| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
У нас гром и ливень стеной были; сейчас просто дождь и темно на улице
Такая сонная погода, а я не могу Женю уложить; с каждым днем все тяжелее и тяжелее на дневной сон укладывать(
Оооо, друх, аналогично!
Несмотря на то, что Кирю просыпается в 7 сам как огурчик, уложить я могу только к 17.00((
И как он в саду будет?
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Оооо, друх, аналогично!
Несмотря на то, что Кирю просыпается в 7 сам как огурчик, уложить я могу только к 17.00((
И как он в саду будет?
Фух, мой заснул)
У тебя более тяжелый случай(
Женя и встает в 9.30-10, раньше ложился в 14.00-14.30 на дневной сон; а сейчас ближе к 16.00 только
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Оба... Даже хором получилось )Ой смешная )))Рис сначала немного свари. Чтобы чуть размяк.Смешать этот рис недоваренный с фаршем и сырым порезанным луком. Я еще иногда варю куриную грудку и грубо режу туда, чтобы как рубленный фарш был, но это не обязательно.Плюс поперчи, посоли.Перец чистишь только от семек. И форшируй.Выкладываешь в кастрюлю, заливаешь  Вода кипяченая плюс сметанка, можно молочка добавить, можно остатки фарша, если не поместился в перчик).Заливаешь 2/3 кастрюльки и на медленный огонь
Я еще помидорку в фарш и немного томатной пасты в сметану кладу
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
Ой девочки, что нам сегодня прилетело. белый мерс на бешеной скорости влетел к нам в машину спокойно стоящую у нас во дворе, поскольку забора впереди пока нет. У соседской девахи был ночной гужбан, и с утра два мужлана, бухие ессно, куда-то рванули. Но доехали только до нашей машины. С места они скрылись, но тут у нас камеры у всех. Если бы кто-то из нас стоял в той стороне двора, превратился бы в лужу. Про то, что траектория машины шла прямиком в песок, где копаются часто девочки я даже думать не хочу.
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Любовь любовь.....)))
Точно, почему всё время забываю про Свиридова
Приходите!!! Смогу забирать по пн и чт, если совпадем по времени
 Сообщение от Смилла...
Девочки, чуть поплачу вам и вы накидаете нам кулачков, тк я очень переживаю и не говорите, что это лишнее!!
В финке Яся здорово ходила, могла пройти очень много, сама играя проходила махонькие расстояния... И вот вернулись и жуткий откат((( ходить не хочет вообще!!! Только за руку(((( без рук надо очень уговаривать и тогда может два шажка сделает... В общем, опять рыдаю((( в среду к неврологу... Так страшно, что скажет, ведь прогресса по ходьбе нет((( радует, что голова работает... И говорить что то пытается, с горшком общаться стали... Так устала...(((
И у нас откат. Почти вообще не ходит, катается только на мне. Сашу почти не признает, Настю в основном лупит... Я не парюсь ибо мне некогда... Но спина офигевает, ноги очень болят, ноют,.... На артрит похоже... Сегодня наверное отпрошусь в ФХ погрею кости в бане...
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, что нам сегодня прилетело.  белый мерс на бешеной скорости влетел к нам в машину спокойно стоящую у нас во дворе, поскольку забора впереди пока нет. У соседской девахи был ночной гужбан, и с утра два мужлана, бухие ессно, куда-то рванули. Но доехали только до нашей машины. С места они скрылись, но тут у нас камеры у всех. Если бы кто-то из нас стоял в той стороне двора, превратился бы в лужу. Про то, что траектория машины шла прямиком в песок, где копаются часто девочки я даже думать не хочу.
Жуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, что нам сегодня прилетело.  белый мерс на бешеной скорости влетел к нам в машину спокойно стоящую у нас во дворе, поскольку забора впереди пока нет. У соседской девахи был ночной гужбан, и с утра два мужлана, бухие ессно, куда-то рванули. Но доехали только до нашей машины. С места они скрылись, но тут у нас камеры у всех. Если бы кто-то из нас стоял в той стороне двора, превратился бы в лужу. Про то, что траектория машины шла прямиком в песок, где копаются часто девочки я даже думать не хочу.
Ой кошмар!
Хорошо что обошлось меньшей потерей.
Неприятно, конечно, представляю ((
Надеюсь, злоумышленники найдутся и расплатятся по заслугам!
-
Старожил
Аня, жесть вообще. Слава Богу не было никого!
Аня Спиди, там всё с весны надо было тоже просматриваться. Поэтому сходим в Стиль пока, узнаем что там
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Кошмар
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
блин, обидно и жалко и машину время на ремонт(((