Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9018 из 17035 « Первая 80188518891889689008901490159016901790189019902090219022902890689118951810018 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Сбер гори в аду!!!! Пытался... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Сбер гори в аду!!!!
    Пытался транспортный налог до открытия отделения оплатить. Офигел. Провел 20 минут у долбанного столбика оплаты. Мало того, что меню привет 80ые все тормозит, структура меню придумана наркоманами, платежи названы через 1 место. Найти транспортный налог не удалось. Звоню в сбер, эти гады минут 15 мурыжили пытались у себя в системе найти меню и его пункты и где находится транспортный налог. В итоге не нашли.
    Оплатил сам по штрикходу, но там тоже прикол на бумажке с реквизитами аж 5 штрихокодов и 1 штрихкод с налоговой бумажки.
    В итоге 4 ый по счету штрихкод подошёл. Только сам сканер срабатывает и распознает штрихкод через раз.
    Вывод сделано все не для клиента.
    Оценки:
    Терминал 2-
    Тех поддержка 1
    Налоговая с ребусом оплати по бумажке с 5 штрихкодами 1
    Во, а я думала что я одна такая ммм... тупая, что пытаюсь оплатить по штрихкоду, а автомат никак не хочет меня понимать.
    Хоть бы написали что "нужный штрихкод вот тут", ну, в результате 10 минут потратила вместо 3 минут, угадала нужный с третьего раза. Но я оплачиваю с карты, так что время на запихивание денег в терминал не трачу. В кассу сбера стою, только если по карте лимит снятия исчерпан и надо денег снять. Но я интроверт, мне с терминалом приятнее. (можно и в онлайне, но квитанция пусть будет из терминала, более материально)

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Да ладно, я штраф платила за три... »

Думал в дерьмо банке что-то изменилось. Оказалось нет.
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Да ладно, я штраф платила за три минуты, там на квиточке штрих-код, чего им мучаться-то?))))
    угу, сама платила всяуо-разно по квитанциям через терминалы, всее ок, хотя иногда, конечно, бывает, что тормозит техника и тормозишь сама...

3. ответ для Listening , на сообщение « МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Visa с 1... »

Цитата Сообщение от Listening Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Visa с 1 октября отказывается от гарантированного обслуживания операций по картам российских банков. О том, что Visa разослала письмо, в котором предупредила членов системы об изменениях в порядке обслуживания карт, сообщает «Коммерсант», ссылаясь на участников рынка.
    https://news.mail.ru/economics/23444329/
    оппаньки. и чО теперь?

интересно-то как...
    1. кто сроки проспал? мы или виза? что с мастером и маэстро?
    2. что делать со сбоями и без денег?
    3. и по банкам- как это они не могут оценить объемы операций по картам по разному траффику? вот это самое интересное, если покопаься

4. ответ для Emka , на сообщение « А никто не знает. Главное - не... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    и что это означает? У меня по всем банкам карты viza - деньги что ли с них снимать? Кто понимает о чем речь - объясните, почти блондинке))
    Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    А никто не знает. Главное - не паниковать
    +1. Деньги с карты никуда не денутся. Речь идет о корректности операций в переходный в НСПК период и Visa решила юридически подстраховаться. Можно МС оформить для спокойствия.
    Скрытый текст: в течении месяца должны отрегулировать 
    С 1 октября согласно первоначальной схеме банки должны работать только по процессингу НСПК. Однако, полная миграция еще не завершена, и направленное банкам письмо Visa это фактически подтверждает.
    В НСПК и Visa говорят, что речь идет только о небольшом количестве операций. «Все банки — прямые участники отправляют внутрироссийские авторизационные запросы и осуществляют обмен клиринговыми сообщениями по картам Visa через НСПК, — заявили там. — Но иногда (в силу ошибок процессинговых систем банков) бывают единичные случаи направления запросов в Visa. Именно поэтому банкам было направлено уведомление о необходимости дополнительного контроля и устранения подобных ошибок».
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8322071

