Не только лишь он.
искусству владения матом необходимо учиться!
Он как рафаелло - вместо тысячи слофф и к месту.
А то!По преданию "малый матерный загиб" царя Петра Алексеевича состоял из восьмидесяти трех слов, ни разу не повторяющихся, из которых лишь девять литературно употребительных. А ведь еще был и большой! "Так что, тов. Жеглов, мы с тобой люди умные, должны понима-а-ать..."
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
не знала - полное название "Бессмертного полка" - Всероссийский (некоммерческий) патриотический проект "Бессмертный полк"
проект... т.е. захотели открыли, а захотели закрыли, когда не надо будет в людях повышать градус патриотизма...
не знала - полное название "Бессмертного полка" - Всероссийский (некоммерческий) патриотический проект "Бессмертный полк"
проект... т.е. захотели открыли, а захотели закрыли, когда не надо будет в людях повышать градус патриотизма...
Это они в прошлом году подсуетились. На волне, так сказать
А что, теперь без них никуда?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Стеб и черный юмор с ненормативной лексикой - часть многогранного образа Петербурга.
Клипу быть!
Сообщение от irodiada
но видеоряд - забавен и не плох...
Сообщение от Shi
ничего вы не притормаживаете, все правильно понимаете)).
гаишник на белом коне - вообще в анналы)))
Сообщение от irodiada
так и я про тож - жизненный и даже добрый фильмик получился
Сообщение от irodiada
мат - не терплю....но...жизнь сурова, у нас, на юге раньше матом не говорили, это у вас его мы слышали повсюду, средняя полоса, севера спокойно от мала до велика на нем говаривали в 60-е и далее...нам было это странно, а сейчас....увы нам
Сообщение от МамикМамик
Мне очень нра видеоряд, т.к греет малопровдоподобная идея единения масс. Все персонажи колоритные, да. Но заглавная мысль не греет. Уж очень не в бровь, а в глаз. Климат у нас, что и говорить, мерзкий, располагает. Причем не так, как на Севере - с морозца со вкусом и под строганинку, а долго, нудно и с разговорами. Что чревато алкоголизмом, который неприятен и опасен. Поэтому грустно. С матом еще грустнее. Понравилась нам с мужем по тв "Дорожная", он и закачал другие песни. На второй мои уши буквально свернулись в трубочку и запросили пощады, теперь понятно, что никакой толерантности в этом вопросе у меня нет. Но в обсуждаемом клипе настолько не нра заглавная фраза, что даже не помню был ли там мат. Ошибка гения, кмк.
Отвечу сразу всем!
Клип гениальный! В моем личном рейтинге он превзошел даже "Лабутены". Этакий дауншифтинг по-русски. Освобождение! Восторг! Очень душевный! Про алкоголь: тот, кто бухал весело проводил время в нашем прекрасном городе в кругу друзей и алкоголя, улиц , каналов, катеров и чижиков-пыжиков(эх, где ты, моя обезбашенная молодость?) меня (и этот клип) поймет. Остальные - скорее, нет, чем да.
Все персонажи чудесны, но больше улыбает экскурсовод - наверно, потому что 100%ыйперсонаж на контрасте (почему-то вспомнился тутошний некогда авторитет под ником Одно Расстройство, но эт не про нее).
А рассвет?! Вы когда-нибудь встречали этот похмельный, чудесный и единственный в целом мире питерский рассвет? Эх..
Про мат. Мат - это часть русской культуры. Хотите вы того или нет.
искусству владения матом необходимо учиться!
Он как рафаелло - вместо тысячи слофф и к месту.
Гы))))) Я тоже Одно Расстройство вспомнила и для нее в своем журнале ЖЖ видео разместила. Но она принципиально не слушает "Ленинград", а жаль...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
В Русском Музее. А вот насчет экскурсовода не уверена.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
Закладки