|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Rosie
Ага. Уже три недели. С дошкольниками.
сурово с дошкольниками
хотя с очень старшешкольником тоже непросто- все понимает, но страшно бесится- весна же, гулять - именно компаниями хочется, ну и любоффф.
-
с Марса
 Сообщение от Пухатик
Может, конечно. И в подъезде так же. Но в лифте меньше времени находишься. И меньше шансов схватиться руками. Короче, врачи рекомендуют в лифте. Если, конечно, не 2-3 этаж
Мне кажется подъезд можно проветривать открывая окна и «разводить» вирусную нагрузку воздухом с улицы.
Я и в лучшие годы жизни к перилам никогда не прикасалась, к стенам тем более. Современные дома достаточно удобно спланированы в плане шага и лестниц, может быть, исключая 137 серию, тут да, но там и два лифта и второй не такой маленький
Лифт надо обрабатывать не менее 2 раз в день, никто этого не делает
с мужем испытывали - он по лестнице сбегает быстрее чем я еду в лифте, у нас конечно лифт отстойный не оттис
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
Так ведь и будут же....
 Сообщение от Левая пятка
Прилетели уж, наверное (с). Все туроператорские вывезены, 100 человек остались, не в турции
 Сообщение от varab
да прям
им щас мид отель еще обеспечит
Upd. Уже вернулись. Сидят в карантине, взяли мазки, у них была полиция. Но граве одного семейства стало скучно и он поперся на работу, потому как владелец фирмы, что хочет, то и делает.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Потом придумаю
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Можно легко рассуждать об изоляции в квартире на 1.5 месяца если она метров 150-200 квадратных и живет 2-3 человека. Но это не наши реалии, у большинства квартиры 50-70 метров и живет там от 4-х человек. Запереться в такой квартире с детьми даже на две недели это уже подвиг
Ха, 50-70.
Тридцать. Восемь. Квадратных. Метров. Балкон для гуляния непригоден. Да, мы гуляли на улице.
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
Ничем не думали, как обычно. Уверяю вас, открой сейчас сообщения 99 % полетит.
Факт
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Да нет конечно. В Тайланде остались точно. В инсте девка одна ноет
закрыть надо было в январе все перелеты! сложно сказать , чем думали люди когда ехали...
-
лето
 Сообщение от Лентяйка
Ха, 50-70.
Тридцать. Восемь. Квадратных. Метров. Балкон для гуляния непригоден. Да, мы гуляли на улице.
это на сколько человек?
-
 Сообщение от Sim
А если не взять с собой телефон?
Или без него уже никто из дома не выходит?
У них камеры везде, на каждом шагу. Отслеживают по камерам.
-
Живу я здесь
 Сообщение от anonym
забавно, что жителям Германии об этом пока не сообщили ; ))
Подруга писала, что в Германии сейчас каникулы, потом дистанционное обучение продолжится. Писала, что задают много
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
Очень надеюсь, что печальный опыт и знания , полученные итальянцами и китайцами помогут нам эффективно справляться с заболеванием.
Посмотрела статистику по Швеции
https://ncov.blog/countries/se/?from=map
Пока у них количество умерших превышает число выздоровевших 358/205.
Всё "началось" на 4 неделе.
В Англии тоже грустная статистика
https://ncov.blog/countries/gb/?from=top10
умерло 3612, выздоровело 209
С 3-й недели рост числа заболевших, с 4-й рост смертей.