5. ответ для fifa , на сообщение « оппаньки. и чО теперь? интересно-то... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    оппаньки. и чО теперь?
    Не паникуй! Ребята с себя ответственность сняли так как с 1 октября все идёт через нспк. Все претензии по транзакциям туда

6. ответ для fenec , на сообщение « Сбер гори в аду!!!! Пытался... »
    Мега-элита Аватар для Ири-Н-ка

Сбер гори в аду!!!!
    Пытался транспортный налог до открытия отделения оплатить. Офигел. Провел 20 минут у долбанного столбика оплаты. Мало того, что меню привет 80ые все тормозит, структура меню придумана наркоманами, платежи названы через 1 место. Найти транспортный налог не удалось. Звоню в сбер, эти гады минут 15 мурыжили пытались у себя в системе найти меню и его пункты и где находится транспортный налог. В итоге не нашли.
    Оплатил сам по штрикходу, но там тоже прикол на бумажке с реквизитами аж 5 штрихокодов и 1 штрихкод с налоговой бумажки.
    В итоге 4 ый по счету штрихкод подошёл. Только сам сканер срабатывает и распознает штрихкод через раз.
    Вывод сделано все не для клиента.
    Оценки:
    Терминал 2-
    Тех поддержка 1
    Налоговая с ребусом оплати по бумажке с 5 штрихкодами 1
    )))) Налоги и штрафы изначально составлены потрясающе)))) вам повезло ! 2 уникальные структуры (сбер и налоговая ) в одном флаконе)))
    Я для оплаты подобного сделала личный кабинет налогоплательщика и плачу в нем по карте , не выходя из дома. https://lk2.service.nalog.ru/lk/
    Правда 2 раза пришлось сходить в налоговую .ю первый-изъявить желание на подобную услугу и второй -получить пароль от энтого кабинета.
    Но зато теперь избавлена от визитов и в налоговую и в сбер для оплаты
    Есть одно НО , в личном кабинете свои налоги могу оплатить только банковской картой оформленной на мое имя.
    Вроде еще можно через сайт госуслуги оплачивать, но лично не проверяла.

7. ответ для fenec , на сообщение « Не паникуй! Ребята с себя... »

Не паникуй! Ребята с себя ответственность сняли так как с 1 октября все идёт через нспк. Все претензии по транзакциям туда
    +1

8. ответ для Ири-Н-ка , на сообщение « )))) Налоги и штрафы изначально... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Ири-Н-ка Посмотреть сообщение
    )))) Налоги и штрафы изначально составлены потрясающе)))) вам повезло ! 2 уникальные структуры (сбер и налоговая ) в одном флаконе)))
    Я для оплаты подобного сделала личный кабинет налогоплательщика и плачу в нем по карте , не выходя из дома.
    Правда 2 раза пришлось сходить в налоговую .ю первый-изъявить желание на подобную услугу и второй -получить пароль от энтого кабинета.
    Но зато теперь избавлена от визитов и в налоговую и в сбер для оплаты
    Есть одно НО , в личном кабинете свои налоги могу оплатить только банковской картой оформленной на мое имя.
    Вроде еще можно через сайт госуслуги оплачивать, но лично не проверяла.
    Спасибо полезно!

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Emka

У меня одной появилась полоса рекламы прямо между сообщений? Как ее убрать, кто знает?

10. ответ для fenec , на сообщение « Спасибо полезно! »
    Мега-элита Аватар для Ири-Н-ка

Спасибо полезно!
    Изъявить желание можно в любой налоговой ( год назад так было)
    А квитанции от налоговой и о штрафах из гаи и иже с ними , плохо составлены( часто с ошибкой выдавшего заведения) + еще с середины этого месяца некоторые банки поменяли ряд реквизитов (вроде уже было это в теме)
    Маринкам в окошке нужно все цифры подобных квитанций вручную набирать , а на обслуживание одного клиента руководство отводит им 4 минуты или лишает премиальных отсюда и ноги растут недовольства кассиров .

Страница 9018 из 17035 « Первая 80188518891889689008901490159016901790189019902090219022902890689118951810018 Последняя »