недель, и это считается "дата, после которой официально можно стимулировать".
То есть, к примеру, у меня российский пдр в районе 9 марта, а французский - 19го
-
Сообщение от Vulpo
О, соседи у меня ПДР 28.12
Отлично))))
Я с сыном все хожу договариваюсь, чтобы только до нового года успел)))))))
А с мужем решили, что если родиться после 25.12.2019, то точно переедем жить за границу (этого муж очень хочет)))))))))))))
-
Старожил
Сообщение от Natalya87
Отлично))))
Я с сыном все хожу договариваюсь, чтобы только до нового года успел)))))))
А с мужем решили, что если родиться после 25.12.2019, то точно переедем жить за границу (этого муж очень хочет)))))))))))))
Я надеюсь уложиться до своего дня рождения 2 января) Мее саму мама пошла рожать в новогоднюю ночь
Куда планируете переезжать?
-
Сообщение от Vulpo
Я надеюсь уложиться до своего дня рождения 2 января) Мее саму мама пошла рожать в новогоднюю ночь
Куда планируете переезжать?
Ох, сложный вопрос с переездом...Муж очень хочет в Норвегию. Пока что это все только на уровне разговоров и тщетных попыток) Так что пока рано о чем-то говорить)))))))))))Ну если родится в нг, то тут уж без вариантов)))))))))))))
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
Таня,с хорошим результатом тебя!
Я вот теперь думаю об этой шейке постоянно)последнее узи было скрин 20 августа,теперь на контроль 11 сентября....надеюсь тоже,что она на том же уровне....
А что значит ограничить физ нагрузку??? Это совсем лежать или просто тяжелое не поднимать,не бегать?никто не пояснил,а я не спросила
Будем надеятся что у тебя тоже все ок!
Мне сказали половой покой, никаких тяжестей, мытья полов, спорт тоже, много не ходить.
Прямо лежать это уже постельный режим.
Я Таня, ко мне на ты
-
Ветеран
У меня хоть пдр и на 8-е, я хочу родить числа 25.12. Что бы успеть выписаться и нг спокойно отмечать.
Я Таня, ко мне на ты
-
счастья :)
Сообщение от Alleksandra
Кстати, о пдр-ах.
Аня, как в Норвегии его ставят? Как в России, на 40 недель или другая дата?
У нас где-то 41.5 недель, и это считается "дата, после которой официально можно стимулировать".
То есть, к примеру, у меня российский пдр в районе 9 марта, а французский - 19го
По месячным, ставят вероятную дату (40 недель). По первому УЗИ корректируют, плюс есть некая дата позже ПДР, после которой надо начать беспокоиться, если ещё не родила.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Наш человек
Сообщение от Птица
По месячным, ставят вероятную дату (40 недель). По первому УЗИ корректируют, плюс есть некая дата позже ПДР, после которой надо начать беспокоиться, если ещё не родила.
Понятно. Значит я справедливо где-то слышала, что французская система начинает быть устаревшей, и что практически везде в других странах считают как в России, 40 недель.
Здесь на 40 недель вообще никакого внимания не обращают, единственная дата во всех документах - это ровно 9 месяцев от даты зачатия, то есть почти 42 недели
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Девочки, а правду говорят, что при беременности на первом скрининге в Европе ТВП норма до 5 мм?
Просто в России этот показатель существенно ниже.