|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от grey_mouse
Да что вы? Большая часть населения рассуждает как все плохо, и что должно делать для них государство. Про налоги свои вспоминает регулярно. А все маршрутки это уход от налогов, вот как раз те деньги, на которые многие рассчитывают..
Много раз пытались заставить работать маршрутки по правилам, только им невыгодно это. Они хотят работать вне всяких правил. Разговаривают через ультиматум.
Означает ли что раз вам удобно, то дальше хоть трава не расти?
Сейчас уже больше половины платит Подорожником в маршрутках, и я в том числе.
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
Беда в том, что даже с соцопросом всегда будут недовольные. Коммерческие перевозчики могут и сами доказать востребованность своих маршрутов. Вопрос: почему не доказывают? Если не могут, то почему не объяснят"почему не могут"?
ээээ..то, что они ездят-не доказательство?
и ездят не пустые
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Гость
Сообщение от Lyolik
Ну почему перебор-то? В будние 118 и 161 автобус и 161 маршрутка в общей сложности как раз с таким интервалом и ходят, можно еще перейти через дорогу и сесть на 164 автобус, чтобы до метро пр. Большевиков доехать.
И в среднем жду автобуса и маршруток с Гамбургской площади (140 и 12, 388, 401) как раз в интервале 5-10 минут. Иногда меньше, иногда в окно попадаю.
А читать от взрослых людей, что оптимальный интервал д.б. больше 10 минут - это значит, что при любой поломке автобуса время ожидание становится сравнимым со временем поездки, либо нужно НЕСКОЛЬКО хотя бы частично дублирующих/совпадающих маршрутов
Так сейчас и есть несколько дублирующих маршрутов. Вот по вашему пути так точно. Если на всех разложить по 15 минут, то ожидание не долгое выходит если вам проехать немного. Если это прямой маршрут,и вам нужен именно он то 15 минут вполне терпимо.
-
Наш человек
Сообщение от Птахо
а усечёными нельзя будет пользоваться? А добиться у коммерческого! перевозчика увольнения хама-водиделя нельзя?
Совершенно верно: Подорожник можно "посчитать". Только как считать наличку? По билетам?
За ваш счёт-с удовольствием
А за свой мне ближе 40 руб.на дорогу потратить,чем 80)
-
Гость
Сообщение от Lyolik
Сейчас уже больше половины платит Подорожником в маршрутках, и я в том числе.
Неправда. Подорожником платит минимум пассажиров, вот видимо они и идут для отчётности. А нал мимо кассы.
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
Неправда. Подорожником платит минимум пассажиров, вот видимо они и идут для отчётности. А нал мимо кассы.
нет.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от Lyolik
Так это здорово!!!! Почему я должна расстраиваться, что обычно жду 5-10 минут, а не 13?
С точки зрения доступности метро - короткий интервал это необходимость, с точки зрения вашего ожидания - это здОрово, а вот с точки зрения загруженности трассы и перемещения большого количества людей - большой ОТ в приоритете
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Сообщение от grey_mouse
Так сейчас и есть несколько дублирующих маршрутов. Вот по вашему пути так точно. Если на всех разложить по 15 минут, то ожидание не долгое выходит если вам проехать немного. Если это прямой маршрут,и вам нужен именно он то 15 минут вполне терпимо.
То есть вы мне предлагаете подождать подольше ради прямого маршрута или дополнительно платить и ждать за поездки с пересадками.
Мда.... забота о плебсе так и прет.
Сообщение от grey_mouse
Я из своих наблюдений в маршрутках, но ведь никто опросы и исследования не проводил.
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
Подорожником более половины платит.
Мышь,понаблюдайте при случае)
Не машите шашкой
-
Гость
Сообщение от Люблю САО
Три раза ха.
Про минус.
Борются маршрутрчники за маршруты)
Вот муж застрял без машины в Меге поздно вечером/153 маршрутка не пришла .
Меня сие расстроило.
Пожаловалась на круглосуточный телефон приема жалоб на ОТ, диспетчер мило выслушала.
Сказала,если сие повторится, рассторгнут контракт с перевозчиком
И о чудо, со следующего дня машинки ходили до конца рабочего дня!
Чего не скажешь о 116 пресловутом маршруте автобуса
Что жалуйся,что не жалуйся,один фиг .
Так пусть перевозчиков маршруток оставят без какой либо поддержки, и сразу все встанет на место)) многие маршруты сами отомрут как нерентабельные. Вы вот о своем кармане думаете, логично. А город пусть думает о своем, и все субсидии и прочие льготы направят только на от. А маршрутки пусть выживают сами. Я за.