| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
Тань, это вообще не в моём вкусе. Даже если бы она тут не была беременная. А беременная — тем более.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, мы с детьми вечером слайм делали в домашних условиях! Это так забавно))))
Ооо, мои старшие несколько лет их делают. Мне плохо от процесса, результата и уборки после. ))
-
Старожил
 Сообщение от innajam
Это borni trake, в группе в Вк нашла. 5900 стоимость. Наверно на али можно ещё посмотреть, но что то у меня с али никак не складывается общение... буду у них заказывать
Спасибо! Погуглю подробнее [emoji4]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, мы с детьми вечером слайм делали в домашних условиях! Это так забавно))))
Да, только надо клей правильно выбрать. У нас было несколько провальных экспериментов и только потом выяснилось, что причина была в клее.
Самый лучший для слайма - луч в жёлтом тюбике
-
Знаете, девчата, что мне нравится в нашей местной пузатой компании? Что у нас такие разные вкусы, жизни, дети, работы и образования, но мы умудряемся не фыркать, а с интересом принимать существование другого взгляда на всё. [emoji3059]
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Тань, это вообще не в моём вкусе. Даже если бы она тут не была беременная. А беременная — тем более.
Аня, ты не одна)
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Знаете, девчата, что мне нравится в нашей местной пузатой компании? Что у нас такие разные вкусы, жизни, дети, работы и образования, но мы умудряемся не фыркать, а с интересом принимать существование другого взгляда на всё. [emoji3059]
Мне тоже наша компания очень нравится! Очень интересно с вами, девочки!!!
Я по поводу чужого мнения: меня порой озаряет, когда слышу чужие мысли по заданной теме. Сама никогда бы под таким углом не посмотрела на данный вопрос и так удивительно это))) или чужие наблюдения тоже занимательны.
Люблю людей [emoji38]
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Все такие стильные на фото... Чувствую себя как из деревни) особенно со своим беремчатым гардеробом
Вот вот, и я так же, а таааак хочется быть стильной, особенно на фото, которое будешь пересматривать.
Люди друг другу встречаются не просто так, думаю, что и компания наша здесь собралась не просто так)))
В прошлую Б сидела в основном в кустах, как то не влилась в компанию. А в этот раз прям зашло, нравитесь вы все мне))) Эх, на слезу пробило, я не мастер канешн комплиментов, но все же...)))
-
 Сообщение от Vulpo
Аня, ты не одна)
[emoji3059]
-
Январята-2020!)))
 Сообщение от Amnesiya
Мне тоже наша компания очень нравится! Очень интересно с вами, девочки!!!
Я по поводу чужого мнения: меня порой озаряет, когда слышу чужие мысли по заданной теме. Сама никогда бы под таким углом не посмотрела на данный вопрос и так удивительно это))) или чужие наблюдения тоже занимательны.
Люблю людей [emoji38]
Меня сейчас кхм... озарило после твоего комментария про слайм и какой клей лучше. Озарило тем, что везёт же некоторым с мамами. [emoji7] Я лично даже смотреть на него не могу, а ты и в процессе участвуешь. Респект