Страница 901 из 1004 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Baccara , на сообщение « Не только лишь он. искусству владения... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Не только лишь он.
    искусству владения матом необходимо учиться!
    Он как рафаелло - вместо тысячи слофф и к месту.
    А то!По преданию "малый матерный загиб" царя Петра Алексеевича состоял из восьмидесяти трех слов, ни разу не повторяющихся, из которых лишь девять литературно употребительных. А ведь еще был и большой! "Так что, тов. Жеглов, мы с тобой люди умные, должны понима-а-ать..."
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

не знала - полное название "Бессмертного полка" - Всероссийский (некоммерческий) патриотический проект "Бессмертный полк"
    проект... т.е. захотели открыли, а захотели закрыли, когда не надо будет в людях повышать градус патриотизма...

3. ответ для Зюблики , на сообщение « не знала - полное название... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    не знала - полное название "Бессмертного полка" - Всероссийский (некоммерческий) патриотический проект "Бессмертный полк"
    проект... т.е. захотели открыли, а захотели закрыли, когда не надо будет в людях повышать градус патриотизма...
    Это они в прошлом году подсуетились. На волне, так сказать
    А что, теперь без них никуда?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для maksi , на сообщение « А то!По преданию "малый матерный загиб"... »

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    По мне так гадость
    Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Стеб и черный юмор с ненормативной лексикой - часть многогранного образа Петербурга.
    Клипу быть!
    Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    но видеоряд - забавен и не плох...
    Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    ничего вы не притормаживаете, все правильно понимаете)).
    гаишник на белом коне - вообще в анналы)))

так и я про тож - жизненный и даже добрый фильмик получился
    мат - не терплю....но...жизнь сурова, у нас, на юге раньше матом не говорили, это у вас его мы слышали повсюду, средняя полоса, севера спокойно от мала до велика на нем говаривали в 60-е и далее...нам было это странно, а сейчас....увы нам
    Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Мне очень нра видеоряд, т.к греет малопровдоподобная идея единения масс. Все персонажи колоритные, да. Но заглавная мысль не греет. Уж очень не в бровь, а в глаз. Климат у нас, что и говорить, мерзкий, располагает. Причем не так, как на Севере - с морозца со вкусом и под строганинку, а долго, нудно и с разговорами. Что чревато алкоголизмом, который неприятен и опасен. Поэтому грустно. С матом еще грустнее. Понравилась нам с мужем по тв "Дорожная", он и закачал другие песни. На второй мои уши буквально свернулись в трубочку и запросили пощады, теперь понятно, что никакой толерантности в этом вопросе у меня нет. Но в обсуждаемом клипе настолько не нра заглавная фраза, что даже не помню был ли там мат. Ошибка гения, кмк.
    Отвечу сразу всем!
    Клип гениальный! В моем личном рейтинге он превзошел даже "Лабутены". Этакий дауншифтинг по-русски. Освобождение! Восторг! Очень душевный! Про алкоголь: тот, кто бухал весело проводил время в нашем прекрасном городе в кругу друзей и алкоголя, улиц , каналов, катеров и чижиков-пыжиков(эх, где ты, моя обезбашенная молодость?) меня (и этот клип) поймет. Остальные - скорее, нет, чем да.

Все персонажи чудесны, но больше улыбает экскурсовод - наверно, потому что 100%ыйперсонаж на контрасте (почему-то вспомнился тутошний некогда авторитет под ником Одно Расстройство, но эт не про нее).

А рассвет?! Вы когда-нибудь встречали этот похмельный, чудесный и единственный в целом мире питерский рассвет? Эх..

Про мат. Мат - это часть русской культуры. Хотите вы того или нет.
    искусству владения матом необходимо учиться!
    Он как рафаелло - вместо тысячи слофф и к месту.
    В точку!

Скрытый текст: и.. 

Понравилась нам с мужем по тв "Дорожная".
    "Машина" еще тоже ничего. Рекомендую.

И эта... Всем привет! С наступающим!!!

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

Новороссии быть!

Гы))))) Я тоже Одно Расстройство вспомнила и для нее в своем журнале ЖЖ видео разместила. Но она принципиально не слушает "Ленинград", а жаль...
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от Белочка Минздрава Посмотреть сообщение

И эта... Всем привет! С наступающим!!!
    О, Белочку выпустили
    Какова была продолжительность бани?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

7. Космонавт Аватар для irodiada

да это ясно любому человеку, кто что-то хоть делает - экономика - жонглирование коэффициентами, не более.....
    я мыслю - значит что-то случилось...

8. ответ для sebos , на сообщение « Новороссии быть! »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Гы))))) Я тоже Одно Расстройство вспомнила и для нее в своем журнале ЖЖ видео разместила. Но она принципиально не слушает "Ленинград", а жаль...
    она в Летнем саду работает, если не ошибаюсь ?
    экскурсоводом?

да это ясно любому человеку, кто что-то хоть делает - экономика - жонглирование коэффициентами, не более.....
    Есть экономика чистая, в смысле честная. А у нас сплошная игра в поддавки И еще кто-то там говорит про "рынок все по местам расставит"

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

В Русском Музее. А вот насчет экскурсовода не уверена.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Страница 901 из 1004 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »