| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
Давайте поделюсь полезностью: читаю в Инстаграм одну акушерку, и сегодня она напомнила про пользу ванн в нашем положении:

Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Завтра обещали таки прийти наши строители (ага, до сих пор мы их всё ещё не видели), и муж внятно озадачил их тем, что беременной жене нужна ванна.
Пожелайте мне, чтобы её сделали! Ведь почти всё готово: только какой-то фигнёй пропитать тот самый сланец на стенах, установить смеситель и саму ванну. Они даже куплены уже (месяца три назад, блин!)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Я тоже рада нашей компании,очень дружелюбная атмосфера)))в других месяцах тоже побывала,думала почерпну что-то полезное,но не зашло как говориться...хорошо,что я январенок.Иногда ноябрят посматриваю,там девочки очень активные
Про ванну интересно,я как раз ищу способ расслабляться в конце дня...очень нервная стала.
-
Старожил
У меня как раз декабрята не зашли (я же по срокам в декабре должна уже родить), а здесь мне хорошо и уютно
Я не люблю про себя что-то писать, но любой кипиш и обсуждение всегда готова поддержать
-
Элита
 Сообщение от Amnesiya
Да, только надо клей правильно выбрать. У нас было несколько провальных экспериментов и только потом выяснилось, что причина была в клее.
Самый лучший для слайма - луч в жёлтом тюбике
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Моя дочь уже год этими слаймами увлекается. Каких только не делала. Луч хорошо подходит. Но она нашла более дешёвые и качественный вариант. Это момент столяр. Продается в леруа в банках по 250 и 509 гр. Очень экономно и офигенно получается.
-
Мега-элита
Ооооо, спасибо всем за рекомендации по клею!
-
Мега-элита
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Знаете, девчата, что мне нравится в нашей местной пузатой компании? Что у нас такие разные вкусы, жизни, дети, работы и образования, но мы умудряемся не фыркать, а с интересом принимать существование другого взгляда на всё. [emoji3059]
Действительно, очень хорошая пузатая компания😁я еще иногда замечаю, только пришла какая то мысль в голову, ее уже кто то написал))
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Меня сейчас кхм... озарило после твоего комментария про слайм и какой клей лучше.  Озарило тем, что везёт же некоторым с мамами. [emoji7] Я лично даже смотреть на него не могу, а ты и в процессе участвуешь. Респект 
Ой, да ладно) я ленивая и мне ещё далеко до хорошей мамы)))
Дочка любит всякие эксперименты и хочется её порадовать (да и самой интересно, что там).
Так как другим не перепоручить, сами с ней пробуем методом тыка всякие несложные фокусы из интернета
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Участник
Девочки, у меня сегодня экватор, я так рада, что еду на работу с получасовым опозданием ) А вообще решила, что хочу платье и как раз беременные колготки, как же это удобно!
Поздравляю всех со всем, что пропустила!
Настроение праздника с утра у меня ) хотя ночь прошла с роем мыслей в голове, проснулась в 3 и, наверно, только в 5 уснула.