Страница 898 из 2034 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Птица , на сообщение « Завтра обещали таки прийти наши... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Завтра обещали таки прийти наши строители (ага, до сих пор мы их всё ещё не видели), и муж внятно озадачил их тем, что беременной жене нужна ванна.
    Пожелайте мне, чтобы её сделали! Ведь почти всё готово: только какой-то фигнёй пропитать тот самый сланец на стенах, установить смеситель и саму ванну. Они даже куплены уже (месяца три назад, блин!)
    Аня,, удачи!!!Пусть все доделают уже скорее!

счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Хитрулька какая!))) мне об этом лайфхаке подруга рассказала, у неё дочь - детская модель, иногда берут так одежду для с’емок)
    Кхм, я бы такое провернула только с открытыми картами: договорившись с магазином, что за это распиарю их в соцсетях (но у меня есть, где). Просто купить, поносить на фотосессии и сдать — это ж, на самом деле нечестно. Мы имеем право сдать обратно НОВУЮ одежду, неношеную.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для Vulpo , на сообщение « У меня как раз декабрята не зашли (я же... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    У меня как раз декабрята не зашли (я же по срокам в декабре должна уже родить), а здесь мне хорошо и уютно
    Я не люблю про себя что-то писать, но любой кипиш и обсуждение всегда готова поддержать
    Вот и у меня такая же история)))ПДР 29.12.2019 стоит)Пыталась с декабрятами общаться - что-то не пошло, а тут так уютно)))))

4. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Кхм, я бы такое провернула только с открытыми картами: договорившись с магазином, что за это распиарю их в соцсетях (но у меня есть, где). Просто купить, поносить на фотосессии и слать -/ это ж, на самом деле нечестно. Мы имеем право сдать обратно НОВУЮ одежду, неношеную.
    Мне, если честно, тоже не по себе такое. Но вот делают же. Таня на нашей встрече меня изумила рассказом о том, что шубы умудряются возвращать в магазин спустя год ношения.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для Natalya87 , на сообщение « Аня,, удачи!!!Пусть все доделают уже... »

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Аня,, удачи!!!Пусть все доделают уже скорее!
    Спасибо.
    Явились. [emoji3526]
    Только ванную сегодня делать не будут, а постараются вернуть на место камин, который оторвали три месяца назад (не спрашивайте, как!). Вовремя: утром было всего +9.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Мне, если честно, тоже не по себе такое. Но вот делают же. Таня на нашей встрече меня изумила рассказом о том, что шубы умудряются возвращать в магазин спустя год ношения.
    Нуу... ммм... и открыто воровать некоторые умудряются. Это ж не повод делать то же самое.

7. ответ для Птица , на сообщение « Спасибо. Явились. [emoji3526] Только... »

Спасибо.
    Явились. [emoji3526]
    Только ванную сегодня делать не будут, а постараются вернуть на место камин, который оторвали три месяца назад (не спрашивайте, как!). Вовремя: утром было всего +9.
    Сделают и ванную, и камин, и все хорошо будет!

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Сегодня среда, французские дети не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Сегодня среда, французские дети не учатся. Так что будем открывать новый сезон в досуговом центре.. больше всего меня напрягает дорога: с утра очень набитый трамвай, потом мне опять же неблизко на работу ехать, с нее - все в обратную сторону... С середины сентября вечером добавится бассейн: до него три остановки на автобусе от лагеря, и потом до дома ещё минут 40.. боюсь, что будет все сложнее осиливать этот марафон...
    Жизнь-то кипит!)))

Активный участник

С серединкой!)))))
    А вот мысли все нужно выкидывать из головы перед сном! Нужно ночью отдыхать

10. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Девочки привет! Ох, сколько вы... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Ох, сколько вы понаписали!

Я тоже хотела сказать, что мне вы очень нравитесь, своей разностью и при этом высоким уровнем принятия!

Я стараюсь детей не загружать кружками, старшие ходят в музыкалку, им нравится но там нагрузка большая, почти каждый день получается. Ни погулять, особо и на безделье времени нет.

Я сегодня иду на узи, будут мерить шейку, надеюсь она длинная и укорачиваться не хочет
    Удачи на узи! Мне вот вчера сказали, что укоротилась по сравнению с 1 узи, запретили физ. нагрузку😔 так что накрылось пока моё желание чем то позаниматься( ну хоть гулять не запретили, и то радует😁

Страница 898 из 2034 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »